Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Sнегурочка: у нас ничего этого нет, что бы соответствовать заявленным критериям. Т.е спортсмены то может и хотели бы, но куда они пойдут, в районную поликлинику?

В соседнюю тему про 13 поликлинику, городской спортдиспансер сейчас тоже в их ведении. По теме, сегодня утром ещё думала, какие соревнования смотреть, когда.? ДО того как новости утренние узнала. Предел фарсу где? Терпеливое принятие нашими тоже наводит на мысль - все в деле?

Смотрела на Ютубе открытие. наши в нейтралке - жалкое зрелище. не буду смотреть, противно.

Ничего жалкого в нашей команде не увидела, да нейтральная, но совершенно нормальная современная и очень подходящая под возраст команды форма, ну да без узоров и пэчворка, как раньше, ну и что? У многих команд была так же нейтральная форма, совершенно не указывающая на страну.

СнежнаяKоролева: а у меня да, была в глубине души надежда, что может хотя бы Шипулина допустят
а утром - как ножом по сердцу
сволочи, и гореть им в аду

• абсолютно! точно так же подумала, когда узнала.

А я рыжиков сейчас смотрела короткую в любительской съемке. Ну круто же откатали. Даже через непрофессиональную картинку пробивает энергетика. И это при том, что я совсем не люблю их эту короткую. Какие же они умнички!!! Справились в команде. Теперь пары буду ждать.
Я и во вторую нашу пару почему-то верю. Которым произволку катать.

Противно потому что отстранили сильнейших, отстранили незаслуженно. А те другие, нейтральные которые, поехали выступать. Штрейкбрехеры,.Ееще и мест не возьмут, и плакать станут про несправедливость. Тьфу.

Автор, а может галочку от анонимов поставите? А то храбрые некоторые в сером. Попашите всю жизнь как некоторые спортсмены, а потом добровольно откажитесь от того, от чего им предлагаете отказаться. Еще не известно кому морально труднее кто поехал или кто остался.
Писать про то что медалей не завоюют в первый же день олимпиады смешно и глупо. Я вот сейчас фигуристов посмотрела, так что-то халатности и расслабона не приметила. Злость спортивную только. И полную самоотдачу. И растерянность и беспомощность от того, что они готовы отдать все ради этого спорта, а с ними вот так. У Жени такое было лицо после проката. Как же поддержать их хочется.

Это политика. Не интересно уже, тем более наших там нет. А болеть за предателей безымянных глупо

DaNika: нейтральная форма, совершенно не указывающая на страну.

Ну и с чего мы - русские должны болеть за кого-то без рода и племени? Они не от России выступают, вот пускай никто за них и болеет

Татьяна Вакалюк автор темы: Не смотрим. не болеем?

Нет. Совсем не хочется. Раньше очень любила зимнюю олимпиаду, очень. Теперь сердце болит.

Apple1981: рые спортсмены, а потом добровольно откажитесь от того, от чего им предлагаете отказаться. Е

Разревусь сейчас прямо...

Apple1981: добровольно откажитесь от того, от чего им предлагаете отказаться

ну и от квартир, машин и прочих соответственно...чеуж...государство доброе, даже не участвующих одарит...а уж тех, кто участвовал...молчу...

офф-лайн: Ну и с чего мы - русские должны болеть за кого-то без рода и племени? Они не от России выступают, вот пускай никто за них и болеет

• а с чего вы взяли, что я к этому призываю? Я написала, что не увидела ничего жалкого в том, как выглядели наши спортсмены на открытии.

А поясните, в чем такой смысл попасть на Олимпиаду-всю жизнь к этому шли. Всем давно понятно, что это политика. Доказать, что лучший, так есть чемпионат мира, все те же на них выступают.
Попала на новости 1 канале понравился только Виктор Ан- сказал, что после первого отказа, уже без разницы, поедет или нет. Остальные-прям стон в интервью, мы на чемоданах, а нас не пустили. Они спортсмены, характер и гордость должны же быть.

Первая маленькая победа!
www.youtube.com/watch

офф-лайн: Они не от России выступают, вот пускай никто за них и болеет

Я, наверное, космополит проклятый, люблю посмотреть и не только наших спортсменов. В Пекине кааак прыгали китайцы с трамплинов...
В чем предательство, так и не поняла. А Виктор Ан - предатель? А спортсмены под олимпийским флагом в Москве 80. из стран, байкотировавших её? Или эти хорошие, раз к нам и за нас?

ОКА: люблю посмотреть и не только наших спортсменов.

Смотреть и болеть вещи разные.

офф-лайн: Смотреть и болеть вещи разные.

Тут согласна. У меня орган болельщика не развит. Не получается все равно. Сейчас просто волна призывов не смотреть эту поганую олимпиаду. Как это не смотреть, то, что хочется?

Аноним: понравился только Виктор Ан- сказал, что после первого отказа, уже без разницы, поедет или нет.

Да, очень достойно прокомментировал.
Я открытие не по российскому тв смотрела, так никто не воспринимает нашу команду как изгоев. Все называют вещи своими именами типа "вот появляется российская делегация, но она идет под олимпийским флагом". Сочувствуют недопущенным, особенно Ану.
Буду смотреть и болеть. Жаль только, что после этого маскарада все заглохнет до следующих ОИ.

«На блинпиаде ставлю крест — Лыжня России is the best!»
— кричалка из арсенала горячо-расстроенного фаната.

источник: Русбиатлон

Аноним: Первая маленькая победа!

ну шикарно же! это надо видеть

Apple1981: Автор, а может галочку от анонимов поставите? А

Поставите?
Спасибо.

Аноним: Они спортсмены, характер и гордость должны же быть.

Я думаю этого у них больше , чем нужно. Вот уж у кого это есть , так у спортсменов.

СнежнаяKоролева: «На блинпиаде ставлю крест — Лыжня России is the best!»
— кричалка из арсенала горячо-расстроенного фаната.

Фанат в курсе, что на лыжню надо со справкой от врача приходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы