ЧМ по футболу 2018

Ура!!!!!! Получилось! Папа идет на ЧМ!!!
Повторно сняли

У нас матч Франция-Перу

Seregina я,
Поздравляю от души
А когда сняли?, вы сами заказывали или папа оформлял?

а сейчас заявку не подать до 13 марта ?

Seregina я,
Поздравляю. А у меня ничего пока, подавала заявку на 2 матча

Метра ,
Сегодня сняли)
Я оформляла
Так сумма не достаточная была в первый раз, позвонила в Фифа, все выяснила, потом и письмо на почту пришло, типа ждите, скоро будет повторное списание) Вот, дождались. Я в шоке)

Капучино: а сейчас заявку не подать до 13 марта ?

Нет, не подать.

Seregina я: Я оформляла
Так сумма не достаточная была в первый раз, позвонила в Фифа, все выяснила, потом и письмо на почту пришло, типа ждите, скоро будет повторное списание) Вот, дождались. Я в шоке)

Действительно, везение). У меня не сняли еще. Заявка пакетом на 4 матча на 4 -х человек. Наверно, не слишком конкурентноспособная заявка.

Аксиния: не слишком конкурентноспособная заявка.

А какая, вы считаете, заявка конкурентноспособная?

Метра ,
конкурентоспособная- это когда 4 заявки: на каждый матч отдельно, тогда шанс повышается.

ufim,
Так это ясно, что чем больше заявок, тем по теории вероятности больше шансов. А конкурентность вроде как немного другое понятие.
Блин у нас 2... , не стали подавать на все, т.к. не готовы были заплатить за все и идти на все. Будем ждать

ufim: конкурентоспособная- это когда 4 заявки: на каждый матч отдельно, тогда шанс повышается.

Наверно, вы правы. А у меня пакетник.

У меня трибуны сиреневые, самые массовые

Сегодня 100 дней до начала чемпионата. У кого-то ещё получилось?

Осенняя вишня,
Что то ничего

Метра автор темы: Что то ничего

Аналогично. Наверно, уже не выстрелит заявка)

вроде до 15 марта, я еще надеюсь.

Дамы, Александр готовит программу тотализатора. Кто будет участвовать, готовьтесь!

Мне на почту пришло письмо с отказом. Было 2 заявки на разные матчи ( разные ценовые категории). К сожалению не получилось.

У нас тоже отказ....эххх жалко

знакомые попросили купить билеты. какие цены на них? сколько готовить и вообще что останется то 13 марта(((

Апельсёнок,
FIFA.com/bilet

Подскажите кто идёт на чм с маленькими детьми? Ребёнку будет 1,5 года. Высидим ли мы?

Только что добралась до почты своей - тоже отказ((. С завтрашнего дня новый этап.

Осенняя вишня,
У нас тоже в этот раз отказ, сын все-таки хочет ещё матч, завтра будем пытаться покупать в порядке очереди

Ke,
Ну высидите ли вы, мы не знаем, но вроде бы, уточните на сайте, ребенку тоже билет надо будет и паспорт болельщика оформлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы