Мне очень нужен пинок под зад. СПАСИБО! Допнули до зала. Теперь не дайте бросить )))

alita: через сколько придет это славное чувство?

оно или есть или нет. ко мне так и не пришло. И ВСЕХ кого знаю, оно или посещало сразу ил не посещало совсем. А если и посещало, то очень не надолго.

Аноним: А через день тело требует ещё,как наркоман дозу. У меня так

а у других нет

Я втянулась , но это заняло пару лет. Теперь кайфую

Мама доченьки: alita,
Нет, не бросать, если тренировки посещаете регулярно, через месяца полтора ноги сами Вас в зал нести будут, а тело просить нагрузку

больше полугода хожу, чет не несут до сих пор.

Mariwel: Бывает говно тренер с унылой музыкой или далеко спорт зал,ехать не охота далеко,бывает не Ваш спорт:

тренер мне как раз нравится, и результат нравится, но сам факт...

Милашка Katy: оно или есть или нет. ко мне так и не пришло.

Ну вот, начало положено.
Я сходила в зал. В тренажерку. Всегда боялась этих штук, не знала, как ими пользоваться и вообще, как входить в это царство крутых бруталов. Решила раздвинуть границы комфорта и ступить туда, куда доселе не ступала нога ))) чтоб не было соблазна спрятаться за спинки опытных фитнесняшек и оправдывать себя тем, что на групповых занятиях много народу и встать некуда - решила групповые факультативно, а основные - это тренажёры с проработкой спины, груди и живота. Пока что впечатления забавные. Не скажу, что я прямо кайфануть, загорелась, но тренер оплачен, теперь жаба не даст бросить и хотя бы 10 тренировок, но я отхожу.

Спасибо, дорогой дневничок, у меня - всё ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы