Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк: 2 плюс каскад 2+1 или 2+аксель это 2ю. можно без старших двойных

А. Да
Комбинации же приравняли к каскадам. Тоже непонятно зачем
Вроде все утяжеляют(правила, критерии выполнения разрядов),
А комбинации гораздо легче каскадов.зачем их ввели

Татьяна Вакалюк: целеустремленная очень

Мама хочет славы. За счет своего ребёнка. Амбиции у мамы. Ребенок пока молодец. Все для мамы старается

Не зря все психологи в голос говорят: психолога надо родителям, а не детям
И это в первую очередь.
Сразу вспомнился почему то фильм 'ника'. Основанный на реальных событиях.про девочку нику турбину

Посмотрите .
При всем вышеописанном считаю костылеву талантливой
Классно катается . скорость , чёткость . про прыжки не хочу комментировать . пусть в 17 их сохранит

Аноним 644,
И я могу, просто я про своего ребёнка пишу.

Аноним 644: а то, что школу и образование пропускает.

это пока никого не волнует. Целеустремленно к победам! Не она первая, не она последняя. На любом первенстве водокачки есть такие девочки. Которые двойные прыгают, а таблицу умножения не знают.
Контент трудный, но пока же делает? делает. А что в 15 лет будет? Будем посмотреть. Всяко может быть. Вот только что все смотрели на ТЩК, и каждая пошла своим путем.
Но четверные прыгать прекратили все. Ну блин, тяжело потому что. И все время на ум приходит Семенович... ну...тяжело :)

QaZa dereza: Или в возрасте 12 лет все воспринимается легко?

ну это и недалеко, и надо . Надо значит надо.

Статистика за январь. Ребёнку 12 лет недавно стукнуло.

QaZa dereza: Статистика за январь

ну никто в таком режиме долго не вытянет, а разово - да ничего с ней не случится. Имхо.

Татьяна Вакалюк: ну никто в таком режиме долго не вытянет

Так в воскресенье это было наглядно продемонстрировано.

Что остановки требуются. И желательно по расписанию. На ТО.

Аноним 644: И это наша область.

и да, вечный вопрос, а что потом-то? научились, супер, молодцы, дальше что? Непонятно :(

QaZa dereza: На ТО

точно, на профилактический ремонт :(

Anonim: могу, просто я про своего ребёнка пишу.

Ваша позиция мне близка и понятна.
А позиция тренеров нет

Я понимаю гнать детей, которые претендуют на лидерство на зональных стартах . а все остальные дети вынуждены торопиться и пытаться Успеть за ними

Татьяна Вакалюк: пока никого не волнует

Татьяна Вакалюк: вечный вопрос, а что потом-то? научились, супер, молодцы, дальше что? Непонятно

Ну вот вы сами и отвечаете.
А учеба нужна в первую очередь
И не вам об этом говорить
У вас все таки акцент на учебу идет. У обоих детей. И это правильно

Аноним 644: А учеба нужна в первую очередь

да мне-то Вы что об этом говорите?
Ну просто ну правда, в каждой группе есть хотя бы одна мама, которая забивает на все, кроме фигурки. Куда потом эти юные таланты деваются, я не знаю. А настоящий, реальный талант пробьется в топы, даже если вовсе бросит на полгода. (Правда, не девочка. Это все же важно. Девочкам трудно.)

Пока мы тут обсуждали, выложили, как Лена прыгает 4S + 1Eu + 4S

QaZa dereza: , выложили, как Лена прыгает 4S + 1Eu + 4S

потому, что Лена сама первая фанатка фигурного катания.

Татьяна Вакалюк: А настоящий, реальный талант пробьется в топы, даже если вовсе бросит на полгода.

да прям. тут день проболеешь - силы уходят и прыжок стремится в степ аут... а вы про полгода.

Gloxiniya: а вы про полгода.

ну я про конкретного человека 2000 г.р. :) правда :) Человек сейчас в сборной.

в Магнитку часом никто не собирается на спартакиаду? билетов много

Попалась вот такая табличка

Gloxiniya,
Очень хотели, но .. Поезда неудобно идут, на машине вроде не сильно далеко, но по зимней дороге я одна побаиваюсь. Решили из дома смотреть.

Seamother: но .. Поезда неудобно идут, на машине вроде не сильно далеко, но по зимней дороге я одна побаиваюсь.

14 февраля можно улететь за 2380, сейчас ещё есть билеты. Обратно 18 рано утром рейс, неудобно.

QaZa dereza: 14 февраля можно улететь за 2380, сейчас ещё есть билеты. Обратно 18 рано утром рейс, неудобно.

Это еще допдень на проживание и воскресенье выпадает. Дорого получается.

Seamother: Это еще допдень на проживание и воскресенье выпадает. Дорого получается.

Получается среда и воскресенье утренние рейсы.

Не вижу расписание в Магнигорске. Билеты есть в продаже, а кто когда не найду. 🤷‍♀️

QaZa dereza,

Seamother,
Спасибо!

Взял билеты на 18- ое. Произвольная пар и женщин.Еду на своем пепелаце. Есть два( три) места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы