Фигурное катание, болеем :)

QaZa dereza, на это не могу ответить 🤷‍♀️ Но отъезд был уже летом согласован

Ого! Впервые такое слышу про Вероничка, очень радостно за неё, но главное что бы всё сложилось.
Изо всех сил болели за неё, за Аню Фролову и Синичку, все порадовали.

Аноним 402, а Вы зачем пишите такую информацию? Те, кто планируют уехать не выступают на чемпионате России, а тем более не стремятся в сборную, так как это карантин от Федерации. Могут вообще релиз не дать. Так то такими сообщениями Вы подставляет спортсмена

Anonim: Вы зачем пишите такую информацию

Это уже не секрет никому
По крайней мере я об этом давно слышу. Хотя вообще стараюсь не погружаться в сплетни.
Если в СМИ об этом официально не пишут, то это не означает, что тайна какая то .
Обычно в СМИ начинают писать, когда все согласованно, документы собраны и спортсмен вообще уже уехал и уехал не вчера даже.

Аноним 402,
Зачем ей куда-то уезжать, чтобы выступать за другую страну? Даже если это правда, то с кем она будет тренироваться в эмиратах? Сплетни это все, зачем такое разносить

Почти 32 тысячи болельщиков посетили чемпионат России по фигурному катанию, сообщили журналистам в оргкомитете.
В первый день на соревнования пришел 11941 зритель во второй — 12855. На показательных выступлениях ожидается аншлаг. Арена «Трактор» в Челябинске вмещает 7500 зрителей.

Seamother: Зачем ей куда-то уезжать, чтобы выступать за другую страну

А зачем вы за нее додумываете 'зачем'?
Наверно точно так же Морис у тутберизн тренировался.
Или Медведева к орсеру ездила. Так же и Вероника сможет тренероваться. Ездить на сборы.
Лишь бы деньги выделялись , а уж тренироваться можно в любой точке мира фк

Татьяна Вакалюк: На показательных выступлениях ожидается аншлаг.

У валиевой крутой трек .
Пп вообще не заходит ее. Камила теряется что ли в ней .... А показательные-огнище

Классные были показательные, очень многие понравились. Жаль, что у нас не получилось остаться и в воскресенье, чтобы живьём посмотреть, но даже и через экран энергетика многих прям растопила лёд)
Лично в моём восприятии, Камилу никто не может перекатать. Какой-то в ней фантастический симбиоз внешней красоты, техничности, артистичности, эстетики. Смотрела её номер и в очередной раз думала: КАК, ну КАК она так может? Я играла в хоккей в молодёжке, для меня в принципе рёберное катание нелегко из-за другой техники... а Камила так легко и свободно на глубоком внешнем ребре длиннющую спираль назад и вовнутрь это офигеть просто как сложно чисто физически...мастерство катания, баланс и чувство льда у неё фантастические.

у меня на работе женщина купила три билета на показательные. я пришла, думаю, сейчас будет делиться впечатлениями... а она забыла. забыла сходить...

Gloxiniya: а она забыла. забыла сходить...

Круть!

А мы прекрасно прогулялись по парку Гагарина с утреца в тишине и пока светло доехали до дому. Как раз к началу второго отделения.

Мишки разочаровали. Бесит такая игра на публику. Остальные молодцы.

Аноним 402: Вероника после НГ уезжает выступать за Эмираты, чтобы на Олимпиаду попасть. Уже все согласовано.

Господи, что за бред. Зачем тогда она на России выступала. Эмираты и раньше то никому кроме Захры Лари не давали выступать, и то только в хиджабе.

Прыжковый смотрите? Как вам?
У парней Иван прямо порадовал, выстоял против малышатины.
У девочек ожидаемые результаты.
В парах нежданчик, но кажется, что специально дали пермским ребятам выиграть.

Seamother: Прыжковый смотрите?

Очень странные правила.

Мне кажется надо первый отсев делать через круговой тур. Все 12 откатали, лучшие 6 идут дальше.

И не знаю, как с точки зрения физиологии, может так как сейчас и лучше, что отдыха нет почти.

Вариант мальчики 1/4, девочки 1/4, мальчики 1/2, девочки 1/2 и тд ???

Как у лыжников спринты запускают.

Или невозможно полдня быть в тонусе?

До последнего не верила, что Костылевой дадут пройти Соню Муравьеву. Самая серьёзная пара из всех получилась.

Seamother: Прыжковый смотрите? Как вам?

У мальчиков победитель понравился. Такое спокойствие и уверенность в своих силах.
Базылюк молодец, 4+4 это мощно.
Правила да, вызывают вопросы. Думается мне надо добавить хоть секунд 15-30 на выполнение.

QaZa dereza: Мне кажется надо первый отсев делать через круговой тур. Все 12 откатали, лучшие 6 идут дальше.

И не знаю, как с точки зрения физиологии, может так как сейчас и лучше, что отдыха нет почти.

Вариант мальчики 1/4, девочки 1/4, мальчики 1/2, девочки 1/2 и тд ???

Да, согласна. И зрителей было бы больше, а то на парах зрителей минимум.
И еще непонятно, почему на отборе нельзя было прыжки повторять, а на турах это правило не работало. Тогда бы и написали, что это справедливо только для квалификации.

Seamother,
А на сегодня вообще ничего с правилами не понятно.

Шесть мальчиков, шесть девочек плюс Лиза Туктамышева и Дима Алиев. Что к чему???

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, смотрели прыжковый ЧР.

Ваше мнение?

Высосали из пальца на потребу публике.

С одной стороны спортсменам и тренерам хоть какие-то деньги. Это единственный плюс.

Отбор ужасный.

Я все про Лену Костылеву. Она даже не юниорка по меркам ФК.
Опыт для неё шикарный. Девчонка талантливая. Попала благодаря распиаренным скандалам.

Уж очень оборотная сторона ФК все непригляднее и непригляднее...

QaZa dereza: Татьяна, смотрели прыжковый ЧР.

кусками. А живьем ребенка хотела отправить посмотреть, так она занята была. Вот ей бы интересно было :)

QaZa dereza: Отбор ужасный.

я так поняла, не все рвались участвовать. С Костылевой да, ой как интересно последить, что вырастет...

QaZa dereza: Попала благодаря распиаренным скандалам.

конечно благодаря скандалам, а не тому, что она в 12 лет четверные скачет и выигрывает Первенство Москвы... Вы правы!

Gloxiniya: конечно благодаря скандалам, а не тому, что она в 12 лет четверные скачет и выигрывает Первенство Москвы... Вы правы!

Так их там несколько в этом возрасте, как Лена. И на соревнованиях примерно с одинаковыми баллами. Почему Лене в пару не пригласили конкурентку ее возрастной категории?

Марго не далеко ушла, но уже по юниорам выступает и это другой уровень и другой опыт.

Та же Даша Садкова с уси, почему мимо?

Выбирали не прыгучих, а кого надо.

QaZa dereza: Так их там несколько в этом возрасте, как Лена

но Первенство Москвы выиграла именно Лена.

QaZa dereza: Почему Лене в пару не пригласили конкурентку ее возрастной категории?

она по сути с Базылюк соревновалась. и проиграла.

QaZa dereza: Марго не далеко ушла, но уже по юниорам выступает

она старше

QaZa dereza: Та же Даша Садкова с уси, почему мимо?

ну не могли же всех взять только из ТШТ. и так полно... может квота какая была.

QaZa dereza: Выбирали не прыгучих, а кого надо.

кому надо? а кого Вам надо?)

Смотрела этот турнир и думала, насколько их хватит этих малышей?
Через 2-3 года все травмированные будут, хорошо если я ошибаюсь

Лично мне понравилась Муравьева, ни одного прыжка не сорвала, хотя я далеко не её фанат

Я не поняла этого турнира.
Девочки 12 лет соревнуются с женщинами. Надо вводить возрастной ценз:от 15 и старше (хот б).
Зачем этих малышек вызвали?
Чтоб они четверные попрыгали?
Ну будет время и попрыгают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы