Фигурное катание, болеем :)

Ещё можно взять билеты

Виннер: .Еду на своем пепелаце

я похоже иду на открытие.
в Челябинске, в тракторе будет. Ребенок участвует . она в процессе будет, а я билетик купила)
насколько я поняла, эту Спартакиаду позиционируют, как Олимпийские игры местного разлива...

Gloxiniya: Ребенок участвует

Прикольно . а кем

Gloxiniya: насколько я поняла, эту Спартакиаду позиционируют, как Олимпийские игры местного разлива...

Прошу прощения за качество...

Опубликовано решение по делу Камилы...
Больше всего обидно за командник....
Для меня они все равно чемпионы

Seamother: Больше всего обидно

Что взрослые люди сделали заложником 15 летнего ребёнка. И всем по сути наплевать. Каждый спасает свою шкуру.

Это самое страшное!

QaZa dereza: Что взрослые люди сделали заложником 15 летнего ребёнка. И всем по сути наплевать. Каждый спасает свою шкуру

И это все тоже.

Seamother: Больше всего обидно за командник....
Для меня они все равно чемпионы

Так то пофиг
Деньги за медаль получены
Потрачены
Регалии отработаны
Минута славы получена .
Все остальное пофиг

Seamother: Больше всего обидно за командник....

по большому счету как раз то, что Камилу поставили на командник, говорит о полной невиновности тренерского штаба. Имея такой выбор из кого угодно, они бы не стали подставляться, если бы это были внутренние козни.
Но ожидать этого, конечно, следовало. Будет девочка кататься в шоу, дочь говорит, что смотрится бесподобно.

Татьяна Вакалюк: Имея такой выбор из кого угодно, они бы не стали подставляться, если бы это были внутренние козни.

Интересная версия. Все настолько были уверены в ее чистоте, что отправили ее катать обе программы с неизвестной пробой?
Хотя по хорошему они должны были затребовать результаты еще перед ЧЕ.
Решение по команднику огласят 7го числа.

Seamother: Все настолько были уверены в ее чистоте, что отправили ее катать обе программы с неизвестной пробой?

если они точно знали, что с их стороны ничего ничегошеньки нету, то какая разница, что там с пробой? ну подзависла, ну и ладно.

Seamother: Решение по команднику огласят 7го числа.

так уж и так понятно :( ОКР уже словами сказал, что российскому спорту объявлена война.

Татьяна Вакалюк: Будет девочка кататься в шоу К сожалению, Камиле запрещено кататься в шоу, спонсируемым государством.Только в коммерческих проектах.

Виннер: Только в коммерческих проектах.

ну естественно :) а у нас что, есть спонсируемые государством шоу?

Татьяна Вакалюк: если они точно знали, что с их стороны ничего ничегошеньки нету, то какая разница, что там с пробой? ну подзависла, ну и ладно

После ситуации с нашими керлингистами, нужно бвло соломку везде стилить, а так это выглядит разгильдяйством каким-то и непрофессионализмом со стороны наших чиновников.

Татьяна Вакалюк: а у нас что, есть спонсируемые государством шоу? В 2022 году на проекты Навки, Плющенко и Авербуха было выделено от Президентского фонда культурных инициатив 92.4 млн рублей. в 2023 году почти в два раза больше

Аноним 644: Прикольно . а кем

типа номера на коньках. ну массово естественно.
будет в толпе. но не это важно. посмотрит изнутри на эту кухню). уже блокнотик для автографов купила)
смотрела их номер на репетиции- мне так понравилось) думаю, будет супер

Seamother: Опубликовано решение по делу Камилы...

ту нет неожиданности.... всё очень ожидаемо. мне еще интересно, что в рекламе ГД Ками говорит "я - олимпийская чемпионка"... ну не рано ли, до оглашения решения по её делу??

Виннер: было выделено от Президентского фонда культурных инициатив 92.4 млн рублей. в 2023 году почти в два раза больше

ну пересмотрят подход будут через какой-нибудь НПФ финансировать. Раз не бюджет, то и не государство.

Татьяна Вакалюк: пересмотрят подход будут через какой-нибудь НПФ финансировать. Раз не бюджет, то и не государство.

Ради одного человека глобально менять не будут. Если только не личная заинтересованность

Аноним 644: Ради одного человека глобально менять не буду

такая штука, как ТИУ, скажем, никуда не делась. И не ради этого создана, и не на одном заканчивается.

Виннер: сожалению, Камиле запрещено кататься в шоу, спонсируемым государством

Кто запретил? Из за допинга?

Подскажите, я что то пропустила, финал Гран-при будет? И когда?

Alisa: Подскажите, я что то пропустила, финал Гран-при будет? И когда?

В данный момент в Магнитогорске. Сейчас катают произвольный танец. Ещё 7 пар впереди.

После произволка у мальчиков , далее КП у девочек.

Завтра произволка пар и девочек.

Трансляция на сайте 1 канала.,

Жаль, не сложилось вчера у Самсонова. Хороший мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы