Ан — первая жертва, и всё только начинается

Næturylur: И Афгану списали? после всего? блин.

а с них что взять то? даже натурой нечего))

Katie: я считаю, что правительство России должно официально отказаться от выступления любых наших спортсменов под любыми флагами на этой олимпиаде. но нет, мы будем унижаться и доказывать что-то...

полностью согласна

Аноним: а с них что взять то? логично
у них только маковые-анашовые поля

Очень жаль спортсменов, считаю, как бы не осуждали Россию, политика и спорт нельзя смешивать

Люсюнделла,
С чем вы согласны? Что нужно загнобить, разрушить судьбы пары сотен человек которые все детство, юность, молодость отдали спорту? А за этими спортсменами стоят ещё их родители.
А потом мы так любим жаловаться на отношения к нам гос. чиновников, больниц. Хотя вроде все логично..... Нам бы поддержать своих и в горе и в радости, но нет.....уже и 3 копейки налогов своих вспомнили

Дедая: в других условиях бы все ликовали

дак мне и в других условиях пофиг :)
и постарались в этом наши футболисты. понимаю, что спорт- это не только футбол. но вот как-то... сильно повлияли на мое отношение к участию России в олимпийских спортах.

Дедая: загнобить, разрушить судьбы пары сотен человек которые все детство, юность, молодость отдали спорту? А за этими спортсменами стоят ещё их родители.

Вы думаете они не знают всю "картину мира"" Ну то есть ни сном, ни духом ни про допинг, ни про допуски, ни про интриги ( внутри СДЮШ, страны, мира). Все все прекрасно понимают. Это их выбор

Katie,
Вам так пофиг что выне упустили возможность, пробегая мимо, закидать помидорами
Мда, имея граждан с такой позицией в стране и врагов не надо

Аноним,
Я думаю какая-нибудь пятилетка пришедшая в спорт не знает. По крайней мере не знала раньше.

Дедая: Вам так пофиг что выне упустили возможность, пробегая мимо, закидать помидорами

вы не поверите, я просто не поняла слово в заголовке - Ан :)

Дедая: Я думаю какая-нибудь пятилетка пришедшая в спорт не знает.

Родители ее знают и, более того, готовы к этому.
Я в общем это отношу к торговле детьми)

Дедая: пятилетка пришедшая в спорт не знает

Ну родители то точно знают. И где гарантия что из этой пятилетки будет спортсмен Российской сборной Или все идут в спорт исключительно ради олимпиад? И уже в 5 лет это знают?

Katie,
И остались на 5 страниц
При этом не забыли упомянуть про свои налоги
На будущее: загляните в тему фигурного катания, прям тут она висит, посчитайте затраты родителей и сопоставьте со своими налогами. После этого надеюсь у вас не будет желания махать этим в каждой теме, где вы просто пробегали мимо.

Дедая: прям тут она весит,

висит Или что Вы там взвешиваете?

забавно, люди явно далекие от спорта и вообще каких-либо напряжений своих тел - пишут, что им пофиг и вообще фигня эти все олимпиады

Все веселей и веселей - теперь уже Ксюшу Столбову и Ивана Букина не допускают.

а мне интересно до какой точки мы дойдем? ну то есть когда наши чиновники ну хоть как то выскажутся? или так и будут мямлить? мне кажется точка предела уже пройдена, пора бы и "ботинком по столу"

Вот. Кто тут пишет про спортсменов, их вклад и пр. Кто будет валадываться, зная про такую политику? Зная, что в любой момент могут не допустить? И может нужно было кроме себя подумать о подрастающее поколении и их родителях? Ведь если бы тогда наши спортсмены сплотились и сказали своё нет- МОК пришлось бы отвечать за действия. А так- не пускают по одному непонятных спортсменов под ней реальным флагом.

mamaksushi: ну то есть когда наши чиновники ну хоть как то выскажутся

В данном случае за что высказываться? Они поехали от себя, под нейтральным флагом. Чиновники им палки в колёса не вставляли...

Облако!!!: Чиновники им палки в колёса не вставляли...

я имела ввиду выскажутся на действия чиновников МОК

mamaksushi,
А что предъявлять МОК если допинг был? Наши это признали и извинились.
Только наши министры опять не при чем. А кинули спортсменов на всеобщее судилище народа.

Дедая: если допинг был?

у Шипулина? у Логинова? у Столбовой-Букина? Они вроде не были в списке

Облако!!!,
Нормальные родители прежде всего думают о физическом развитии и досуге своего ребёнка. А если уж получилось выйти на такой уровень, вы предлагает обрубать родителям на корню талант своего ребёнка из-за международной обстановки. Вы думайте прежде чем писать

Næturylur: после всего?

"после всего" мы им должны еще, ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы