А кто-нибудь бегает зимой, весной?

Подруги бегают. Одеваются в спортивном и осенние куртки (от ветра). Бегут туда и обратно, в финале - подъем на свой этаж по ступенькам.
Бегают в любую зимнюю погоду. Говорят, круто: когда до квартиры добежишь по ступенькам - уже вся попа горит.
Но у нас Академ, лес рядом, удобно и комфортно, не обязательно по какашками скакать и машины нюхать.

Ну вот если б я побежала, то одела бы просто утепленные леггинсы, кроссы обычные, кофту и легкую куртку. На физру так одевалась для лыж раньше.

бегают, конечно. муж мой, например. он и на велосипеде катается.
дама одна есть, постоянно вижу ее по утрам, до победного бегает в спортивных сандалях на босу ногу. зимой уже в закрытой обуви.

Аноним автор темы: как люди бегают зимой, весной?

бегаю также, как и летом. Только в морозы ооочень медленно бег,чтобы дыхалка совсем не сбивалась

in_fff: если не -20 только))

в -20 тоже бегаю. Но медленно

RomahaAlenka: в кросах обычных ноги не замерзают?

у меня не замерзают. Всю зиму бегаю в тех же кроссовках, что и летом

Совет - переходите на Скандинавскую ходьбу. Всесезонный вариант!

Да _кэп_гений: Блин и бегают ведь люди... я как представлю бежать по говно-снегу уныние мною одолевает... то ли дело бежать вдоль океана где-нибудь в ЛА

Так ведь смотря где бегать) Не везде же г.вно-снег.

ENastyA: у меня не замерзают. Всю зиму бегаю в тех же кроссовках, что и летом

Я мерзлячка. Поэтому только в каких-то специальных зимних кроссовках и самой как-то утепляться...

Аноним: Совет - переходите на Скандинавскую ходьбу. Всесезонный вариант!

Мне не нравится ходьба, совсем не мое. Люблю бег трусцой.

SNadya: Но у нас Академ, лес рядом, удобно и комфортно

у этого леса трупиков горка за всю его историю, а так ничего. если вы про лесопарк ЮЗ.
максимум на велике быстро его проезжаю, учитывая, что у Чемоданчика всего-то год назад женщину зарезали. вообще с переездом в Академ на вел перешла. по асфальту бегать - суставы жалко. до переезда бегала в приличном парке.

Аноним автор темы: Поэтому только в каких-то специальных зимних кроссовках

в Триале выбор обуви неплохой. соломоны там брала, они у меня демисезон переходящий в зиму. 6 лет в хвост и в гриву носятся, состояние идеальное.

Аноним автор темы: Я мерзлячка.

я тоже. Но чтобы на бегу ноги замерзли - не представляю такого

Аноним автор темы: только в каких-то специальных зимних кроссовках и самой как-то утепляться...

а быстро замерзаете? вот прям выходите из подъезда и сразу ног не чувствуете? или все-таки 2 - 3 км успеваете пробежать, прежде чем замерзнуть?

АрктикА,
С раннего детства гуляю в этом лесу со стороны ЮЗа, последние 4 года - в том же лесу, но со стороны Академа. Ни одной горы трупиков в лесу не обнаружила. Нормальный спокойный парк. А маньяки и убивцы могут быть везде.

SNadya: С раннего детства гуляю

в лесопарке Калиновские разрезы. Мелкая была не боялась, сейчас здоровая дура боюсь
лесопарк под боком, я там бегать хочу, но боюсь)) по тротуарам бегала в зимних кроссовках-кедах, так коленки болеть стали, перестала. Летом в беговых

Муж бегает в любое время года, но не каждый день. Но часто. Кроссовки, спорт.костюм, шапка вязанная. Тепло не одевается, зачем? Бегать-то жарко. На школьном стадионе.

папко: У меня при беге ногам тепло даже в -20 в летних кроссовках.

только скользко зараза
а так бегаю в спортивных зимних ботиночках. нормальный полетэ

ТаняНиколавна: только скользко зараза

Ага. Если обледенеет, то бег становится сложным. Надо шипованные купить.

папко: Если обледенеет,

По обочина бегу по снегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы