Мне очень нужен пинок под зад. СПАСИБО! Допнули до зала. Теперь не дайте бросить )))

Аноним автор темы: Купила абонемент в фитнес клуб. Договорилась с тренером.

ну и зачем купили?
а если серьезно - лично я втягиваюсь. после большого перерыва сложно начинать, а потом второе дыхание открывается.

tigra001: и как успехи?

в свое время были очень хорошо! а потом ... видимо фотку потеряла

Я убеждена, что без цели ничего не изменить. Пока нет спортивных технических целей или даже не спортивных, а чисто косметических, то поставьте цель такую: отходить 10 раз или отходить два месяца, потому будете думать над следующей мотивационной целью( там уже может и появится другой взгляд на ситуацию).
Лично я за публичность постановки цели, это помогает. Например, завести инстаграм, выложить свою унылую тушку без головы с хештегом #лениваяжопа и написать-"вот я ленивая и ничего не хочу, но буду ходить заниматься и вместе посмотрим, что из этого выйдет. Такие же , присоединяйтесь!" Поищите, что зацепит лично вас.

У меня мотивация к пенсионному возрасту иметь рабочие суставы, мышцы.. Иметь силу ходить, двигаться, мочь что то, уметь управлять своим телом
Можно звучит глупо для некоторых, но я считаю движение это жизнь

аноним: У меня мотивация к пенсионному возрасту иметь рабочие суставы, мышцы.. Иметь силу ходить, двигаться, мочь что то, уметь управлять своим телом
Можно звучит глупо для некоторых, но я считаю движение это жизнь

Шикарная мотивация! Долгосрочная и не для лентяек!

Свинка Пепа,
Меня вдохновляет программа Старше всех на первом канале
Посмотришь и понимаешь, есть ещё чему стремиться

Вот всё хорошо у человека - жизнь устроена, сама себе нравится, но нет, надо козу купить
Спорт - это прекрасно, на самом деле. Кому-то для того, чтобы его полюбить, надо войти в привычку, кому-то увидеть первые результаты в зеркале, а кому-то просто найти свой вид спорта. А хоть бы и шахматы)

У меня ещё в окружении спортсменов нет.
Все те, чье мнение мне не безразлично, смотрят на меня и крутят у виска. Типа, с жиру бесишься, дурью маешься, времени свободного много - вот и идёшь на спорт. И от этого мне и впрямь кажется, что это баловство ненужное

Все так просто: ЖИВОТ ВЕСИТ! !!!!!

Все так просто: Любую вещь одеть.

Все так просто: Деньги уплочены! !!!

ужас...вот так себя апгрейдишь и на вас похожа станешь
автор, походите месяцок - втянетесь.

Слушайте ну это же такой кайф когда мышца горит на тренировке, а потом болит на следующий день.... А через день тело требует ещё,как наркоман дозу. У меня так

ПаннаKotta: И последний аргумент: это как чистить зубы, принимать душ

я только так себя заставляю- с этим аргументом. Занимаюсь давно - точно больше года, но не всегда регулярно получается. И когда много пропускаю потом- начинаю себя таким тюфяком чувствовать - прям самой неприятно. У меня еще улучшений фигуры видимых нет - тоже убивает мотивацию конечно, но само ощущение лучше намного

аноним: меня мотивация к пенсионному возрасту иметь рабочие суставы, мышцы..

А ведь отличная мысль.

Зы :я я тоже абонент покупала, сначала прямо ходила, ходила, через пол года реже, потом ещё реже. Продлять не стала. Не моё.
Сейчас на валике лежу и все.

Капучино,
Чем больше занимаешься, тем медленнее прогресс, менее заметны изменения. Мышцы привыкают

alita,
Нет, не бросать, если тренировки посещаете регулярно, через месяца полтора ноги сами Вас в зал нести будут, а тело просить нагрузку

А реально перестать сутулиться и накачать хоть какое-то подобие груди из -1 размера, занимаясь спортом? Или это спортивная сказочка?

Аноним автор темы: А реально перестать сутулиться

это точно да. я очень сутулая, физкультурой не занималась никогда, даже в школе.
Шестой месяц пошел, как стала заниматься, со спиной стало все намного лучше.
Мотивация - здоровье, преодоление себя, узнать возможности своего тела, и спина в том числе, посмотрела на сутулых теток в 70, у них просто сгорбленная спина, трудно им ходить. Ну и главное к мотивации выбрать направление по душе. Пробуйте все подряд, хорошо, если прямо загоритесь освоить что то, танцы, коньки, уницикл, там к ним как раз в дополнение карта в зал пригодится, для офп.

Аноним автор темы: А реально перестать сутулиться и накачать хоть какое-то подобие груди из -1 размера, занимаясь спортом? Или это спортивная сказочка?

Осанку точно наработаете при желании. Насчет груди - нет. Грудную мышцу подкачать и слегка приподнять грудь еще как-то можно. Но увеличить объем молочной железы... Копите на импланты.

Mrss,
Не хочу импланты. Пусть будет какая есть. Но все равно прокачаю!!!

Аноним автор темы: Не хочу импланты. Пусть будет какая есть.

А зр. Разница колоссальная.

Аноним автор темы: зачем эти лишние телодвижения???

и правда зачем?
нет, я не понимаю.

Аноним автор темы: А реально перестать сутулиться

да. если укреплять мышцы спины. тогда осанку легче держать

Аноним автор темы: накачать хоть какое-то подобие груди из -1 размера

этврядли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы