Фигурное катание, болеем :)

QaZa dereza: Может быть много таких в ее возрасте, не знаю.

не много.
девочка конец 2011 года и прыгает не то, что тройные. Четверные и 3А. в юниорах то таких не много. и даже во взрослой сборной не много...

Костылева уникум. Но мама умудрилась рассорится уже почти со всеми школами в Москве. Такой треш творит и это уже начинает сказыватся на ребенке. В фигурном катании итак проблема с адекватными родителями, но эта всех переплюнула

Началось... 1 декабря бронировали апартаменты в Челябинске на ЧР. Сегодня отменили бронь.

QaZa dereza,
Удалось чтото еще забронировать?

Seamother: Удалось чтото еще забронировать?

Да. Без предоплаты и два раза дороже и в два раза дальше. Будем на месте разбираться.

В первом случае через Авито, так мне ещё написали, «скажите спасибо, что предупредили и аванс вернули».
Я в шоке от сервиса. Бронировали три недели назад. Нашли более выгодных гостей?

Девочки, кто на авто едет, что с парковками у Трактор-Арены? Есть информация? Где реально встать?

QaZa dereza: что с парковками у Трактор-Арены?

там большая парковка. но будет аншлаг, огромная пробка , полиция, всё перекрыто... на ледовое шоу туда ходили - был ужас-ужас. а от ЧР не знаю, чего ожидать.
сама до 5 работаю., как буду добираться - не знаю...
на картинке серое - всё парковка

Gloxiniya,
у них, наверное, есть опыт с большим хоккеем... Я на том льду не была, но будем в пятницу... посмотрим.

Татьяна Вакалюк: них, наверное, есть опыт с большим хоккеем... Я на том льду не была, но будем в пятницу... посмотрим.

есть конечно. но я раньше жила в том районе. и как какое-нибудь мероприятие в тракторе - всё стоит. пробка во все стороны. там улицы узенькие. и Салавата Юлаева и 250 лет Челябинску.

Gloxiniya: как какое-нибудь мероприятие в тракторе - всё стоит.

спасибо большое... надо думать тогда, как вечером на Свердловский выбираться. Мы только на дневные приедем. На ОТ.

В субботу на весь день едем с подругой на машине. Из Екб. Могу взять с собой 1 человека, машина седан Вольво. В 7 утра из Екб стартуем, я перестраховщица и не люблю гнать, лучше раньше приехать.
Бесплатно.

Gloxiniya,
А с питанием, не подскажете?
Рядом что-то есть приличное?

С собой что-то взять, не пропустят?

Могу обратно в воскресенье после показалок двоих взять с собой до екб

Я планирую на пт и сб машину оставить у гостиницы, ехать до трактора на ОТ. А вот в четверг и воскресенье надо кудато парковаться. Может в воскресенье тоже на от поеду, а машину где нибудь поближе к Свердловскому запаркую

Девочки, а ктото смотрел интервью ТАТ и Ягудина? Я начала смотреть, успела только про Женю, и как то такой снобизм у них в обсуждениях сквозит. Вот даже не знаю, смотреть дальше ли нет..

Seamother: машину оставить у гостиницы

в какой остановитесь?

QaZa dereza: Рядом что-то есть приличное?

если на авто, то патриот недалеко, можно заехать. ТРК Космос - фудкорт, на проспекте Родионова кафешки - там подороже, т.к. район такой. На Академика Королева есть и суши и пицца. посмотрите по 2гис. в шаговой ничего особо, это спальный район

QaZa dereza: С собой что-то взять, не пропустят?

сама ни разу не была. не знаю. в первый раз идем)

Seamother: машину где нибудь поближе к Свердловскому запаркую

так то трактор от свердловского проспекта через полгорода. вы уже так делали??

Gloxiniya,
Нет, не делала, буду по обстановке смотреть, с местными друзьями проконсультируюсь.
Гостиница в районе жд вокзала

Seamother: Гостиница в районе жд вокзала

ооооо.... :) далеко.

Seamother: Гостиница в районе жд вокзала

машина на Св.проспекте и в Трактор на ОТ?)))
три разных конца города. реально, у нас в городе это как анекдот можно рассказывать, извините)))
приезжайте сильно заранее)

Gloxiniya,
Это на воскресенье была мысль. Если далеко, то у трактора конечно парковаться. Из гостиницы то я выселюсь в воскресенье.
Спасибо за подсказки!
Ездить на от буду, хоть город посмотрю, сто лет в Челябинске не была

Gloxiniya: машина на Св.проспекте и в Трактор на ОТ?)))

ну я из автобуса хочу выйти в районе Свердловского и да, на ОТ. Думаете, минут в 40 не уложимся?

Татьяна Вакалюк: ну я из автобуса хочу выйти в районе Свердловского и да, на ОТ. Думаете, минут в 40 не уложимся?

в будню вечером? думаю нет. хотя у ОТ выделенная полоса много где есть, но все равно экстремально придумали. если на машине, то и едьте на машине. хоть во дворе оставите - там дворы открытые, если в Ньютон не заезжать. Но может и парковку организуют.
в любом случае на Св просп машину не оставляйте. неоправданно далеко от всего. и по Св просп только трамваи ходят. это до Трактора с пересадками. Хоть на Бр.Кашириных тогда. но тоже зачем??
а или это не вы машину паркуете) я запуталась.

и гостиница в районе вокзала - это очень далеко. смотрите район северо-запада.

Gloxiniya: в будню вечером?

ну да, утром туда и вечером домой.

Gloxiniya: если на машине, то и едьте на машине

нет, нет, на 589 приедем, только надо решить, где выйти :) на Алом или пораньше.

Татьяна Вакалюк:
нет, нет, на 589 приедем,

сейчас посмотрю как ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы