Ан — первая жертва, и всё только начинается

аноним: в своем глазу бревна не замечаем

я плохо знакома со спортом, ибо не болельщик, напомните мне, каких спортсменов не допускали на олимпиаду в Сочи в связи с несогласием с внешней политикой их стран? Я честно - могу не знать

Мыш в пальтишке: Уайлд, видимо, тоже. Ишь чо, женился на русской, подлец!

олимпиада-то в Корее :) не в Штатах. И такая исключительная возможность в виде долбаного списка просто взять- и показать фигу.

Татьяна Вакалюк: олимпиада-то в Корее :) не в Штатах.

так лес рубят-щепка в глаз))

я считаю, что правительство России должно официально отказаться от выступления любых наших спортсменов под любыми флагами на этой олимпиаде. но нет, мы будем унижаться и доказывать что-то...

svetlonec: каких спортсменов не допускали на олимпиаду в Сочи в связи с несогласием с внешней политикой их стран?

НаталЪя: Вот вам не все равно?

мне в общем смысле все равно. Но вот почему то именно его жаль( тем более не был засвечен нигде, ни в каких сканадалах

Katie: я считаю, что правительство России должно официально отказаться от выступления любых наших спортсменов под любыми флагами на этой олимпиаде. но нет, мы будем унижаться и доказывать что-то...

+1

Что и требовалось доказать. А чего ждали то? Что допустят? Сразу было ясно, что игра только началась. И из этих 200 ещё будут и будут отсеивать. Но ведь они тренировались всю жизнь, они ждали. Вот только и те, кого отсеили тоже ждали и тренировались. Уже как только не показали, что измываться будут долго и над всеми. Что олимпийского духа там не осталось, а только политические игры . Но все равно, командного духа нет, не могут спортсмены не только о себе думать, они же тренировались.

аноним: да никакого конечно же нет, Россия кристально чиста в международных делах)

Назовите кристально -чистую в международных делах страну. Можно даже одну, если наскребете

Katie: я считаю, что правительство России должно официально отказаться от выступления любых наших спортсменов под любыми флагами на этой олимпиаде. но нет, мы будем унижаться и доказывать что-то...

оно конечно это и так. но подумайте о спортсменах. вот представьте, что вы с 5 лет, 15-20-25 лет шли к этому. жизнь свою положили на это. и тут все? нужно отказаться?

svetlonec: не допускали на олимпиаду в Сочи

а вы не замечаете насколько ВСЕ изменилось с тех пор? мы тогда дружили со всеми ( или делали вид, что дружим), не было никакого смысла подливать масла в огонь...зато сейчас только и ищем повод оскорбится, унизиться и ответить тем же.

Татьяна Вакалюк,
Пипец какой-то

EpicGirl: Назовите кристально -чистую в международных делах страну.

а почему меня нравственные ориентиры других стран должны заботить? свою хотелось бы такой видеть, но увы

НаталЪя: Вот вам не все равно?

+++ ваще поср*ть...
виновато руководство нашей "сильной" страны

Говорящая с котами автор темы: Утирайся, Россия

и утираемся, а что еще остаётся делать, отстаивать наши интересы некому.. Россия - это не Америка, к сожалению...

Skazochka: 15-20-25 лет шли к этому. жизнь свою положили на это. и тут все? нужно отказаться?

Отказаться с гордостью или быть вышвырнутым без объяснений? Вариант то у многих именно такой. Лучше не будет, это было ясно с самого начала . Ну и про то, что товарищ по команде тоже тренировался не меньше, нет , они не в курсе.

аноним: только и ищем повод оскорбится

Т.е., мы этот повод сами нашли, сами придумали, сами обиделись?
Надо было тактично не заметить?

аноним: а почему меня нравственные ориентиры других стран должны заботить?

Ну, вы же хотите, чтобы мы с ними дружили
Сами понимаете, с кем попало не дружат

аноним: вы не замечаете насколько ВСЕ изменилось с тех пор? мы тогда дружили со всеми ( или делали вид, что дружим), не было никакого смысла подливать масла в огонь...зато

Мы дружили, да. Только с нами дружить не захотели. Или вы в сказки верите, что на Украине печеньки сами на Майдане пеклись и под лозунги разлетались...

Облако!!!: Отказаться с гордостью или быть вышвырнутым без объяснений? Вариант то у многих именно такой. Лучше не будет, это было ясно с самого начала . Ну и про то, что товарищ по команде тоже тренировался не меньше, нет , они не в курсе.

да каждый о себе там думает, естественно! нет командного духа. давно уже. и спорта нет, одна политика.
ну откажется он, с гордостью. кому что докажет? никому. а ресурсы, затраченные на тренировки, надо вернуть как то

Облако!!!: Мы дружили, да. Только с нами дружить не захотели

весь мир друг с другом "дружит". то есть делает вид, что дружит) друзей нет, есть партнеры. вот и все

GALAktika-Z: Ан - кореец. Ему просто мстят
Это их корейские разборки.
Остальное - да , политика. Игрища. Что реветь-то, или надо учиться держать удар или слиться.

аноним: вы не замечаете насколько ВСЕ изменилось с тех пор? мы тогда дружили со всеми ( или делали вид, что дружим), не было никакого смысла подливать масла в огонь...зато сейчас только и ищем повод оскорбится, унизиться и ответить тем же.

аноним: почему меня нравственные ориентиры других стран должны заботить? свою хотелось бы такой видеть, но увы

С вами предельно ясно все. Ни одного конкретного аргумента, подтверждающего хотя бы одно ваше обвинение от вас не поступило
Так только пук анонимный

Skazochka: подумайте о спортсменах. вот представьте, что вы с 5 лет, 15-20-25 лет шли к этому. жизнь свою положили на это. и тут все? нужно отказаться?

изначально у спортсмена цель-то какая? победить в своем виде спорта и получить медяль для себя любимого? или выступать за честь страны?
считаю, что те, кто едет выступать под нейтральным флагом к стране и к чести страны отношения никакого не имеют. и получать плюшки и прочие денежные вознаграждения от государства не имеют права. лично я как налогоплательщик вовсе не хочу, чтоб мои налоги шли на выплаты нейтральным спортсменам.
пусть выступают. но от своего имени. и за свой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы