ЧМ по футболу 2018

КрОля:

Я не указывала вроде карт))

Метра ,
Письмо пришло с предупреждением о том, что могут списать, но это не гарантия, конечно

кукуреку,
так игры и будут во время вашего отпуска (с15.06 по 27.06). Не покупать нельзя (деньги спишут с карты). Если не хотите, то можно карту опустошить, чтобы нечего списывать было. В таком случае ваша заявка аннулируется.

у меня стоит статус ожидание жеребьевки. И плаеж банковской картой. Но реквизиты карты ,на сколько я помню, я не вводилаю Блин этот ЧМ вообще из головы вылетеел

кукуреку: Я не указывала вроде карт))

в смысле? Ну может вы платежную систему другую указали...должны же откуда то деньги они получить от вас, в правилах четко было указано- указать карту, счет или типа киви кошелька что то

Метра ,
не помню((врроде выбирала банковский перевод.
ни где не вижу чтоб были реквизиты карты в разделе мои заявки

кукуреку: где не вижу чтоб были реквизиты карты в разделе мои заявки

вот что я вижу в конце своей заявки

Метра , спасибо! За скрин! Я успокоилась)
У меня нет нижних заполненных нижних данных про карту! Мы с 16.06 по 03.07 в Сочи как раз будем, можно интересно заявку редактировать с Екб на Сочи?

кукуреку: можно интересно заявку редактировать с Екб на Сочи?

так вроде нельзя, ( вернее я плохо это себе представляю), если только с 13.03 покупать через онлаин продажу

gnomik: везде на сайте инфа про Главпочтамп, но там мне ответили, что не будут выдавать-ждать обновленной информации

после 18 апреля в Пассаже точку откроют, там фоткаетесь и сразу паспорт получаете

кукуреку: можно интересно заявку редактировать с Екб на Сочи?

До окончания срока подачи заявок можно было. А сейчас уже все

Gelena,
зачем мне это когда мне пришло смс что мой паспорт болельщика готов
вопрос где его получить?

В Екатеринбурге центр выдачи FAN ID (паспорта болельщика) откроется в ближайшее время. Об этом напишут в региональных СМИ и на официальном сайте fan-id ru

Ну что, с сегодняшнего дня начнут списывать деньги). Отпишитесь потом, счастливчики)

Аксиния: сегодняшнего дня начнут списывать деньги)

держим кулачки
Спишите наши деньги

Девочки! Помогите!
Подавала заявку с трех карт, регистрировалась
Ничего на почту не пришло, а сегодня как назло была меньшая сумма на карте, пишут, отказ, недостаточно средств( чистой воды форс мажор, все следила за балансом)
До слез, теперь что? Все? Пролетаем?

Seregina я,
Да, тут похоже пролет. В предупреждающем письме было сказано, чтобы средств было достаточно. Но раз с трех карт подавали, сколько реально заявок было у вас? Если 3 , может хоть одна и выстрелит?
А так с 13 марта только в онлаин продажах пытаться.

Списали хоть у кого-нибудь средства вчера? У меня нет(. У знакомого сняли, но он в Самару заказывал и ценовая категория выше. Ждем дальше?)

Аксиния,
у нас тоже пока нет
Ждемс

gnomik: зачем мне это когда мне пришло смс что мой паспорт болельщика готов
вопрос где его получить?

там же и получайте...
ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/tcentr-vidachi-pasportov-bolelshika/65066504/

уже открыли...

Zenn: В Екатеринбурге центр выдачи FAN ID (паспорта болельщика) откроется в ближайшее время. Об этом напишут в региональных СМИ и на официальном сайте fan-id ru

открыли... ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/tcentr-vidachi-pasportov-bolelshika/65066504/

Пункт выдачи Fan ID работает. Родители сегодня получили, они еще в первом туре билеты получили. Сейчас пока тишина, еще не списывали

Сегодня были в Fan ID в Пассаже. Сфоткались. Пока в центре гуляли, через час пришла смс, что все готово. Забрали паспорта болельщиков. Народу никого)))

Ну что какие новости? У меня не сняли деньги. А сегодня вобще не возможно зайти в свою учетную запись, только 1 марта.

Аксиния,
у нас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы