Фигурное катание, болеем :)

Суровый город🙈

QaZa dereza: Суровый город🙈

Это именно в Челябинске в начале 2000х мы прямо своими глазами увидели объявление на вывеске "Ликвидация юридических и физических лиц". Жалко, это было время без фотиков в кармане, но забыть невозможно.
И обязательно очаруйтесь коньками вечером, вау, ну просто вау же :)

Татьяна Вакалюк: И обязательно очаруйтесь коньками вечером,

Это где?

QaZa dereza: Это где?

весь город украшен светящимися конечками. На маленьких экранах на столбах. Это так мило и празднично.

У Мишек чистая победа! Крутые они!

Катя с Матвеем прекрасны!

БК не надо косячить.

Татьяна Вакалюк: весь город украшен светящимися конечками.

Вечером гулять пойдём. Поищем.

Как бы на завтра билеты раздобыть???

Захарова мне так нравится, но прыжки не идут у нее в этом сезоне...

А вот подскажите по правилам. Например, спортсмен упал с первого прыжка в каскаде. Получается есть одиночный прыжок с падением. Может ли спортсмен прицепить к одному из оставшихся прыжков что-нибудь, чтобы не терять каскад?

Seamother: Может ли спортсмен прицепить к одному из оставшихся прыжков что-нибудь, чтобы не терять каскад?

да. Но это надо очень быстро соображать.

...божечки, а что случилось с Майей????

Татьяна Вакалюк: ...божечки, а что случилось с Майей????

Практически ничего не прыгнула.

Seamother: Например, спортсмен упал с первого прыжка в каскаде. Получается есть одиночный прыжок с падением. Может ли спортсмен прицепить к одному из оставшихся прыжков что-нибудь, чтобы не терять каскад?

У меня открыты заявки предварительные, почти все прыгают не так как в заявке. На ходу корректируют получается.

Особенно, если в начале срыв.

Татьяна Вакалюк,
Вроде Алина на олимпиаде чтото подобно проделывала.
А тренеры не прорабатывают разные варианты на случай падения?
Ну все, третья разминка пошла, Викинги, вперед!

Seamother: Вроде Алина на олимпиаде чтото подобно проделывала.

Юля Липницкая точно проделывала,

Seamother: А тренеры не прорабатывают разные варианты на случай падения?

прорабатывают, но надо же сообразить на ходу. Это очень сложно. Еще же надо, чтобы в музыку попало.

ПО ходу дела Вероника - лучшая в России после Москвы и Питера
Девочки, пожалуйста, расскажите по возможности о впечатлениях от последней разминки....

Вероника попадает в сборную, я правильно понимаю?

Очень понравилась последняя разминка, все красивые, все разные, эмоции у все зашкаливали.
Мне даже Аделя понравилась. Очень классно, что фигуристки из разных штабов катались, хорошее разнообразие.И да, Вероника попадает в сборную, это супер победа для всей СО.

Я уже давненько не слежу ща ФК у нас, может кто подскажет, а где Акатьева и Лиза? Не увидела их на ЧР

Apple1981: Лиза

приостановила карьеру, вчера комментатором сидела между Тарасовой и Гришиным.

Apple1981: Акатьева

последствия травмы, лечится.

И еще впереди финал гранпри, у Вероники будет шанс обойти Аню и может быть даже Синичку

НЕШОКОЛАДКА: Вероника попадает в сборную, я правильно понимаю?

Ещё спартакиада. Озвучивали, что формирование сборной по результатам чр и спартакиады

Выложили порядок выступления на показательных завтра: Вероника единственая с шестого места заявлена. Дальше только 5е и выше. Круто!

Татьяна Вакалюк: расскажите по возможности о впечатлениях от последней разминки....

Было красиво. Очень. Все девчонки на своих местах. Все по честному.

Веронике - приз зрительских симпатий. Ей хлопали больше всех.

Где-то сзади нас девочка, в итоге, маме вопрос задала, а почему Веронике так хлопают? - Потому что она наша и Москве не продалась!

Девочки во второй итоговой шестерке тоже все хорошо катались. Чистенько.

Алину Горбачёву жалко, что 4S не пошёл.

На Спартакиаде будет битва?

Майю очень хорошо встречали. Не сдюжила. Будет заканчивать?

Вероника после НГ уезжает выступать за Эмираты, чтобы на Олимпиаду попасть. Уже все согласовано.

Аноним 402: Вероника после НГ уезжает выступать за Эмираты, чтобы на Олимпиаду попасть. Уже все согласовано.

А зачем ей тогда этот ЧР? Там же как-то связано, кого отпускают, кого нет, с выступлениями на внутренних стартах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы