Фигурное катание, болеем :)

Gloxiniya: сейчас посмотрю как ходит

я посмотрю, конечно, спасибо :) про нагруженность улиц поняла.
Да я думаю, как-нибудь доберемся :) покатаемся.

если приедете рано, то лучше выйти на Комсомольском проспекте. там ОТ много. если времени не очень много, то на Проспекте победы или Бр.Кашириных. и такси

Татьяна Вакалюк: Да я думаю, как-нибудь доберемся покатаемся.

не сомневаюсь)

Gloxiniya,
Яндекс пишет 45 минут на прямом автобусе, вполне нормально.

Gloxiniya: приезжайте сильно заранее)

Вот, да, уже склоняюсь, выезжать пораньше. Там на месте разбираться что к чему.

Seamother: Яндекс пишет 45 минут на прямом автобусе, вполне нормально.

ну если Яндекс). может я преувеличиваю.

кстати, хочу сказать, не знаю как у вас в городе, у нас - снег стеной стоит. света белого не видно. К вечеру город точно встанет. Если до завтра не прекратится и не расчистят, это дополнительный ужас-ужас)

Gloxiniya: не знаю как у вас

В Екб сегодня тоже сыплет. Днем пробки хорошие были. Но это нормально в последнюю предновогоднюю неделю.

В Челябинске по прогнозу к вечеру прекращение осадков и до понедельника ясно. Так что надеемся на лучшее.

Девочки, пишите, пожалуйста, завтра с места событий, что и как. Про парковки, питание, входы/входы.

И фотки тоже из первых рук!

дада. про парковку тоже интересно. У нас девочки идут игрушки подбирать, которые на лед кидают. всех предупредили пораньше приезжать, т.к. на открытии полный аншлаг ожидается.

Ждем репортаж на Ю мама)))) мы поедем воскресенье на награждение и показательные)))) Жду очень первый раз дети будут смотреть

Я доехала с опозданием, сижу на танцах на классных местах. Успела на концовку второй разминки.
Кто поедет из екб, на трассе очень грязно, запасайтесь омывайкой.
По парковке, я сейчас спокойно заехала и припарковалась, заезд на Татищева (на картинке который слева), шлагбаум там открыт.
Еду и напитки нельзя, есть камера хранения.
В зале очень красиво!

Можно взять автограф у ТАТ

Seamother,
Ого! Периодически подглядываю в трансляцию, удивлена, что ТАТ наконец-то в деле. Она была очень обижена на 1 канал.

интересно, а у фигуристов можно автограф?)

QaZa dereza: Она была очень обижена на 1 канал.

за что?

Gloxiniya: за что?

Я так поняла, что ее не очень то и приглашали.

Gloxiniya: за что?

она ссорилась с 1 каналом из-за Плющенко и Трусовой. И там дама, руководитель дирекции спортивного вещания, была ей недовольна.

Seamother: Я доехала

кто в живую больше понравился? мне всё таки ХБ очень нравятся. Лиза яркая такая и катается с улыбкой, как будто легко, на лайте)

Татьяна Вакалюк: она ссорилась с 1 каналом из-за Плющенко и Трусовой

везде мафия.

ХБ и СтепаБукины очень крутые!
Ну а я взяла плакатики

Gloxiniya,
Считаю, что Лизу с Егором нельзя детям показывать, чистый секс, в живую еще круче.
А Саша Степанова такая женственная стала, и видно, что они друг друга чувствуют, как одно целое.

Спасибо за вести с полей! Еду завтра в Члб, на трибуны идём в субботу на пары и девочек. Скажите есть какие-то развлекаловки вне катка в Тракторе? Холодно на трибунах?

Seamother: Ну а я взяла плакатики

Вы их сами сделали?

Рео19,
Ярмарка есть, всякие розыгрыши, фотозоны, чтото от почты России.
Я внизу сижу, тут прохладно. Но есть гардероб, верхнюю одежду можно сдать
Просят игрушки, которые на лед бросают, запаковывать в пакеты. Но они рвутся, поэтому и незапакованные тоже кидают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы