ЧМ по футболу 2018

Аксиния: завтрашнего дня новый этап.

BellaDonna: завтра будем пытаться покупать в порядке очереди

Тоже будем пытаться

а со скольки завтра продажа начнется ?

Oxana84,
Билеты мы купили и паспорта получили, в т ч на ребёнка. Интересно было, идёт ли ещё кто-то с таким маленьким ребёнком на чм.

Капучино,
в 14.00

Получилось у кого-нибудь на сайт зайти? 2 часа почти сижу, жду очереди.

Аксиния,
также сидим

Аксиния,
Не зашли, вышли, нет у меня столько времени сидеть ждать
Ночью может попробовать или рано утром

Метра автор темы: Не зашли, вышли, нет у меня столько времени сидеть ждать

Я вот думаю до конца рабочего дня посижу). Завтра, если что, с утреца)

И у меня не заходится на сайт, хотя ровно в 14ч попыталась.
А скажите, пожалуйста, заявку надо по новой оформлять или можно как-то перенаправить существующую? У меня уже была заявка, не выиграла жеребьевку.

vasimama: И у меня не заходится на сайт, хотя ровно в 14ч попыталась.
А скажите, пожалуйста, заявку надо по новой оформлять или можно как-то перенаправить существующую? У меня уже была заявка, не выиграла жеребьевку.

Так откуда знать? Никто еще не побывал там))

Аноним:

Знать бы сколько это - больше часа)

Аксиния:
Знать бы сколько это - больше часа)

у меня с 16-03 так ))) висит - я еще с работы - домой поеду скоро ((

Аксиния,
В прошлый раз пробовали. Там просто выбираешь матч и категорию билетов, но тогда мы зашли через час примерно или раньше даже и уже по 6300 были только в Саранске и в Волгограде вроде . По 12 были и пакеты и не везде, в Екб не было уже пакетов

BellaDonna: В прошлый раз пробовали. Там просто выбираешь матч и категорию билетов, но тогда мы зашли через час примерно или раньше даже и уже по 6300 были только в Саранске и в Волгограде вроде . По 12 были и пакеты и то не везде, в Екб не было уже пакетов

А данные снова вбивать: ФИО, паспорт, карта? Пакетов не было в Екб, а одиночные были? Только на себя можно оформлять, на гостей нельзя? Сорри, вопросов много, а Вы, видно, опытная). Не получилось в прошлый раз?

Расскажу смешную историю про Жеребьевку, даже открываться не буду - позориться))
Сделала я несколько заявок на прошлом этапе, хотела мужу к 23 февраля подарок сделать, о котором он мечтал. Была-не была, сделала и на Финал заявку за 30 тыров. И о чудо! Выигрывает Финал! По сусекам сильно поскребла и счастливая через он-лайн сделала банковский перевод. Вечером распечатала Подтверждение и заранее, мне не терпелось его порадовать, поздравила мужа.
Я смотрю, он то ли смеяться, то ли плакать хочет)))) он меня обнял, и ему меня жалко стало...оказывается я купила билет Болельщика на Финал ВОЗМОЖНОЙ команды России, при условии если она будет там участвовать за 30 тысяч!!!!!!
Я сначала поплакала, потом мы ржали недели две - что я единственная во всем мире, кто купил такой билет, и что сборной России надо отправить для меня презент за веру в команду, верность и патриотизм)))) Транзакция прошла, вернуть не удалось платеж. В Фифа ответили, что ждать в сентябре возврат, если команда не попадет в Финал.

Аноним: В Фифа ответили, что ждать в сентябре возврат, если команда не попадет в Финал.

Даже не знаю, пожалеть Вас или посмеяться)

Аноним,
прикольно

Аноним,
А вдруг?
@@@@@

аноним: А вдруг?
@@@@@

Ахахаха, ну да, чем черт не шутит ))) Я лицо мужа до сих пор вспоминаю, он сильно-сильно засмеяться хотел))))))

Аноним,
Ну деньги вернут, конечно. Муж оценил, я думаю, ваш порыв

Аксиния: А данные снова вбивать: ФИО, паспорт, карта? Пакетов не было в Екб, а одиночные были? Только на себя можно оформлять, на гостей нельзя? Сорри, вопросов много, а Вы, видно, опытная). Не получилось в прошлый раз?

Да где опытная, просто пытались. Одиночные были в Екб , но по 12 тыс, что-то не стали брать, понадеялись еще на жеребьевку . Нет, паспорт и т.д у вас же вбиты уже в вашем аккаунте и мы не дошли же до оформления прямо, на этапе выбора остановились, там мгновенно ситуация менялась, вот есть билеты, пока между собой пару минут решали , уже нет и т.д. Можно на себя и гостей, сколько у вас там их забито, до 5 вроде можно на 1 заявку. У нас 4 человека семья

BellaDonna: Ну деньги вернут, конечно. Муж оценил, я думаю, ваш порыв

Ну дай Бог, отложила денежку на черный день, так сказать. За то, что поддержал, получил в подарок просто Паспорт Болельщика

Аноним: оказывается я купила билет Болельщика на Финал ВОЗМОЖНОЙ команды России, при условии если она будет там участвовать за 30 тысяч!!!!!!

Вы моя героиня дня

Метра ,
подскажите, а на сегодня по каким ценам разъигрываются билеты?

Подскажите зашел кто нибудь на сайт за билетами или все еще в очереди? Мы уже около 4 часов в очереди на сайт

Все ещё жду, почти 5 часов и примерно на четверть сдинулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы