ЧМ по футболу 2018

В очереди, с самого начала, не двигается ничего

Купили сегодня, случайно, недорогие. После часа ожидания зашла на сайт. Потом в корзину не подгружались билеты 1.5 часа. Писало ошибку постоянную. Почти плюнула на это дело. Хотела закрыть уже и неожиданно получилось. Мне кажется, от браузера еще сильно зависит. Яндекс вис, может через гугл быстрее бы вышло.

Аноним: После часа ожидания зашла на сайт.

афигеть. Я на работе 3 часа ждала. Дома по новой начала - у меня ничего не виснет - постоянно время обновляется и человечек идет - но все время еще больше часа ждать

Pro poganda,
Так мы все очереди ждем,чтоб на сайт зайти, а там только видно будет, что и почем предлагают. Проблема - попасть на сайт дальше

Метра автор темы: Так мы все очереди ждем,чтоб на сайт зайти, а там только видно будет, что и почем предлагают. Проблема - попасть на сайт дальше

Я скопировала ссылку с рабочего компа. Дома загрузила. Пройденный путь не потерялся. Но это всего треть Дежурить всю ночь я не могу

Аксиния: Никто еще не побывал там)) понятно. У меня так же пока и висит человечек и дальше не идеть

Аксиния:
Я скопировала ссылку с рабочего компа. Дома загрузила. Пройденный путь не потерялся. Но это всего треть

Возьму на заметку

Метра автор темы: Вы моя героиня дня

Сейчас главное бы не промахнуться) сижу вот дежурю)

PS.. пишет, что через 10 минут зайду.

Аноним,
через 34

Опять ничего не купили, на то, что хотели вообще билетов не было, был Иран-Марокко за 6300. и в сЕкб вроде. Остальные даты нам не подходят уже

Я тоже скопировала с рабочего компа, осталось 9 минут

видимо не судьба нам посетить домашний ЧМ

В Екатеринбурге не было вообще билетов?

Япония-Сенегал хоть что-то

Аноним,
Мы тоже на них купили. Больше ничего не было

Осенняя вишня,
ага, либо ценник негуманный, а так хотела на францию или швецию

В Екатеринбурге - только Япония Сенегал - на все категории. Мы самые дешевые взяли, чтоб потусоваться.
Блин или далеко, или нет команд нормальных. Взяли Германия в Казани и Англия в Волгограде. Пошла рюкзак супругу собирать )))))))

В Екате есть за 12600 Египет-Уругвай еще - 1 категория

Аноним: Взяли Германия в Казани и Англия в Волгограде

классно, на какие даты и почем?
А мы, блин , выиграли в Сочи в первый еще раз на Бельгию-Панаму и перемещаться не везде успеваешь, где были билеты

Аноним: Мы самые дешевые взяли, чтоб потусоваться.

Конечно, хотелось другие команды, готовы были и дороже купить, но на эти команды решили взять дешёвые билеты. Атмосферу ощутить.

BellaDonna,
сейчас отвечу, я еще внутри там, боюсь выйти - вдруг на Финал выложат

Аноним: В Екате есть за 12600 Египет-Уругвай ещ

а дешевых нет на Уругвай?

Капучино,
неа одна категория осталась

Капучино,
опа, только что выложили на Уругвай за 9900 - 2 катег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы