Фигурное катание, болеем :)

mar66: Успевайте

да. мы купили. успели. сегодня зашла - нет билетов на прроизвольную. ШОР прислал промокод, 50% скидка на билеты. но действовать будет с 27 ноября. останется ли к тому времени хоть один билет - неизвестно

Купила билеты на поезд
Сейчас жду 27.11 чтобы купить билет на пары и на женщин.
Всё нормальные люди наоборот наверное делают, но не успела на первый старт продаж

Самара, 5 этап , первый старт Матвея Грачёва и Софьи Тютюниной.

Вопрос не совсем по соревнованиям. 30.11 хочется на "Спящую красавицу" в КРК "Уралец". В секторах от В до Е нет мест. На остальных есть , больше А, И и Н. Подскажите, пожалуйста, куда лучше билет купить? Ни разу там не была.

Аноним 810: Сейчас жду 27.11 чтобы купить билет на пары и на женщин.

Решила, что надо ехать на мужчин. Хотя бы на произвольную.

Когда ловить билеты? Сегодня ночью или завтра с утра?

Какие у нас парни классные.

И какое безобразное судейство. Слов нет цензурных.

QaZa dereza,
на мужчин есть билеты. И на короткую и на произвольную. Или вы места поближе хотите?
chel.kassy.ru/pack/41/

Aurora Borealis: Или вы места поближе хотите?

Ну раз где-то рядом старт продаж, может что-то поинтересней будет. Я бы тогда целиком пятницу и субботу взяла.

Купила на пт и сб. Осталось жилье найти.

Я тоже купила билеты. Правда на пятницу и субботу стремные места. Ну ладно. Еду на все дни на машине.

Seamother: Правда на пятницу и субботу стремные места.

Когда в Екб был ЧР, не помню в каком году (посмотрела - в дек. 2015 ЧР2016), места были неудобные, и мы пересели на свободные - много было пустых сбоку внизу. Рядом два пацана все гоняли туда-обратно. Увидела, что в фойе у них брали интервью. Я только через пару лет сообразила, что это Самарин и Алиев были, 17 и 16 лет.

сб как горячие пирожки разлетелась)

QaZa dereza,
Если будет куда пересесть, то запросто. Мы так на Криса Нормана ходили: перед началом концерта посмотрели, куда билеты не продались, и с последних рядов пересели на пятый

Seamother: перед началом концерта посмотрели, куда билеты не продались,

На таких мероприятиях много забронировано и эти билеты "для своих" в продажу не поступят. С концертами-спектаклями проще.

QaZa dereza,
Это понятно. На месте посмотрю.
Странно, что на фс-тикетс есть немного билетов на субботу в тридорога, это мошеннический сайт?
Я просто у них покупала в прошлом году на контрольные прокаты билет в Мегаспорт, все нормально было.

Seamother: тридорога

Сколько? Я на субботу самые дорогие по 1,5 видела

QaZa dereza,
На официальном да, а эти видимо перекупы, по 6-7 т.р. цены. Правда не понимаю, как у них это работает

Seamother: На официальном да, а эти видимо перекупы, по 6-7 т.р. цены. Правда не понимаю, как у них это работает

ну вон выше кто-то за несколько тысяч купил. тоже не на кассы.ру.

Спасибо большое за тему, купили билеты на награждение))))!

Аноним 644: Интервью яметовой

так и не разглядела, какую школу закончила :) Но вообще огромная молодчина
Своему когда говорю, что наш Локо - лучшая региональная школа России, он прям так вдохновляется...

Татьяна Вакалюк: какую школу закончила

В Сысерти вроде

Аноним 644: В Сысерти вроде

серьезно? значит, нарушила традицию :) Юля Липницкая училась в 104, Макс Ковтун ее закончил.

Мы, короче говоря, тоже решились, на пятницу 22 съездить с дитем на дневную короткую, ломаю только голову, как обратно домой возвращаться будем... Ну вернемся как-нибудь, наверное.

Татьяна Вакалюк: серьезно? значит, нарушила традицию Юля Липницкая училась в 104, Макс Ковтун ее закончил.

104 это которая рядом лицей новый?
Сейчас построже с обучением стало. Не совсем рады пропускам и уходом раньше/приходам позже .
Мне больше интересно:почему она в 10класс не пошла?
Училась в этой школе . ей шли на встречу.

Аноним 644: 104 это которая рядом лицей новый?

э... нет, это гимназия ну и она как бы уже 12 лет как новая как бы :)

Аноним 644: Сейчас построже с обучением стало. Не совсем рады пропускам и уходом раньше/приходам позже .

да конечно, оба на свободном посещении были. Как и большинство серьезных фигуристов с тренировками два раза в день: можешь - приходишь, не можешь - не приходишь.

Аноним 644: Мне больше интересно:почему она в 10класс не пошла?

ну такая образовательная траектория будет. Через три года тренировать уже сможет. Надо будет Лесгафта закончить - закончит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы