ЧМ по футболу 2018

Осенняя вишня: У меня в заявке 2 матча и если моя заявка не выиграет, то на оба матча? Или на один может выиграть, а на второй нет. Ценовые категории разные. Спасибо.

У нас 3 матча было в заявке, выиграли только на 1 матч

BellaDonna,
спасибо.

Метра ,
Мне написали, чтоб была готова, т.к началась жеребьёвка (имелось ввиду, чтоб деньги на карте были), потом уже через пару дней деньги списали, и только через пару дней пришло письмо, что билеты мне распределили.

S_M,
А кто прислал, чтоб готовы были, FiFA? Письмо на электронку пришло?

Метра ,
Да. Вот, разница между письмами -5 дней.

S_M,
спасибо))

Объясните, знающие. Подавала заявку во втором этапе. Пакет из 4-х игр на арене Екатеринбурга. Плюсом еще 3 гостя со мной. В какой период ждать списание средств?)

Аксиния,
Тоже подала на втором этапе, ждать вплоть до середины марта, как я поняла

Maman_Trololo: Тоже подала на втором этапе, ждать вплоть до середины марта, как я поняла

Ага, до 14 вроде. Если повезет, то спишут в это период? А если нет, какие дальнейшие действия, если очень хочется?

Аксиния,
Там стартует , с 13.03, продажа в порядке очереди онлайн , можно будет попробовать

Maman_Trololo: с 13.03, продажа в порядке очереди онлайн , можно будет попробовать

То есть снова подавать из личного кабинета какую-то заявку?

Аксиния,
Ну да

И еще вопрос). Если у меня заявка на все матчи Екб и на 4-х человек, то может быть одобрена заявка выборочно: на один из матчей, либо на одного из указанной четверки?

Метра автор темы: на один из матчей может быть, но гости, если в одной заявке были, то должны быть все вместе, мы так поняли.

Спасибо! Столько нюансов.

Единственное в правилах когда читали, узрели, что организаторы не гарантируют, что сидеть вы будете вместе, учтут, но не гарантируют

у меня вопрос заказала паспорт болельщика на сына, пришла смс ваша заявка на получение одобрена
пришла в Гавпочтамп, они говорят выдавать не будут, кто будет они не знают
куда идти в итоге за паспортом болельщика?

gnomik,
странно, а тут так было:

ПрипевочкаХ: нам уже паспорта болельщиков пришли
прикольно, что мужу не отдали паспорт на ребенка маленького
только личное присутствие , таскал сына на почту

я это читала
Метра ,
везде на сайте инфа про Главпочтамп, но там мне ответили, что не будут выдавать-ждать обновленной информации

gnomik: везде на сайте инфа про Главпочтамп, но там мне ответили, что не будут выдавать-ждать обновленной информации

ну не знаю, у нас дома лежат паспорта
Может это в Ебурге так? Я в другом городе живу. Получили на Главпочтамте, красивые конверты, мягкие.

Аксиния,
Maman_Trololo,
Осенняя вишня,
кукуреку,
вам пришли письма , об уведомлении, что с 20.02 будут деньги сниматься за оплату билетов?

Если письмо пришло, значит мы потенциально выиграли в жеребьевке билетов?

Метра ,
Мне только о жеребьёвке пришло письмо, что мы зарегистрированы в ней. Если выйграл можем же не покупать,я надеюсь)) когда там будут у нас игры а то мы с 1середины июня по начала июля уезжаем

Метра автор темы: Если письмо пришло, значит мы потенциально выиграли в жеребьевке билетов?

Не обязательно. Это просто предупреждение, чтоб были готовы. А там, если выиграете, молча спишут деньги и потом через какое-то время уже пришлют письмо с подтверждением

кукуреку,
Так вы карточку указали. Молча спишут деньги, если выиграли.

Вроде центр выдачи фан айди в Пассаже анонсировали. Или это только билетный центр. Не помню. Но в общем, что-то типа того было - до конца первого квартала должны точно объявить уже

кукуреку: Если выйграл можем же не покупать,я надеюсь))

нет, как мы поняли, если деньги у вас есть на той карте, что вы указали, то спишут автоматически , никто не спросит будете вы брать или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы