11111111

mamadvoih ,
Мужу объясните, что гнобят и травят детей с низкой самооценкой, беззащитных. И не карате со спаррингами должны вселять уверенность в себе.

mamadvoih автор темы: Вот что мне сейчас делать: если начну разговаривать с мужем как будто ничего не случилось, то думаю инцидент будет исчерпан. Если попытаюсь расставить точки на и... Муж никогда не признает что был неправ, извиняться перед сыном под моим давлением тоже не будет. Он извиниться потом, когда будет в хорошем настроении. Думаю и сын когда придет с тренировки начнет с ним разговаривать . Хотя это не точно....Ааааа, еще вчера муж отменил бронь отеля на выходные. Мы должны были отметить мой день рождения в романтической обстановке. Вот такой г..нный человек

Ну вот всё это ему и скажите: не могу с тобой спокойно разговаривать, говённый ты человек. давай молчать будем пока всё само не рассосётся

mamadvoih автор темы: Спарингуются без шлемов и без жилетов. Только защита ног и рук.

меняйте секцию. нафиг это надо? у нас вся детская группа (там есть даже девочки 17 лет) спарингуется в шлемах обязательно. жилеты по ситуации. на соревнованиях до 18 лет в шлемах выступают

Автор, а муж сам занимается единоборствами или подобным? Нет? Так пусть сходит. Мой как-то записался в бокс. Походил с полгодика. Наполучал от более опытных учачтников процесса и забросил это дело))мало приятного оказалось. Может и Вашему попробовать?
У нас папу тоже иногда сдвигает на какой-то идее куда отдать детей))то в гимнастику запишет, а потом заберет потому что все гимнасты маленького роста))сейчас вот плавание идея фикс. С трудом уговорила младшего оставить в карате, ему нравится пока мелкие они)а дальше посмотрим.

mamadvoih автор темы: Спарингуются без шлемов и без жилетов.

Шлем должен быть, жилет как оказалось тоже можно надевать, особенно «новичкам»

mamadvoih автор темы: ..Ааааа, еще вчера муж отменил бронь отеля на выходные. Мы должны были отметить мой день рождения в романтической обстановке

Фу, какашка двойная...

Вот блин цаца какой...Обидели мышку-накакали в норку...Распластался со всеми, с ребенком, с женой, сейчас корчит из себя всеми непонятым.. Оставьте его, автор, пусть сам обтекает в гордом одиночестве...

Моему сыну через месяц будет 8 лет. Ещё год назад, я целиком и полностью была бы на вашей стороне. Сейчас полностью согласна с вашим мужем. Да, форма выражения его мысли уродлива. Но в целом верна. Для меня, как для матери было больно увидеть, как моего стукнули (в школе) , а он сжался и не ответил. И дальше изо дня в день по нарастающей. Любой пацифист должен уметь постоять за себя.

долина смерти: Любой пацифист должен уметь постоять за себя.

добро должно быть с кулаками? Но для этого не обязательно ходить на специальные курсы по мордобитию...

долина смерти: Сейчас полностью согласна с вашим мужем.

Согласны в чём? В том. что нужно было силой и унижением заставить его пойти на тренировку?
Мы все согласны с тем. что нужно уметь себя защищать.
Но отец то сейчас его и "ударил" , как вашего сына в школе.
Хорошо, что мальчик ответил. хотя бы тем что настоял на своём..

Татьяна Вакалюк,
Перебороть в себе надо этот барьер, идти в контакт. Есть такие дети и родители, которым бесполезно что либо объяснять, к сожалению. И грань между добрым мальчиком, и мальчиком для битья оказалась слишком тонка. Тоже плакал и говорил, что не может ударить человека, и боится что прилетит и будет больно.
Но мы сейчас не об этом.

долина смерти: Перебороть в себе надо этот барьер, идти в контакт.

ужас какой :(
Никогда мое личное дитя не пойдет в контакт. И в единоборства. И в любое мордо...это. Пусть думает головой, как избегать конфликтов.

Татьяна Вакалюк,
Как? Вот расскажу. Стоит в раздевалке (с улицы видно, я ждала) переодевается. Мимо проходит мальчик, и просто мимоходом с размаху бьёт по лицу (типо сильной почёщины). Не останавливаясь, не разговаривает. Просто так. Мой сжался и сел..слезу утёр и продолжил одеваться. Как он должен был избежать?

долина смерти: Стоит в раздевалке (с улицы видно, я ждала) переодевается. Мимо проходит мальчик, и просто мимоходом с размаху бьёт по лицу (типо сильной почёщины). Не останавливаясь, не разговаривает. Просто так. Мой сжался и сел..слезу утёр и продолжил одеваться. Как он должен был избежать?

Урод какой. Мой в принципе спокойный и не дерется, но в такой ситуации вмазал бы. И мы бы потом и хлебнули....Но опять же - к моему не вяжутся. Вяжутся к тем, кто ответить не может.

mamadvoih автор темы: Читаю то, что я написала. И вижу со стороны: ясельная группа.

А я вас читаю и понимаю что вы допустили в своей семье расклад при котором вы с сыном на одной стороне против отца. И это мне кажется не просто следствием отношений между вами , построенных " по-детски". Это еще у вас внутри личное отношение к мужу колеблется в рамках от покровительственного до презрительного. Это не просто нездорово, это для вашего сына отвратительный пример.
Подозреваю, что вы считаете что тема не о вас, а мне кажется что именно с отношений между родителями начинается отношение родителей к ребенку.

долина смерти: Как? Вот расскажу. Стоит в раздевалке (с улицы видно, я ждала) переодевается. Мимо проходит мальчик, и просто мимоходом с размаху бьёт по лицу (типо сильной почёщины). Не останавливаясь, не разговаривает. Просто так. Мой сжался и сел..слезу утёр и продолжил одеваться. Как он должен был избежать?

Ну а теперь представьте. что Вы в ответ вбежали в раздевалку и с размаху пощёчину сыну по другой щеке - как это ты не желаешь сдачу обидчику сдавать? Ну ка марш драться - слюнтяй!
Вот как-то так поступил отец.

долина смерти: Мой сжался и сел..слезу утёр и продолжил одеваться. Как он должен был избежать?

и что бы он сделал, если бы ходил на курсы мордобития?

безника,
Год назад, я также как многие в этой теме, закатывала глаза и говорила, что всё надо решать словами.
Хорошо когда на пути миролюбивого мальчика, никогда не встретится такой провокатор в поисках жертвы. А если встретится...

Татьяна Вакалюк,
Отреагировал бы. Уже на рефлексе. И ситуация закончилась бы ровно в тот день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы