Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк: И Майя куда-то пропала,

Майя в телеге показывала кусочки новых прог. Катается.

Соня Самоделкина с казахским паспортом и без комментариев по переходу.

По словам казахского функционера двойное гражданство в КЗ запрещено.

Ждём инфу.

Развод Лизы Х. то от случился, то ли случится. Вбросили и замолчали.

Ещё у Елены Бережной дочку показали. В парах у Москвиной катается. Очень на маму похожа.

QaZa dereza: Развод Лизы Х. то от случился, то ли случится. Вбросили и замолчали.

Плющ сказал, что развелась.

Майю жду :)

Татьяна Вакалюк: Майя куда-то пропала,

Майя никуда не пропала. Майе поставлена абсолютно новая шикарная пп, кп оставили с прошлого года (она её на шоу в феврале катала), Маечка сейчас активно и успешно восстанавливает свои квады.
Даша не "ушла от Туберидзе", Даша завершила свою карьеру. Даше не разрешили коллегиально врачи сборной быть на сборах, поэтому её не было в Новогорске, поэтому она каталась с младшей группой в Хрустале, восстанавливала каскады, но как только она стала делать полный прогон программ со всеми прыжками и каскадами, боли вернулись, отсюда решение завершить. И хоть здесь принято гнать пургу на Тутберидзе, но Тутберидзе сделала всё и даже больше, чтобы восстановить спортсменку, в том числе выбила для неё консультацию и реабилитацию в Германии, также, кстати, как и Дане Самсонову. И сейчас она пристроила Дашу помощником тренера на сборы, скорее всего и к себе тренером возьмёт, после совершеннолетия Даши и поступления в профильный вуз. Тутберидзе же не может, как Мишин, пристроить без образования Самодурову сразу тренером сборной.

ex. Tampa: И сейчас она пристроила Дашу помощником тренера на сборы, скорее всего и к себе тренером возьмёт, после совершеннолетия Даши и поступления в профильный вуз.

замечательно, спасибо!

ex. Tampa: сейчас она пристроила Дашу помощником тренера на сборы, скорее всего и к себе тренером возьмёт, после

Обалдеть.столько инсайда!
Спасибо

Аноним 644, моя одноклассница водит ребёнка в Хрусталь в младшую группу

sportmail.ru/article/figure-skating/57423550/
Марк Кондратюк выиграл спор у Евгения Плющенко на $ 10 тыс.
Плющенко во время шоу в Китае предложил Марку Кондратюку на спор сделать подряд десять тройных акселей

Российская танцорша Софья Тютюнина продолжит карьеру с фигуристом из Екатеринбурга Матвеем Грачевым.
20-летняя Тютюнина осталась в группе Александра Жулина после распада пары с Андреем Багиным, с которым она выиграла один из этапов взрослого «Гран-при России» и стала четвертой на чемпионате страны.
Грачев так же 2003 года рождения, вместе с Екатериной Каташинской он выигрывал медали юниорского «Гран-при России». До последнего времени он тренировался с Владой Храмовой в Екатеринбурге.
Тренер новой пары Александр Жулин подтвердил «СЭ» информацию: «Да, это действительно так, нашли хорошего мальчика из Екатеринбурга. Я сейчас активизировался, ставлю две программы. Надеемся успеть еще на этот чемпионат России, заявиться на два последних этапа «Гран-при».

Матвей, божечки мои, какая прелесть :))) будем болеть. Надо же, танцы и Локомотив :)))

А у кого Матвей занимался?как давно он в Москве?
Я знаю,что нашего мальчишку из екб в группу танцев в мск забрали.он бросил весной. Но к сент его уговорили возобновить

Аноним 644: А у кого Матвей занимался?

ну он давно-давно в танцы ушел, только начинал в нашем коридоре :) отлично его помню на младших танцевальных соревнованиях :)

В этом году совсем затихла тема. Хотя уже и контрольные прокаты прошли. И наши все так же ок. У девочек хорошие программы у некоторых, Бойкова-Козловский другие, мне зашли.
А Аленка хороша необыкновенно. Может станет второй Савченко. Независимо от партнера? Он пока не производит впечатления.

Apple1981: совсем затихла тема.

Гран-при начнется, поднимем :) может, поедет кто :)

Apple1981: А Аленка хороша необыкновенно.

Катание никуда не денешь. Она всегда скользила хорошо. Ну и тройные прыжки для нее не проблема, одиночница же.
Я тоже ей любуюсь.
Пару Бойкова/Козловский не люблю, из-за их поведения. А катают они интересно, да и сложность высокая.
Одиночников -мальчиков много хороших. Ветлугин - просто спектакль на льду. Жаль, прыжки у него не идут, а катается красиво. Петю люблю. Глеба с удовольствием смотрю.
Программы Алиева сейчас не такие яркие, как Маскарад, но тоже интересные.
И Самарин еще яркий товарищ.

Я смотрела контрольные прокаты выборочно уже на ютубе. Смотреть по 1 каналу невозможно просто. Кровь из ушей. Загитова-на месте, но Траньков уже её догоняет по тупости. Почему перестали Ягудина приглашать, его можно нормально слушать, а не это...
Рада была видеть Майю Хромых, очень хорошо выглядит Косторная в паре, ну и так, глаз не оторвать-красавица.
Вообще всегда интересно смотреть новые программы.

ficus11: нормально слушать

Поэтому я только смотрела программы, не слушая ведущих.
Удивляют тысячи хвалебных отзывов на Алину как ведущую.
Мне Загитова очень нравилась, когда она каталась. Но ведущая она никакая. И дело не в отсутствии опыта. Просто это не всем дано. Даже если ты хорошо разбираешься в определенном виде спорта.

НЕШОКОЛАДКА: Мне Загитова очень нравилась, когда она каталась. Но ведущая она никакая.

Я не понимаю зачем это делают взрослые люди и казалось бы профессионалы. Зачем Алину везде пихать? Макс как ведущий тоже ни о чем. Телевидение, 1 канал должны задавать определённый уровень специалистов. А сейчас, только желание выключить звук.

НЕШОКОЛАДКА: Но ведущая она никакая

"А я еще хочу задать интересный вопрос"🤣 Интересный кому? И ведь одним и тем же может по несколько раз это говорить. Кровь из ушей. Лучше бы в тренеры подалась девчонка.

НЕШОКОЛАДКА: Мне Загитова очень нравилась, когда она каталась. Но ведущая она никакая. И дело не в отсутствии опыта. Просто это не всем дано

+

QaZa dereza: Зачем Алину везде пихать? Макс как ведущий тоже ни о чем. Телевидение, 1 канал должны задавать определённый уровень специалистов.

+ Ну могли бы ей и ему ведь текст написать хотя бы, ну видно же, не вывозят оба со своей фантазией. Может, заготовки бы выучили какие-нибудь.
Ладно, первый год, Алина говорила, что старается, занимается, но 3 уже прошло-сдвигов нет положительных. Щербакова в ледниковом встала и сразу нормально заговорила и здесь могли бы её поставить. Щербакову и Ягудина.

Apple1981: Лучше бы в тренеры подалась девчонка.

говорила же, что не хочет. Мучайся, Алина, мучайтесь, зрители... пока не надоест.

Apple1981: А Аленка хороша необыкновенно

даааа
тоже прям порадовалась за нее, все-таки жалко такому таланту пропадать

А как вам новая Камила?

бИркин: А как вам новая Камила?

очень круто!

бИркин: А как вам новая Камила?

Камила умница!

Когда слушания по делу начинаются? Сегодня?

QaZa dereza: Сегодня?

завтра

Вот и я в восторге!
Сначала, когда увидела ее на льду, немного прифигела, конечно, раза в 1,5-2 она больше стала.
Но зато какая же женственность в катании теперь за счет, в том числе, и новых форм

QaZa dereza: Когда слушания по делу начинаются? Сегодня?

с 26 по 28, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы