Почему фитнесс-клубы не показывают цены?

Детки подросли, посвободней со временем стало и решила пойти позаниматься. Смотрю сайты окрестных фитнессов - ни в одном цена не указана, только по заявке с указанием телефона и электронки. Что за нафиг, мне цена важна и сильно дорогие я и рассматривать не буду, а мне будут спам всякий сыпать? Как-то даже отвратил такой подход((( Не хочу в эти клубы. А других нет чтобы рядом(((

у них как правило страницы в соцсетях есть-там в отзывах все написано. Я так цены искала.
А то тоже раздражало-что за тайны на ровном месте.
Почему нельзя внятно написать стоимость

Какое вы себе клевое оправдание придумали цену не знаю - не пойду

БлондинкаАня: Какое вы себе клевое оправдание придумали цену не знаю - не пойду

да причем тут оправдание, противно просто. Поищу что-нибудь более открытое людям . В соцсетях тоже ничего не нашла, кстати, только прошлогодние предложения о продаже от клиентов.

Тоже бесит ,что на сайте цен нет.И информация не прозрачная.
БлондинкаАня,
Дык ладно бы они просто на звонок ответили.Они потом задолбают ответными звонками,почему не пришли.

Аноним,
Ни разу такого не было, сменила 3 клуба за 3 года)

Согласна. Я вот люблю сесть посчитать, подумать спокойно и не торопясь.
А когда тебе за 5 минут по телефону кучу инфа вываливают - это не то же самое.

потому что цены высокие. предлагают подойти на экскурсию, надеясь, что вы как увидите, как впечатлитесь и все вопросы и сомнения отпадут)))
но мне мало таких встречалось. обычно пишут на сайте или по телефону говорят

Пережиток прошлого, т.н. элитность. Мне тоже противно.
Ищите нормальный клуб.

А в чем проблема оставить заявку на звонок и все узнать при разговоре? Мне только Оранж фитнес отказался назвать цену по телефону , остальные клубы охотно рассказывали про программы и цены

Помню мне из Оранж фитнеса потом звонили еще полгода

Coco Loco,
Блин, а мне ни разу(( наверно потому что сразу сказала что стоимость ищу до 15 тр.

Меня это тоже раздражает дико, причем сейчас много где так. Сразу мимо такие места. Один раз оставила заявку на звонок, так уже лет 5 звонят, достали. Я и цену примерную знала, просто там бывают нюансы , акции и т.д , но вот это отворачивает сразу и бесповоротно, ну хотят терять клиентов , их право. Не нужна мне экскурсия, я прекрасно знаю , что там в Ворд классе, но их звонки бесят в неподходящее время, я хочу спокойно в интернете посмотреть и решить что мне надо и как

Тоже не нравится. Кажется, что они цену каждому свою придумают или с торгом как на рынке.

Мне тоже не нравится

Я хочу знать цену сразу, а не беседовать
Потом названивают каждый месяц
Торгуются потом
Цена плавает, завлекают

Я прошлый год в двух клубах сразу занималась. В обед около работы в Брайте, вечером около дома в Драйве. Потом абонементы продлять не стала. Вот уже полгода раз в неделю-полторы они меня мучают выгодными предложениями и вопросами: не надумала ли я вернуться к ним? А где я сейчас занимаюсь? А мне там точно нравится??
Какой-то сити-фитнес мне уже 4 года названивает , раз в полгода... а я им как то позвонила узнать цену, они не сказали по телефону, но считают нужным потом зае..ать с вопросами: а когда вы к нам придёте на ознакомительную экскурсию??
И ведь даже на просьбы конкретные: не звоните мне больше, это мне не интересно! - не реагируют(

Я обычно делаю так. Иду в этот фитнес-клуб, подхожу к стойке администратора и говорю "дайте расписание и прайс". И всегда дают.
Дома эти бумажки изучаю.

Аноним: Дык ладно бы они просто на звонок ответили.Они потом задолбают ответными звонками,почему не пришли.

даже если вы пойдете, все равно задолбают
Я хожу год в зал, все равно постоянно звонят наваливают что-то.
я уже трубку не беру

ПрипевочкаХ: Я хожу год в зал, все равно постоянно звонят наваливают что-то.

а вроде везде говорят, что переполнено все и за клиентов не цепляются Девочки, а в ситифитнесс никто не ходит? Много там интересно днем народу, вроде пишут у них месячные есть абонементы. Фреш хотела но отзывы почитала не понравилось, а больше с бассейном не знаю.

аноним автор темы: а больше с бассейном не знаю.

быстро вспомнился - Ворлд класс, Павер Хаус на Ботанике и Экстрем фитнесс
по теме -вообще раздражает что нет цен на сайтах! я не хочу никуда звонить и ни с кем разговаривать )))))
Павер хаус 5 лет присылает мне сообщения
а Дансс Холл побил все рекорды - 9 лет

Мне никто не названивает.
Смски тоже не шлёт.
Хотя у меня уже 3 клуб в активе
Что со мной не так?

3illionaire: быстро вспомнился - Ворлд класс, Павер Хаус на Ботанике и Экстрем фитнесс

да что-то далеко они. Пока на сити смотрю. Я машину не вожу(( мне б чтоб добираться попроще, а то полдня ездить на ОТ некогда.

Астра,
Мне можно фамилию в личку?
Хочу собраться на Мельникова, территориально ближе всего к дому. Но тоже изучаю его,Верх-исетский и брайт -фит на Токарей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы