Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Фима Собак: Ну посмотри на американских бройлеров, на типа-астматиков- норвежцев - все же на гормонах сидят до единого. И все видят, все знают. Им - можно.

им можно... что мешало нашим "астматикам"-биатлонистам оформить по всем правилам терапевтическое исключение? наша спортивная гордость?

Татьяна Вакалюк автор темы: Ибо нужна только медаль и никак не меньше?

по большому счёту - да! можно проиграть медаль когда ты всеми кишками наружу вывернулся, но проиграл, допустим, одну сотую, или одну десятую... когда ты приехал на финиши и тебя на носилках унесли... или например в вашем фигурном катании когда упал головой об лёд... и с дыркой в голове откатал всю программу... тогда может и 70-е место сродни победе и дороже золота... а когда 80% олипийцев вату катают, ну этого я не понимаю... ну это же видно даже по телевизору...

Татьяна Вакалюк автор темы: хоккей-то допустили
Фигуристок наших допустили.

там там и конкурентов тьма.
Хоккей - канада, сша, шведы. Да и не допустить ВСЮ команду, это уж совсем "шито белыми нитками"
ФК не интересуюсь в последнее время, не знаю что там творится

Татьяна Вакалюк автор темы: Фигуристок наших допустили.

А Шипулина не допустили, хотя он в допинговых скандалах не был никогда.
Это просто месть за Сочи.

jersan: когда 80% олипийцев вату катают, ну этого я не понимаю... ну это же видно даже по телевизору...

ну мне вот не видно.
Или Вы думаете, что Мишка со своими двумя падениями и бабочкой на трикселе вату катал? Да ойойой. Это нервы. Обычные нервы. Они у всех есть. Хотя иногда кажется, что у некоторых нет.
Втом и дело, что готовы человек 20-30-40 на одном уровне. А дальше чистая психология. Поэтому и смотреть так интересно :)

Ну праздник спорта превратили в праздник политиков и к сожалению наши тут проиграли, сразу было понятно, к этому все и шло, причём уже давно, но почему то все наши чиновники чесаться начали только перед играми. Да жалко спортсменов, тех кто никогда не был ни в чем уличён, но больше всего мне жалко наших паралимпийцев

Фима Собак: Это просто месть за Сочи.

ну это-то уже все поняли, по-моему :) все, кто за нас, все, кто против нас...все. Такой же обмен, как Олимпиада 80 и 84.

jersan: что мешало нашим "астматикам"-биатлонистам оформить по всем правилам терапевтическое исключение? наша спортивная гордость?

Возможно, то, что астматиков в сборной нет, и люди без допинга соревнуются?
Вот имхо - нечего делать на соревнованиях такого уровня, если у тебя реально астма и ты сидишь на гормонах. Это - допинг, и никаких исключений быть не может.

Фигуристов допустили не всех. Ну и это было бы совсем перебором. Кроме того, еще неизвестно, как все пройдет и закончится. С мужчинами вопросов нет, они не претенденты на медали, ну заранее было ясно, если честно. А вот женских выступлений жду. И надеюсь, что неожиданностей не будет. Хотелось бы их посмотреть, а не просто результаты узнать.

Татьяна Вакалюк автор темы: это-то уже все поняли, по-моему

да вот не все. Находятся еще граждане, с пеной у рта доказывающие, что наша команда вся на допинге и Игры честные...

Татьяна Вакалюк автор темы: Это нервы. Обычные нервы. Они у всех есть. Хотя иногда кажется, что у некоторых нет.

на психолога денег не хватило? нервы у него... нервничать дома надо... у мамки под юбкой... спортсмен это должен быть робот... да робот! ни грамма сомнения...

ах у хирурга опреация у него нервы и он испугался... нафиг такой хируг нужен? в дворники его переведут и всего делов...

кёрлингисты так разнервничались что два камня вообще абсолютно в молоко пустили... я на них смотрел две игры... такое ощущение было иногда что они на лёд только вчера вышли... а до этого даже швабру в руках не держали...

Конкретно фигурное катание не смотрел... подробностей не знаю... но вот кёрлинг видел... свои ощущения передал...

иногда наши СМИ любят проводить параллель, что спортсмен это как солдат, он сражается за честь страны как бы с оружием в руках... настоящего солдата увы учат убивать... значит настоящего спортсмена тоже должны учить "убивать".... а то нервные все стали...

jersan: нервы

у всех. С психологами, без психологов...у всех абсолютно. Кто-то это лучше купирует, кто-то хуже. Кто-то не выспался в конкретный день, кого-то девушка бросила, кто-то гадость в инете прочитал...

jersan: спортсмен это должен быть робот.

тогда это будет неинтересно ни разу.

jersan: кёрлинг

да тривиально могла любая неровность льда это дело увести вбок.

Фима Собак: Это - допинг, и никаких исключений быть не может.

но они есть... и эта правила игры... в интернете вообще писали, что Фуркад он "мутант" он не такой как все, поэтому и бегает быстро... Американский пловец как его Фелпс? у него руки не так выворачиваются как у 90% населени и для плавания это очень хорошо... а ещё в интернетах писали лет 20 назад, что предел человеческого организма в спорте по большому счёту уже достигнут... и чтобы установить новый рекорд нужно пить волшебный порошок... так что теперь спорт это и деньги и политика и вообще чёрт знает что ещё...

Татьяна Вакалюк автор темы: да тривиально могла любая неровность льда это дело увести вбок.

а у американцев камни по кочкам и прямо в цель? мистика... или заговор?

jersan: что мешало нашим "астматикам"-биатлонистам оформить по всем правилам терапевтическое исключение? наша спортивная гордость?

как можно оформить то, что не принимаешь... и если вообще НИЧЕГО И НИКОГДА не принимал, а тебя не пускают???

jersan: мистика

нет. Это и есть спорт.

Татьяна Вакалюк автор темы: кого-то девушка бросила, кто-то гадость в инете прочитал...

раньше в сссре не было ни девушек.... сидели на закрытых базах... ни интернетов... и результаты лучше были...

ещё один момент... вот насколько помню... раньше в ссср 50 км лыжи... приехал наш первый на финише и стоит как столб... ещё и в носу ковыряется... а в другой руке флаг держит... а сейчас? 10 км пробежал, 45-ое место приехал и падает еле дышит... а ну да в сссре допинг ели и никто на нас вякнуть права не имел...

ладно пойду искать где кёрлинг показывают... там наши с китайцами...

jersan: ещё один момент... вот насколько помню... раньше в ссср 50 км лыжи... приехал наш первый на финише и стоит как столб... ещё и в носу ковыряется... а в другой руке флаг держит... а сейчас? 10 км пробежал, 45-ое место приехал и падает еле дышит... а ну да в сссре допинг ели и никто на нас вякнуть права не имел...

Вы что прям как Тихонов? даже лыжи другие были. И палки. Конькового хода не было.
Вы бы еще ботинки и лезвия у фигуристов сравнили сейчас и во времена Сони Хени :)

jersan: а когда 80% олипийцев вату катают, ну этого я не понимаю

посмотрите на иностранных фигуристов, к примеру, ну тех, что из второй десятки и ниже, вот еле программу докатают, изваляются все, а в кис энд край сидят счастливые-довольные, ручками машут, сердечки шлют, а нащим-то конечно если без

jersan: упал головой об лёд... и с дыркой в голове откатал всю программу... то все, не фигурист ты вовсе и можешь только на первенство Чебоксар претендовать и голову там поднимать не смей
так ведь по вашему?

Рыжики выиграли короткую :)
У всех :) у Дюамель/Редфорда :) у Алены с Бруно :)

Татьяна Вакалюк ,
Ура!

на итого пока четвертые

Замена у фигуристов. Тренер Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Нина Мозер сообщила, что эта пара в произвольной программе командного турнира не выступит, чтобы успеть восстановиться к личному турниру. По информации "СЭ", в произвольной программе командного турнира Россию представят Наталья Забияко и Александр Энберт – бронзовые призеры московского чемпионата мира.
Ух ты! :)
Наташа, вперед!

керлингисты ведут у китайцев 3-0

ВремяПокажет: прям до слез... знала ж что ничего хорошего ждать не приходится.. а надежда все равно была

Ну как так-то??!! Не пустили... тока проснулась, (у меня время московское) Сил нет как обиднаааа

НЕШОКОЛАДКА: Кто- то верил? Я - ни минуточки

А я верила-верила. Ведь суд оправдал - как так? Суд решил, что все неправда и тот же суд - что не допустили правильно?
Я только вчера засомневалась, когда спортсменов в суд пригласили и "...так внимательно всех выслушали, и так доброжелательно относились..." - точно думаю не к добру... и вот

Sтропа: твари лживые и мок и кас и иже с ними

Плюсуюсь плюсуюсь к вам всяко!!! (мне так писать нельзя, меня банят за каждый чих )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы