Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк: пятницу 22 съездить с дитем на дневную короткую,

Это как? Днём 22 произволка у мужчин и ПТ, в 19.00 короткая у женщин. Нет?

QaZa dereza: Днём 22 произволка у мужчин и ПТ

а ой :))) значит, на произволку, точно, это же второй день. Так долго думала, что уже забыла, на что едем :)
Честно, парников бы хотела еще посмотреть, но некогда вообще, как в анекдоте "у нас же елки".

Татьяна Вакалюк: конечно, оба на свободном посещении были. Как и большинство серьезных фигуристов с тренировками два раза в день: можешь - приходишь, не можешь - не приходишь. вы правы в том, что 'серьезным " фигуристам пропуски разрешены и позволительны.
А спортсмены попроще, уровня города,так себе позволить не могут.
Татьяна Вакалюк: Через три года тренировать уже сможет

Я, думаю они нацелены тренироваться самим ближайшие 3 года. А не тренировать
Я могу вам сказать точно. Полгорода тренеров в фк тренируют без образования высшего. И ничего.
Деньги зарабатывают немалые.
Смотришь -девочка лет 19-21.кмс в прошлом. И ладно, если одиночница хотя б, не синхронистка. Опыта мало. Или совсем нет
А катает малышей только в путь. И берет 2-2.5 тр в час.
И родители платят.
Часа 4 поработала за день. И можно не напрягаться)

Аноним 644: А спортсмены попроще, уровня города,так себе позволить не могут.

у меня ребенок уровня водокачки и то ходила как хотела. Завуч согласилась.

Аноним 644: Полгорода тренеров в фк тренируют без образования высшего. И ничего.

ну и все, кому надо в этом прогресс - учатся :) а кому не надо... ну я таких и не видела :) всем надо.

Татьяна Вакалюк:
ну и все, кому надо в этом прогресс - учатся а кому не надо... ну я таких и не видела всем надо

В Пышме тренер была без в/о. Сразу после школы. Фамилию не буду писать. Недавно попросили ее из Пышмы.
Еще человек 5сходу могу озвучить, кто без в/о.

Татьяна Вакалюк: меня ребенок уровня водокачки и то ходила как хотела. Завуч согласилась.

У вас ребенок уровня мгу. Вот не надо сравнивать и озвучивать. Таких детей единицы . в основном гораздо попроще

Аноним 644: У вас ребенок уровня мгу

но блин, не в среднем звене :) там уровень мгу еще не прослеживался. Просто школа договороспособная.

Аноним 644: В Пышме тренер была без в/о. Сразу после школы.

ну ни одной школе это не нужно. В Юность вот не взяли бы никак и никого без профильного образования. Спортшколам проблемы не нужны. А подкатки... как и любое репетиторство, дело родителей. К репетиторам отдают же к каким угодно.

Аноним 644: Полгорода тренеров в фк тренируют без образования высшего. И ничего.
Деньги зарабатывают немалые.

Но официально тренером не числятся, скорее всего.

Обсуждали на ФК форуме одну из тренеров в Мск, типа тренер вроде и есть, но нет диплома, и никуда не вписать. И много вопросов к организации, где ей детей доверили. Но почитаешь родителей, волосы дыбом. Большой спорт одним словом...

Татьяна Вакалюк: но блин, не в среднем звене там уровень мгу еще не прослеживался. Просто школа договороспособная умные дети они вс ю жизнь умные. А не вдруг в 11классе.поэтому вас и отпускали
Потому что были уверенны в ребенке. Но еще раз. Таких детей умных мало
Татьяна Вакалюк:
ну ни одной школе это не нужно

Повторюсь. Конкретно в Пышме работала тренер. После школы. Готовили место Лизе Медведевой, а потом сказали :сорян. Надо дочку пристроить .
Типа такого

Аноним 644:
Повторюсь. Конкретно в Пышме работала тренер. После школы.

я верю, но все это такие решения... скользкие, простите :) все равно стратегически чтобы с детьми работать, без профобразования никак не получится. И Вероника правильно делает, получая его рано. Ну имхо.

Татьяна Вакалюк: Вероника правильно делает, получая его ран

Да в любом случае она делает все вноно
. Не нам судить . она решила с родителями
Значит так надо

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, Вы на каком сайте покупали билеты в Челябинск? Вроде выкладывали, но я уже не вижу. Сайтов много, цены разные. Как не попасть на мошенников?

QaZa dereza,
Спасибо. В пятницу после работы не доехать. Хотелось бы субботу. Ну если не судьба, то подождём когда к нам приедут.

QaZa dereza,
Это в Челябинске?
Будь с кем, я бы съездила с удовольствием)
Никогда не видела в живую соревнований.

Chanrush: Это в Челябинске?

Chanrush: Никогда не видела в живую соревнований.

В начале февраля в Магнитогорске будет Спартакиада = финал Гран-при России. Непонятно кто из сильнейших доедет, но выступающих в каждом виде меньше, чем на ЧР.

ЧР три дня соревновательных, Гран-при - два.

Djinna: Татьяна, Вы на каком сайте покупали билеты в Челябинск?

вот тут: chel.kassy.ru/events/sport/2-36176/hall/
Рабочий день, мест еще полно :) на выходные мест нет.

Аноним 246: Поделитесь своими любимыми каналами по фигурному катанию

Любимых нет. Такой бред несут. Кто кого переплюнет.

Gloxiniya,
Это я купила, сильно заранее, до старта продаж.
Билеты пришли, все ок, не знаю, были ли в свободной продаже и за сколько те места, что мы выбрали
Получилось 4800 на все дни на все программы
3-4 ряд
На гран при тоже покупала по предзаказу

Аноним 959: Получилось 4800 на все дни на все программы

На 1 человека??? Сектор какой? По центру?

Аноним 959: На гран при тоже покупала по предзаказу

Как такой предзаказ оформляется?

Аноним 196,
Да, на одного человека, сектор С третий ряд перед нами никого нет.
Сайт fs-ticketing

Про каналы по фигурному катанию.

Случайно по цепочке вышла на Елену Костылеву.

Татьяна Вакалюк,

Видели девочку? Может быть много таких в ее возрасте, не знаю.

Но мама... вообще без тормозов. Угробит ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы