А кто-нибудь бегает зимой, весной?

Люблю летом бегать по утрам. Для меня это лучшее начало дня. Одела летний спортивный костюм и никаких забот. А как люди бегают зимой, весной? Кто-нибудь бегает?
Поделитесь своим опытом.

послушаю постою. Как то плохо представляю себе. Особенно весной и осенью. Сейчас как начнет все таять... мамочки...

МЧ мой бегает. Обычно бегает, кроссовки, спортивный костюм натянул, сверху пуховик или жилетка, шапку на голову и побежал.

А в кросах обычных ноги не замерзают?

RomahaAlenka: в кросах обычных ноги не замерзают?

В них сколько.

Да бегают, кончено, если не -20 только))

RomahaAlenka: А в кросах обычных ноги не замерзают?

у меня зимние беговые Асикс, ноги не промокают, даже если по лужам прыгать, и не мерзнут (хотя кроссы легкие, в них только бегать и не холодно )

Кабанчик,
????? Не поняла(((

in_fff,
А одежда с термобельем или как?

RomahaAlenka: А в кросах обычных ноги не замерзают?

Люди разные. У меня при беге ногам тепло даже в -20 в летних кроссовках.

А кто-то даже пуховик надевает:

mari 83: спортивный костюм натянул, сверху пуховик

Аноним автор темы: А как люди бегают зимой, весной? Кто-нибудь бегает?

Своего опыта нет, но бегунов в лесу вижу круглый год. Да, зимой меньше, чем летом, но бегают.
Одеты все по-разному, скорость и терморегуляция же разная у людей.
Прогуляйтесь в ближайший парк и опросите местных бегунов

Обычно термобелье тонкое + тренировычный лыжный костюм (не утепленный!). Если -15 и ниже, то можно и флисовую кофту добавить.

Заманчиво конечно))) Но мне муж только только на новые гантели и степ разорился.))) Бегать с весны тёплой наверно начну))) А там уже а зиму буду думать

папко,
Мне зимой бегать ну ни как по тому, что я когда на шаг перехожу, то тело резко остывает, а ветерок поддувать начинает и привет проблемы со спиной, потею я знатно при беге

Если есть какое-то суппер белье которое не пропускает холод буду рада прикупить, но кто б посоветовал наверняка действенное

Оделся потеплее и вперед. В -33 как-то бегал в горнолыжной одежде с шарфом, шапку и варежки скидывал при отдыхе,жарко было.

Аноним , я бы посоветовал тельняшку с начесом или любое шерстяное белье. Лучше всего тепло держит шерсть и смежные материалы - пух, кашемир. Можно не белье, можно свитер и треники с начесом.
слабая сторона современных спортивных теплых материалов в том, что в них надо постоянно двигаться, влагу-то они отводят еще как-то, а тепло не очень сохраняют.

RomahaAlenka: Не поняла(((

Что не понятного?)) попробуйте в летней обуви пробежать по снегу, сколько.
У меня зимние беговые кроссовки. Мембрана+ утеплитель немного. Но главное это подошва, чтоб не дубела и с амортизацией.

gax, Ну вот кстати да, последнее время начала спину платком покрывать. Действенно. Будем искать белье из натшерсти

RomahaAlenka,
Мне жарко, когда я бегаю, поэтому термобелье не надеваю, но я ниже -7 бегать не люблю

У меня зимние не скользкие кроссовки. Бегаю. Спорт костюм и тонкая куртка

Драгоценная: Особенно весной и осенью.

а что осенью? этой осенью отлично было бегать... я до середины декабря бегала в кроссовках летних беговых. Снега то не было.
Теперь послушаю опыт, как по слякоти бегают. Одежда меня не волнует, ее подбирают на личном опыте, пробовать надо. А обувь как? Или сухие тропинки надо выбирать? Я в Зеленой роще бегаю, там весной нет таких(((

Аноним: что я когда на шаг перехожу, то тело резко остывает, а ветерок поддувать начинает

я не переходила на шаг в морозную погоду, дома размялась, выбежала на улицу, до парка добежала, там побегала и домой. Все упражнения дома. Ничего не поддувало, Потела сильно. С шапкой не могу решить вопрос. Бегала в тонкой, потом капюшон ветровочный одевала. Но может что то получше есть, жду советов)))

Блин и бегают ведь люди... я как представлю бежать по говно-снегу уныние мною одолевает... то ли дело бежать вдоль океана где-нибудь в ЛА
Но ничо, всем кто бегает - респект надо,надо бегать..

Зимой бегаю, и в -20, и в снегопад.
А вот в слякоть, снежную кашу не приходилось еще, но ведь тоже смотря где. На стадионе то нормально. Но у меня стадиона рядом нет, может, в спортзале на дорожке в грязные дни буду бегать.
Кроссовки летние. Одежда по принципу многослойности.

бегала в горнолыжке и зимних кроссах, на рот шарф (это в холод -20 и ниже)

в соломонах ноги не мерзнут, проверено. но я зимой от морозного воздуха задыхаюсь, будто давлюсь им. бегать по этой причине не могу. зимой обычно лыжи практиковала, заменяли бег хорошо. и коньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы