Ан — первая жертва, и всё только начинается

Мыш в пальтишке: я не считаю его предателем. Его вычеркнула Корея из сборной, он нашел другую страну, где ему рады.

Зато в предыдущей теме российских спортсменов, не отказавшихся от участия в Олимпиаде, назвали предателями. А они ведь не под украинским, а под олимпийским флагом согласились выступить

Конькобежцы пошли на выход( За оставшееся время побреют фигуристов, и останемся мы под нейтральным флагом и без медалей. Красотень.

:Жертва допинга?

Марья: останемся мы под нейтральным флагом и без медалей

и только ленивый не будет орать, что только допинг позволяет российским спортсменам получать медали. А вообще мне уже лет 15 кажется, что олимпийское движение стало настолько извращено, что давным-давно себя изжило. Пора с ним совсем завязывать или возвращать к истокам. Но последнее вряд ли возможно

Katie: правительство России должно официально отказаться от выступления любых наших спортсменов под любыми флагами на этой олимпиаде. но нет, мы будем унижаться и доказывать что-то...

Так они этого и добиваются. Исключить Россию вообще из Олимпийского движения. А мы им на блюдечке поднесем

аноним: Про остальной мир сами разберётесь

Вы сказали чушь, а нам с ней разбираться? Спасибо, обойдемся без этого

Говорящая с котами автор темы: Сами понимаете, с кем попало не дружат

северная корея это не кто попало?
одни изгои среди тех, кто готов дружить с нами. За наши же деньги

Аноним: За наши же деньги

А в политике есть бескорыстная дружба? Вас чем дальше, тем смешнее читать, не останавливайтесь, прошу.

Аноним: дружить с нами

опять это глупое слово

Аноним: Зато в предыдущей теме российских спортсменов, не отказавшихся от участия в Олимпиаде, назвали предателями. А они ведь не под украинским, а под олимпийским флагом согласились выступить

Так их, на минуточку, в родной стране из сборной не удаляли.
Че-то у Вас параллель какая-то... кривенькая

Katie: пусть выступают. но от своего имени. и за свой счет.

Им спонсоры платят. Не переживайте. Они не отказались от выплат. Ваши налоги идут на другие нужные дела

Вообще, не нам судить спортсменов, кому разрешат, пусть едут, если хотят. И точка. Собрались тут компьютерные зены королевы воинов.

Ториль-ор-Твайн: А в политике есть бескорыстная дружба?

вы три предложения в одно целое соединить в своих мозгах не в состоянии? Мы платим за дружбу с изгоями и отребьем.

Ториль-ор-Твайн:
Ториль-ор-Твайн ×
сегодня в 15:10
Екатеринбург
мама
Вообще, не нам судить спортсменов, кому разрешат, пусть едут, если хотят. И точка. Собрались тут компьютерные

Они нас представляют, нашу страну, где мы живем. Они не частным образом едут

аноним: Они не частным образом едут

Так тем более.

Аноним: Мы платим за дружбу с изгоями и отребьем.

Мы платим? А они нет? И деловые отношения у нас со всем миром, даже с США :) Они тоже отребье?

Писали уже что Шипулина не допустили и лыжника Устюгова ?)

Ториль-ор-Твайн: Так тем более.

Не хочется, чтоб от моей страны выступал человек, без флага, без гимна, подвергшийся целой серии изощренных унижений. Не то

Ториль-ор-Твайн: деловые отношения у нас со всем миром, даже с США

Слушьте, ну вы же прекрасно поняли о чем я. Посмотрите список стран, которым мы выдаем кредиты, прощаем долги, снова им же выдаем кредиты. И что то нет в том списке ни сша, ни германии, ни англии с францией. А только всякие севкореи, монголии, гватемалы да гондурасы с сомали. Вот наши "друзья"

Аноним: Слушьте, ну вы же прекрасно поняли о чем я

Нет.

Аноним: Посмотрите список стран, которым мы выдаем кредиты, прощаем долги

СССР так делал, где вы такой "список" нашли в текущих реалиях?

Аноним: Исключить Россию вообще из Олимпийского движения.

вот мне лично пофиг участвует Россия в олимпиадах или нет.

Ториль-ор-Твайн: где вы такой "список" нашли в текущих реалиях?

так это не тайна))) об этом сми регулярно пишут. Мы им списывает долги по кредитам, и тут же выдаем новые

"Президент России Владимир Путин 31.01.2016 подписал закон о ратификации межправительственного соглашения, которое Россия и Монголия подписали в 2010 году. ​Указанное соглашение позволяет России списать 97,8% монгольского долга ($170 млн).

А уже в 2017 "«В целях активизации сотрудничества в финансовой сфере монгольская сторона обратилась к российской стороне с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении льготного кредита на сумму 100 млрд руб.», — сказано в документе.
Кроме того, Монголия обратилась к банку ВТБ с заявкой на предоставление долгосрочного финансирования на общую сумму $200 млн для закупки российских нефтепродуктов"

В этой таблице нет данных за прошлый год. В 2017 Россия вновь списала Киргизии долги в сумме 240 млн$. Последнюю часть из 500 млн кредита - выданного и списанного.

Katie,
Какой эгоизм)
в других условиях бы все ликовали, радовались и гордились, а в трудное время кинули...... да?

Katie: вот мне лично пофиг участвует Россия в олимпиадах или нет

А лично Президенту - не пофиг. И только он решает, стране пофиг или нет на участие во всяких экспо, евровидениях, мундиалях и олимпиадах)))

Аноним,
осспидя. И Афгану списали? после всего? блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы