Фигурное катание, болеем :)

Apple1981: Сейчас после перехода просто восторг

однако же Мишки впереди пока. Почему? БК не простили ошибки на прыжке?

Apple1981,
По катанию БиК хороши. Но было неприятно их поведение в прошлые сезоны. Перечеркнуло очарование, я бы так сказала.
А вообще, по набору, при чистом катании, БиКи сильнее.

Gloxiniya,
Конечно. Примерно можно прикинуть, сколько на прыжке потеряли.

В танцах Савкина-Вахнов понравились, шикарные, и так обидно упали.

если кто-то знает, подскажите пожалуйста.
идем сегодня на женщин КП. можем раньше прийти, чтоб на сильнейших мужчин успеть?

Apple1981: Конечно. Примерно можно прикинуть, сколько на прыжке потеряли.

это понятно. но мне кажется у Мишек задел больше. на второй оценке тоже похоже сказалось

Gloxiniya,
Попробуйте, сделайте вид, что не знаете, что женщины еще не начались

Просто там мужчины заканчивают в 18-40. Организаторы же за 20 минут не могут всех зрителей выгнать и запустить новых?

Никого не выгоняют, просто все пересаживаются на другие места. И на входе на саму арену смотрят билеты

тогда наверное раньше чем 19 не пустят((

Внутрь пускают спокойно, попробуйте в перерыв перед третьей разминкой зайти уже в зал

попробуем. спасибо

Сзади меня сидят люди: "Кодратюк, Мозалев, Самсонов во второй разминке. Что тут вчера происходило?"

Seamother,
Что-то мальчишки все падают и бьются. Чем у вас там лед полит?

Приехали в Челябу, дорога от нас почти сухая уже, всё разнесли, наоборот даже солнце немного мешало.

Петя был великолепен.

Это было круто!

Шикарный финал! Только за такие эмоции можно любить фк.
Единственное не поняла, почему Макар под Самсонова попал

Это та ситуация, когда победитель- не лучший сегодня. Но за счет запаса вчерашнего и ошибки Влада -Женя с золотом. Все решает секунда. У него самые стальные нервы.

Слева от сектора Д (который за судьями) - места для участников. Там можно поймать когонибудь, если хотите автограф взять

Seamother: Единственное не поняла, почему Макар под Самсонова попал

Потому что у Макара фамилия не Самсонов. И штаб неправильный. Судейство у мальчиков -,слов цензурных нет.

QaZa dereza,
Посмотрела в протоколах сейчас, компонентов хорошо так Дане насыпали, но вращения 2 и 3 уровень у Макара стоит и недокруты в каскадах. И сальхов отминусован.

Seamother: Самсонова

ну впечатляющий же был прокат, в самом деле. И абсолютно легкие вращения, в отличие от Мозалева и Игнатова.
Так как мы сами сейчас вращения учим :))) их очень обсуждали с ребенком. И видно, что у кого-то легко, а кого-то в такой напряг. А это дорого все же, вращение. Ну и дорожки - очень качественно 1 уровень отличается от 3, а 4, по-моему, даже и не поставили никому. (Посмотрю еще в протоколе, может, Петру... Первому :) но на его прокате я даже на экран на баллы ни разу не взглянула, не могла оторваться...)
Ой, все ладошки вчера отбила и орала хуже, чем на баскетболе.

Seamother: автограф

у меня ребенок в конкурсе от Ростелекома выиграл автограф Семененко

Татьяна Вакалюк,
Круто, молодец!
А у меня сегодня самые ужасные места, видно только полкатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы