Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Наши в керлинг у китайцев выиграли все же. Последним камнем...в общем, с какой-то интригой :)

Девочки,как вы "надеялись и верили",что наших допустят после суда,если наши квоты давно отдали другим странам и наверное их спортсмены уже в Корею прилетили, акклиматизируются там во всю.
И тут раз бы такой суд решил,что наших пускают на игры,тех куда?
Такой бы шум и вонь подняли,нафиг им это.
Да в первый раз оправдали,да медали забирать не будем,но все ,ребятки,паровозик ту -туууу,ушел,все билеты проданы.
Я как то так это понимаю.
Поправьте если не права

Анонимно: Ведь суд оправдал - как так?

Так Шипулина, например, и не судили.

А мне очень досадно, все же за ребят, даже публично никаких доводов уже не приводят, не позвали не пригласили, да и все. Завтра женский спринт в биатлоне.... Ждем.

Marl_a: Ждем.

Мест в пятом десятке? Или непопадания в пасьют? Я очень болею за наших спортсменов, но женский спринт - это точно не то, где можно на что-то рассчитывать, к сожалению... Уж лучше кёрлинг смотреть))
Ещё Семён Елистратов должен завтра побороться на дистанции в 1500м. Шорт-трек штука непредсказуемая..

Я смотрю открытие ,наши прошли под олимпийским флагом.
Сборная олимпийцев из России .

Lady Astrа,
да да .. увы и ах

Lady Astrа: наши прошли под олимпийским флагом.

а кто там шел? почти все отказались же

Говорили 80 человек пойдет.
Поискать что ли видео нашего позора
Lady Astrа,
Вы где смотрите?

Вылысыпыдыстка,
Много шло,человек 70-80,флаг несла кореянка- волонтер.
Одеты красиво ,пуховики светлые,джинсы,шапочки белые и сапоги типа угги.
МатчТВ прямая трансляция.

Вылысыпыдыстка: а кто там шел? почти все отказались же да порядочно там народу шло. наверно человек 70.

вечером посмотрю тоже, пока на работе
может это тоже волонтеры?

Lady Astrа: Я смотрю открытие ,наши прошли под олимпийским флагом.

скачала церемонию открытия и закрытия Олимпиады в Сочи 2014, сейчас буду смотреть, ностальгировать, гордиться...

Вылысыпыдыстка: почти все отказались же

Не все. И правильно сделали, что прошли, южнокорейцы уж в этом всем точно не виноваты.

Анонимно: Вы где смотрите?

Я на Яндексе без звука глянула мельком.

Посмотрела я открытие. Может не полностью тпоказали, но меня совсем не впечатлило.

а меня впечатлило! шикарное открытие

феерично... технологично... и как обычно скучно... северные корейцы сделали бы интереснее... у губерниева лицо какое-то жёваное... ещё и с женой бывшей...
Бермуды понравились как шли... в шортах по минусу, по колено мороз... и америкосы в каких-то варежках-прихватках были...

Татьяна Вакалюк автор темы: в керлинг у китайцев выиграли все же. Последним камнем...в общем, с какой-то интригой

китайцы сегодня больше накосячили...

jersan: варежках-прихватках были... Оскорбили щас Ральфа Лорена

Швейцарские сноубордисты - любимчики. За них болеть буду.
У них в команде на прошлой олимпиаде был Юрий Подлатчиков - рок звезда в сноуборде. Интересно будет ли он в этот раз.

anuk4: Ральфа Лорена

ваще не в теме ху is кто...

Меня разные сети завалили сообщениями, чтобы я не забыла открытие олимпиады посмотреть. Ну, хорошо, уговорили.. а на триколоре Матч тв у нас не кажет, заблокировано. Ну, и ладно. Буду всем говорить, что принципиально не смотрела.

НЕШОКОЛАДКА: Кто- то верил?

ну конечно, на ю-маме все такие прозорливые, прям ванги
а у меня да, была в глубине души надежда, что может хотя бы Шипулина допустят
а утром - как ножом по сердцу
сволочи, и гореть им в аду

Татьяна Вакалюк автор темы: Девочки, ну что? Не смотрим. не болеем?

Нет, принципиально не смотрю. Медведеву только гляну с Зариповой и все на этом. Превратили в фарс какой-то. Особенно асматики-норвежцы, говорят уже все много лет про это , а толку мало, остальные на амфетаминах сплошь

Буквально на днях сюжет смотрела по 24 Россия. На тему почему наши не оформляют себе допинг-лекарства официально. Так вот простым спортсменам самим не оформить. Там самое главное врачи, наблюдение, анализы исследования. Что реально надо лекарство А у нас ничего этого нет, что бы соответствовать заявленным критериям. Т.е спортсмены то может и хотели бы, но куда они пойдут, в районную поликлинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы