Решила, что мы бросаем фигурное катание после 5 лет тренировок(

аноним: Платья уде никому, кроме Снежинок не выдают в синхроне. Снежинкам зеленые или синие через год. Все поездки тоже не бесплатно. В том числе и у преновисов, которые катаются за деньги.

поездки, конечно, не бесплатно, но маме-то не надо дергаться. Мама работает, дите катается.
ну да,мы что-то там за аренду платьев сдавали... Да я даже пошить была согласна, лишь бы это тренер координировал, а не самой бегать.

Аноним: университет

УрФУ даром все эти КМС не нать. Не дают ни одного балла.

ФК знаем. Сами занимаемся. И верю автору что достало все это.
Время все занято у всей семьи, когда последний раз спали хотя бы до 7 утра забыли уже, денег . Соревнования выездные 3-4 в месяц.
Бросить пытались, альтернатива ребенку предлагалась, причем его везде берут - ходил параллельно с фк, видно тренер заинтересован (берет его со старшими заниматься), только предлагаю перейти все - "я буду кататься" - истерика, рев и родители сдались. Уговаривала всяко - спорт любой другой, и отпуск 2-3 раза в год на море, и кружки любые плюсом (на которые сейчас времени нет). Причем ему все нравится. Но только не вместо. ФК на первом месте у него. В результате он только катается и учится. А родители деньги зарабатывают и возят
Результат есть, медальками вся комната увешанна, только.....толку то от них...еще 2-3 года и надо либо в Москву-Питер ехать, либо закругляться.
Все жду, что повзрослеет и дойдет до него, что много всего еще интересного кроме ФК.

Мне кажется у каждого родителя бывают такие периоды, когда хочется послать все к чертям. У нас не ФК, но тоже безумно устала. Подьемы в 5 утра и бесконечный цейтнот. Школу прогуливать много приходится, времени на уроки почти нет. И все бегом, бегом. Успехи есть неплохие, но так все достало. 7 год так живем

Спасибо, друзья! Немного отпустило) Полетели дальше до ближайших соревнований

Почитала вас и вся в сомнениях , мы первый год в юности. Я поняла, что надо большие суммы вкладывать иначе нет смысла ? А нам так нравится пока все, но доход наш не очень велик.

Аноним автор темы: Спасибо, друзья! Немного отпустило) Полетели дальше до ближайших соревнований

Аноним: А нам так нравится пока все, но доход наш не очень велик.

И деньги, а главное ВРЕМЯ. Обычно все эти танцы, фигурка означают, что у ребенка ни каникул с родителями (а то и у всей семьи), ни дней рождений с друзьями, ни прочих радостей детства.
Потому как не отпускает спорт просто так. А уедешь - значит всё, тебя нет в основном составе, соревнованиях и вобще ты никто

Аноним автор темы: Полетели дальше до ближайших соревнований

Аноним автор темы: Полетели дальше до ближайших соревнований

удачи Вам, автор! Это все же такое удовольствие :)
Мой деть, откатавшаяся, мягко говоря и грубо выражаясь, так себе 10 лет для здоровья и свой 1, полученный в синхро, до сих пор считающая полным чудом, спит-и-видит, как она во взрослых пойдет в любители :) выходит сейчас на лед, прыгает одинарные и просто пищщщит от восторга :)
Не отпускает вот никак.

Аноним: cинхронистки, конечно, тоже спортсменки, но все ж уже не то. Влегкую пропускают подряд много тренировок, и ничего, странно. Нормативы в школе не могут сдать ни по бегу, ни по отжиманиям....Равно как и лучницы с пулеметчицами. Странный спорт, имхо. Досуг- не более.

Ох, не знаю где такие синхронистки.... Наши на физре в школе первые, за пропуски тр шкуры тренера дерут с них, потому что постоянно в программе что-то меняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы