Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

jersan: у губерниева лицо какое-то жёваное

Губерниев вообще всю трансляцию испортил, только гундел и гундел.

Не, все, уже не отредактировать от анонимов. Будем вместе с анонимами :)

аноним: Чемпионаты - это как годовые контрольные. А олимпиада - как госы

Вы бредите? В каждом виде спорта есть более значимые соревнования, чем олимпиада. Вы еще хоккеистам это расскажите, например.

аноним: на всех уровнях доказали свое величие,

сколько пафоса в Вашем бреде да уж....

Донна Роза Дальвадорес: Вашем

ну эт не автор поста, а Касатонов так думает.
Однако реальность меняется, и чем больше фарса в олимпийском движении, тем ниже будет уровень Олимпиады :(
Увы :(
Что, интересно, наш Джерсанчик передумал, что керлингисты вату катать приехали? :)

аноним: "Олимпиада для любого спортсмена это высшая ступень и высшая цель. Мечта.

Это понятно, я спросила почему? Да это было с древних времен, но сейчас это чистая политика, может пора к этому проще относится.
Про кого помнит история- Ну возьмем Липницкую, девочка молодец, выиграла олимпиаду, попала в историю, а дальше что? Все карьеры нет.
Я не против Олимпийских игр, но раз пошла " такая пьянка" надо как-то адаптироваться и вести себя достойно, идти дальше с гордо поднятой головой. Да в конце концов устроить свои соревнования, раз в несколько лет, звать всех спортсменов, и довести их с годами до такой же значимости, как и олимпийские игры. Но это уже вопрос к правительству.

Аноним: Да это было с древних времен, но сейчас это чистая политика, может пора к этому проще относится.

Именно потому, что это с древних времен было и буквально въелось в нашу жизнь, вросло в наше психическое представление, стало чем-то неотъемлемым, с этим очень трудно вот так враз расстаться и "проще отнестись"
Для начала это надо пережить, принять, на это нужно время.
А там, жизнь покажет.

Лыжный скиатлон - на пьедестале сплошь представители стран-астматиков.

Аноним: Ну возьмем Липницкую, девочка молодец, выиграла олимпиаду, попала в историю, а дальше что? Все карьеры нет.

Сколько ей лет? Люди в этом возрасте на первом-втором курсе института. Она найдет себя, уже почти нашла. Её везде хвалят, как комментатора. Подучится, будет это делать совсем профессионально, там ТВ и все прочее. Она не потеряется. А в спорте - чем не карьера была?

anuk4: Она найдет себя, уже почти нашла. Её везде хвалят, как комментатора. Подучится, будет это делать совсем профессионально, там ТВ и все прочее. Она не потеряется.

Я ничего против нее не имею, ее привела в пример именно спортивной карьеры, на ответ, олимпийский чемпион это все, а чемпион мира не помнят, не знают. Есть много спортсменов, которых любят и ценят, и при том они не являются олимпийскими чемпионами, и в историю они тоже войдут.
Мое мнение-Да олимпиада важна, но есть и другие соревнования мирового уровня, где можно регулярно побеждать. Постоянство-признак мастерства)))

Аноним: Мое мнение

замечательно. Только чего ж это наши спортсмены к ВАШЕМУ мнению-то не прислушиваются, ай-яй-яй

Ждем нашу мегакоманду из двух человек в биатлоне!

Акимова неплохо пробежала.

Аноним: Есть много спортсменов, которых любят и ценят, и при том они не являются олимпийскими чемпионами, и в историю они тоже войдут.
Мое мнение-Да олимпиада важна, но есть и другие соревнования мирового уровня, где можно регулярно побеждать. Постоянство-признак мастерства)))

++++++
солидарна

Аноним: Ну возьмем Липницкую, девочка молодец, выиграла олимпиаду, попала в историю,

вот, Липницкую Вы помните. А чемпионов Европы? Чемпионов мира?

Алиса_: Липницкую Вы помните

Помню, т.к. е1 ее в новостях регулярно освещает.
А вот остальных, знать по фамилии, знаю, уважаю, но про большинство даже не знаю, кто из них был на олимпиаде, а кто нет.

Ура! Первая медаль!
Семён Елистратов красавчик!

Елистратов,бронза!!! Ура!!!
Сделаем их?

Яница: Ура! Первая медаль!
Семён Елистратов красавчик!

ура!!!

anuk4: Она найдет себя, уже почти нашла. Её везде хвалят, как комментатора. Подучится, будет это делать совсем профессионально, там ТВ и все прочее.

Вы слышали ее комментаторство по мужскому катанию? ну.... учиться и учиться, и еще раз учиться.... коронная фраза - так кататься нельзя, повторенная раз цать. Все остальные отказались что-ли олимпиаду по фк комментировать? или это я так удачно на нее попала?(

Эстерия: или это я так удачно на нее попала?(

Это Вы про кого? Командный турнир , короткая у мальчиков? Аделина вторым комментатором была, а не Юля. Если про это, то соглашусь, эксперимент не удался.

Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс заявил, что поведение и высказывания российских атлетов на Олимпиаде-2018 получат оценку в конце турнира.

– У нас есть программа надзора за олимпийскими атлетами из России, за их поведением, в конце Игр исполкому МОК будет доложено о соблюдении буквы и духа закона. Будет решено, возникли ли сложности при выполнении этих решений, – приводит слова Адамса «Риа Новости».

НЕШОКОЛАДКА,
Т е ещё не факт, что полученные медали оставят спортсменам?

НЕШОКОЛАДКА,
Мда ..маразм крепчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы