Мне очень нужен пинок под зад. СПАСИБО! Допнули до зала. Теперь не дайте бросить )))

Мне 33. Я худая, сутулая, после двух родов живот висит, вместо груди - нечто жалкое...
Купила абонемент в фитнес клуб. Договорилась с тренером.
Боже мой, как мне лень и неохота. Я люблю себя такой, какая я есть. Я не привыкла следить за фигурой, не привыкла к физическим нагрузкам. Мне просто тупо не хватает мотивации.
Я понимаю, что надо. Надо брать себя в руки. Но тааааак мне безразлично все это...
Уничтожьте меня морально) пните, чтоб летела в зал!? Кто как не юмать способна на такое )))

И сразу вопрос: можно прокачать спину и мышцы так, чтобы не сутулиться и грудь привести в какое-то адекватное состояние (не висячий минус первый, а что-нибудь более ликвидное?)

Аноним автор темы: Я понимаю, что надо. Надо брать себя в руки.

Зачем, если

Аноним автор темы: Но тааааак мне безразлично все это...

Аноним автор темы: Я люблю себя такой, какая я есть.

???

постою послушаю. через силу хожу, реально. результаты есть и они мне нравятся, но как идти так прямо ломает....это пройдет когда-нибудь? или бросить все к чертовой матери...

Не совсем понятно, для кого/чего вы хотите изменить свою внешность, если Вам самой все нравится.

Аноним автор темы: Я понимаю, что надо.

что? надо? кому? тебе?
это бизнеснюкам надо чтобы

Аноним автор темы: Купила абонемент в фитнес клуб

Аноним ,
Надо.....Деньги уплочены! !!!
33 ЖИВОТ ВЕСИТ! !!!!!
Стыдно!
По существу. Здоровье самое главное. Давайте автор. Слабо с красивым животиком ходить? Любую вещь одеть.

Mrss,
Мне не то чтобы все нравится.
Я привыкла. У меня довольно спокойная жизнь по всем фронтам - семья, работа, друзья. Иногда накатывает: блин! Я богомол!
И хочется бежать качать то, что никак не могу наесть.
Иногда смотрю на фитнесняшек и думаю: блин, я вполне могу стать такой же, надо попробовать хотя бы!
А иногда думаю: и так сойдёт. Муж привык, я привыкла, зачем эти лишние телодвижения???

И вот три гола обещаю себе заняться спортом, и наконец муж купил абонемент. Отступать некуда, а вдохновения нет

Аноним автор темы: ступать некуда, а вдохновения нет

Ну попробуйте. Может, втянетесь. Иногда аппетит приходит во время еды.

Все так просто,
Воооот! Пошло дело! Примерно это мне и надо услышать. Чтоб обидеться и всем все доказать )))

Я так же начинала, потом кааак втянулась! Такой кайф ловить начала, ммм... А здоровье мне как сказали, мол, а хрен тебе, дорогуша. Сиди на жопе ровно, возьми вон палочки и ковыляй в скандинавской ходьбе.

Я вам завидуют немного, автор.

Аноним автор темы: и всем все доказать

что кому доказать? кому-то нужны эти доказательства?

jersan,
Не вам )))

Анонимно: Я так же начинала, потом кааак втянулась!

через сколько придет это славное чувство?

Ну спорт это молодость. Чем больше мышц, тем глаже и подтянутей. Коллаген опять же больше вырабатываться будет и на лице будет меньше морщин.
Голой ходить перед мужем не стыдно, сексом при свете заниматься.
Любая одежда хорошо сидит.
Чувствуешь себя уверенней, походка, спина прямая.
Есть можно больше, реально много, мышцы все сожрут. Им больше энергии надо.
Больше шансов, что к 40 вас не разнесет и ничего не обвиснет.
И последний аргумент: это как чистить зубы, принимать душ. Иногда лень, но надо, да? Самодисциплина рулит

Аноним автор темы: Уничтожьте меня морально) совсем не хочется. Но раз просили
Аноним автор темы: живот висит

Аноним автор темы: вместо груди - нечто жалкое...

Аноним автор темы: Боже мой, как мне лень и неохота.

Встала и пошла ленивая жопа. Раньше в поле рожали, а потом на покос бежали, некогда лениться было))).
Живот уж на коленках висит, уши спаниеля болтаются при беге. УжОс, зачем так людёв пугать
Так нормально?! Или еще подкинуть?!

Аноним автор темы: Муж привык

а тёмным ночером порнуху зырит, где фитнессняшки работают в поте лица

Аноним автор темы: Я богомол! люблю людей с чувством юмора и пофиг сколько центнеров они весят или не весят

alita,
полгода-год.

Я полгода занималась, а волшебное чувство удовольствия так и не пришло. Ходила через силу, потом пересекло спину и бросила все. Ушла из спорта

alita: через силу хожу, реально. результаты есть и они мне нравятся, но как идти так прямо ломает....это пройдет когда-нибудь?

Так же.... Абонемент закончится и выдохну. Новый покупать не собираюсь

ПаннаKotta: alita,
полгода-год.

полгода есть. не вставило подожду еще . год скоро.

Автор, очень классно шутите! )))
Вы написали ... тренер...
Тренер обычно в тренажерке...
Может Вам приятно плавать? Или в групповые потанцевать?
Может с этого начать?
Ну сходить и сначала из любопытства обойти все уголки и занятие , которые предлагает этот клуб, там глядишь и выбирете себе что-нибудь.
А если про пинок... то, мне в свою очередь очень помог лозунг одного фитнес клуба:
"Тебе может быть и лень идти на тренировку но ты никогда о ней не пожалеешь!!! "
А вот эта фотка почему-то послужила сильным демотиватором.

Хватит ныть, пошли трениться )))

• себя уговариваю тоже ...Поползла одеваться (((

А еще. Начало всегда самое сложное. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы