Решила, что мы бросаем фигурное катание после 5 лет тренировок(

Перерыв надо вам сделать, но с возможностью вернуться (документы пока не забирайте)

аноним: в этой теме многие пишут про спорт и спортшколы. Их никто не посещает для здоровья. Для здоровья - физкультура

Ну почему нет? Не всем же чемпионами быть.

Автор бросайте уже эту ерунду.
Фигура у ребёнка в тонусе, кататься умеет. Вот и ладно.
Хорош спускать семейный бюджет да таскаться по городу )) Загружаться ценой коньков и временем подкаток.
Все будет норм. Плавали, знаем ))

Мы после 5 лет тренировок бросили синхронное плавание. Правда в 9 лет. Ушли в группу здоровья и завели новую "любовь" - айкидо. Пока все в семье счастливы. График жизни стал намного легче. Дочь не жалеет. Плавать по-прежнему любит, но уже не "вверх ногами"
У коллеги дочь в 11 классе. Ходит девятый год на фигурное катание. Ростом вымахала 180 см, куча травм. Поступать будет в УрФУ. Смысл убиваться столько лет, если дальше жизнь со спортом не будет связана? Материально им нечувствительно особо было, но поездки на откатки в Курганово по ночам - это жесть.

Аноним: 180 см,

Это очень круто для данного вида спорта!!

Хочу вас поддержать, тоже ушли в этом году из ФК после 4 лет. Я долго мучалась, но потом ребенок перенес воспаление почек и пришлось распрощаться с ФК. Перешли в спортивную аэробику. Все вздохнули спокойно, никаких мотаний по разным концам, города, подъемов в 5 утра, свободные выходные, не бежим из школы сломя голову на тренировку, минимум денег, наконец -то ребенку светит получать медальки) жизнь заиграла новыми красками)

Аноним: Это очень круто для данного вида спорта!!

Я не вникала, что круто. Знаю, что при высоком росте риск травмы больше. На олимпиаде обычно невысокие победители.
Ну и результаты у них не очень. А про взаимоотношения фигуристок в команде вообще ужасы рассказывает. Коньки оставлять в раздевалке на соревнованиях нельзя - их тут де кто-нибудь напильником обработает (это я со слов, сама не присутствовала)

Аноним: Автор бросайте уже эту ерунду.

Все будет норм. Плавали, знаем ))

категорически поддерживаю

Аноним: Я не вникала, что круто. Знаю, что при высоком росте риск травмы больше.

Да да. Нам тренер сразу сказала ловить нечего сейчас 8,4 рост 141см

Я не совсем поняла в чем вопрос. Что автор хочет от форума? Сын у меня 5 лет плаванием занимался. Результаты так себе. Соревнования только местные. Я рада была. Держали нас только потому, что он не мешал. Группа не большая была у того тренера. А вот дочка занимается гимнастикой. И поездки и предметы и соревнования. Результаты не плохие но не лучше всех в городе) . Ничего терпим, водиМ, средства копим. Хоть КМС заработать-то охото)

Elena2711: КМС заработать

Лично я на все эти достижения смотрю с точки зрения - пригодятся ли они в будущей профессии. Если профессия не будет связана с гимнастикой - не стоит убиваться. А так чтобы "было чем козырнуть" - не мой вариант.

Pere,
Пока дочь собирается стать тренером. И если учесть, что она не семи пядей во лбу, то это возможно вариант для нее)))

При поступлении в университет пригодится. 3-6 баллов не лишние.

Elena2711: Сын у меня 5 лет по авансом занимался

Только я одна не в курсе этого вида спорта???

Конькобежный спорт вас ждет. Вот где реально бюджетный спорт.

Аноним:
Только я одна не в курсе этого вида спорта???

Плаванием . Телефон- дрянь такая, слова меняет, не всегда замечаю((((((

Готовится надо к егэ и будет счастье

Аноним: При поступлении в университет пригодится. 3-6 баллов не лишние.

Смотря куда поступать.

А то как к ЕГЭ готовиться если постоянно пашешь для подготовки к КМС...

Спортивные достижения пригодятся точно знаю в ментовке на корепина. Девочки хотят туда?

Pere,
Там особая ментовка?

Обычная ментов4а.
Юридический МВД правильно

Татьяна Вакалюк,
Платья уде никому, кроме Снежинок не выдают в синхроне. Снежинкам зеленые или синие через год. Все поездки тоже не бесплатно. В том числе и у преновисов, которые катаются за деньги.

Автор, напишите мне пожалуйста в личку, есть у меня к Вам один вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы