Ан — первая жертва, и всё только начинается

А что всё так возбудились, это понятно было с самого начала, но нет, спортсмены же готовились, для кого-то эта олимпиада единственный шанс, ню ню, единственный шанс пройти с белым флагом, на этом все. Ни о каких сильных спортсменах от нашей страны речь не идет на этой псевдоолимпиаде. Но нет, пусть едут, палки в колеса вставлять не будем, мы то не будем, за нас мок с вада вставят и пинком под же

Katie: изначально у спортсмена цель-то какая? победить в своем виде спорта и получить медяль для себя любимого? или выступать за честь страны?

за себя, любимого. получить деньги, квартиру, машину, потом контракты рекламные, тренерская работа... а вы думаете честь страны отстаивают?

Katie: мои налоги

ну пойдут не Ваши налоги, а деньги от продажи продукции концерна Калашников :) или от аренды федерального имущества.

Аноним: Шипулин

Аноним: Этот стыд и позор давно пора самим выгнать...

????
Нормально так..
Как тренеры готовят, так и выступает.
4-ый в тотале кубка мира - это позор???

Вот я за то, что бы всё таки мы отказались. Т.к даже если, кто то всё таки победит, вот я на 99.99% уверена, что будут оспаривать победу и в итоге медали поотберают. Ну парочке оставят, для проформы.

EpicGirl,

Вы то конечно не аноним, герл это ваше имя или фамилия?
Если вам нужны аргументы - ищите их сами)
Мне лично ясно, что это внутрикорейские разборки и личная месть, просто подвернулся ( с нашей подачи) удобный повод отомстить ему и им воспользовались. Не ту страну Ан выбрал для бегства, по человечески его жаль, но он часть системы и пал ее жертвой.
В остальном с Россией поступают ровно также как и мы с другим миром, поэтому какие тут обиды- все честно, за что боролись - на то и напоролись.

Sнегурочка: Т.к даже если, кто то всё таки победит, вот я на 99.99% уверена, что будут оспаривать победу и в итоге медали поотберают.

ну что вы так пессимистично?) а вдруг не поотбирают?

Skazochka: за себя, любимого. получить деньги, квартиру, машину, потом контракты рекламные, тренерская работа... а вы думаете честь страны отстаивают?

дак если честь страны тут не при чем, тогда чего я буду о них волноваться? к чему тогда всякие сми раздувают шумиху про отстранение? для себя - на здоровье, вот только не надо тогда кричать про сборную страны, про антидопинги, про то, что это провокация для России. и что там в заглавном посте? "Утирайся, Россия"? дак при чем тут Россия?
и о чем сейчас вообще вся тема? ну не пустили мистера Х на заседание комиссии Y. и что?

аноним: В остальном с Россией поступают

тут уже сказали, что Россия не при чем. что просто не хотят давать медальки некоторым людям, неважно откуда эти люди. главное чтоб медальки достались тем, кому надо.

Katie: дак если честь страны тут не при чем, тогда чего я буду о них волноваться? к чему тогда всякие сми раздувают шумиху про отстранение? для себя - на здоровье, вот только не надо тогда кричать про сборную страны, про антидопинги, про то, что это провокация для России. и что там в заглавном посте? "Утирайся, Россия"? дак при чем тут Россия?

ну принято говорить, что честь страны) принято так считать) мне их чисто по-человечески жаль. но с учетом того, что спорт - это давно не про спорт, а про политику, деньги, мне все равно, кто под каким флагом пойдет и кто какое место займет

аноним,
С вашим опусом вы адресом ошиблись

Katie: тут уже сказали, что Россия не при чем. что просто не хотят давать медальки некоторым людям, неважно откуда эти люди. главное чтоб медальки достались тем, кому надо.

и в этом есть какой то смысл) потому что на одном можно заработать, на другом нет. на ком нельзя, тех не допускают. мне так кажется

аноним: В остальном с Россией поступают ровно также как и мы с другим миром, поэтому какие тут обиды- все честно, за что боролись - на то и напоролись.

и снова общие фразы. хоть на предыдущие вопросы ответов так и не прозвучало, все ж рискну спросить: и как же Россия поступила со всем другим миром?

Мне вот интересно, это ж сколько раз надо плюнуть в лицо, чтобы у этого лица проснулась гордость? Или как в песенке Карабаса-Барабаса "... я готов унизиться, но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться...."?

EpicGirl: все ж рискну спросить: и как же Россия поступила со всем другим миром?

а мне ещё интересно: что автор опуса подразумевает под "всем остальным миром"? Есть подозрение, что географии в школе у анонима ещё не было

Vikulizm: что автор опуса подразумевает под "всем остальным миром

Глобус Украины видели?

Oga-Oga: А что всё так возбудились, это понятно было с самого начала, но нет, спортсмены же готовились, для кого-то эта олимпиада единственный шанс, ню ню, единственный шанс пройти с белым флагом, на этом все. Ни о каких сильных спортсменах от нашей страны речь не идет на этой псевдоолимпиаде. Но нет, пусть едут, палки в колеса вставлять не будем, мы то не будем, за нас мок с вада вставят и пинком под же

+1000

аноним: Глобус Украины видели?

ах вот в чём дело...

Katie: лично я как налогоплательщик вовсе не хочу, чтоб мои налоги шли на выплаты нейтральным спортсменам.
пусть выступают. но от своего имени. и за свой счет.

поддерживаю

Говорящая с котами автор темы: Сами понимаете, с кем попало не дружат

А по серьезному- никакой дружбы между государствами не бывает. Бывают взаимовыгодные отношения.

EpicGirl,
вы для начала ответьте на вопрос, герл это имя или фамилия?
Про остальной мир сами разберётесь, я смотрю тут исключительно умные тетеньки собрались)

В моем рейтинге это самая неудивительная новость. На что был расчет мне непонятно.
И вот , еще спойлер: уверена что стрижка только началась, еще будет сто раз до поездки ситуаций миллион и одна при которых о гордости забыть и только утираться. А уж во время олимпиады - цирк я вам обещаю знатный.

Это как приехать к мальчикам в сауну, а потом начать строить из себя незабудку.
Всё! Не послали МОК и всю олимпиаду, не ушли, гордо хлопнув дверью, теперь то что верещать. Расслабились и получаем удовольствие

аноним: мы тогда дружили со всеми

дружбы между государствами не существует. Когда Россия и ее народ это, наконец, поймет, будет легче жить всем. Есть только внешнеэкономические интересы и все. Страна, которая дружит со всеми - нонсенс вообще. Или сателит

радиомама: сколько раз надо плюнуть в лицо, чтобы у этого лица проснулась гордость?

ну некоторым можно плевать в лицо бесконечно. Можно еще подпинывать. Не может проснуться то, чего нет

Аноним: Этот стыд и позор давно пора самим выгнать...

Только выше этого стыда и позора, что-то, никто не встал. Из российской сборной. И не один год уже. Если бы не Шипулин, наших в биатлоне было бы заметно так же, как Японию и Казахстан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы