Почему фитнесс-клубы не показывают цены?

Астра: Я когда в ЕКБ.туда хожу.

так там годовая карта же, нет? Мне что-то кажется дорого там....И бассейн ругали, что маленький - а меня в основном он и интересует.

В Алмирале бассейн отличный, бывают карты на 3 и 6 месяцев, но конечно акционное предложение ловить надо

Астра: Вы ищите к дому ближе,чтоб удобнее было.

к дому ближе на Бажова. Надо сходить на экскурсию А вот интересно, пробные занятия бывают в фитнессах? Разовые чтоб...вдруг не понравится

аноним автор темы: сильно дорогие я и рассматривать не буду

тогда могу рассказать, куда можно не звонить)
самый дорогой в тихвине, экстрим, антарес спорт, ворлд класс подешевле, но тоже выше среднего

аноним автор темы: пробные занятия бывают в фитнессах?

в хороших только гостевые визиты предлагали (бесплатно)
по рекомендации знакомых или как бывшему клиенту другого клуба

А на ВИЗе, кто в какие фитнесс-клубы ходит?

Schanegka,
Фреш лучше, чем брайт на Токарей.
Только имейте ввиду, что это периметр Центрального стадиона и он там там частично по пропускам будет с 15 февраля и до окончания Чемпионата

Странно, я когда искала себе фитнес клуб, у всех ближайших центров на сайте были указаны цены и программы.
При этом, недавно знакомой по работе искали где в её районе есть сайкл, просмотрели много сайтов, все с ценами.

Штырь_в_очках: Странно, я когда искала себе фитнес клуб, у всех ближайших центров на сайте были указаны цены и программы.

Я даже сайт нашла специальный, которые без бассейна все с ценами, а что интересно - нет данных пишут. Пока в лимпопо собралась но ездить не очень удобно, остальное смотрю.

Фреш фитнес и Оранж(вас Вит) больше 60 тр в год безлимит.адмиральский 50.недавно узнавала.экстрим в алатыре около 80

аноним ,
Аверсфит с бассейном

аноним автор темы: пробные занятия бывают в фитнессах? Разовые чтоб...вдруг не понравится

аноним автор темы: пробные занятия бывают в фитнессах? Разовые чтоб...вдруг не понравится

В Брайтфит точно есть

Аноним: Они потом задолбают ответными звонками,почему не пришли.

я однажды мужу подбирала в подарок около его работы на другом конце города.
2 года мне звонили оттуда, приглашали на занятия
я на ЮЗ. они в Пионерке

Coco Loco: на ВИЗе, кто в какие фитнесс-клубы ходит?

ходу на ПОсадской в ТЦ Жарден, это для вас ВИЗ или нет?))
там есть пробное бесплатное, кстати

аноним автор темы: да причем тут оправдание, противно просто. Поищу что-нибудь более открытое людям

на сайте брайтфита все цены на сайте.

Zezka: Брайтфит

Zezka: е брайтфит

Чудно, что есть цены. Но в нем бассейна нет, только на краснолесья - на ОТ туда ездить день пропал...

аноним автор темы: Чудно, что есть цены. Но в нем бассейна нет, только на краснолесья - на ОТ туда ездить день пропал...

на Ясной с басиком открываются.

Zezka: на Ясной с басиком открываются.

Один фиг далеко. Я хочу чтоб пешком или без пересадок на часто ходящем трамвае/троллейбусе. Аверс вроде ничего, но по Ленина иногда пробки, как-то ездила в дворец молодежи - вечно или опаздывала, или раньше приезжала и сидела долго. Хотя там вроде не по времени, но никак не могу избавиться от психологической нелюбви к этому маршруту Вроде несколько штук себе подыскала, буду узнавать конкретно уже, спасибо всем))

аноним автор темы: Один фиг далеко.

вы же понимаете, что у нас басиков в городе можно посчитать по пальцам.

Zezka: вы же понимаете, что у нас басиков в городе можно посчитать по пальцам.

Понимаю. Но почти десяток клубов, которые мне подходят нашла, и вопрос-то у меня не в том, что их мало - а что из цен делают какие-то тайны. Так бы я сразу определилась с теми тремя, куда пойду - а пришлось целое расследование проводить, спасибо девочкам что подсказали и цены, и где что смотреть. И нафига мне потом звоночки-СМСочки из 7 клубов, которые мне по ценам не подошли? Даже разбогатею не пойду к ним а из оставшихся трех выберу, муж будет знать что мне на 8 марта подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы