Фигурное катание, болеем :)

Сегодня победили лирика и сентиментальность.

LaFleur: Сегодня победили лирика и сентиментальность.

В жюри не хватило Егора Дружинина. Мне , кажется, он бы вписался.

Кто смотрел чемпионат мира. Какие впечатления?
Я чуть не ревела вместе с Каори.
Куракова такая милая. Да, до медалей вряд ли доберется, но улыбка у нее бесподобная. И катается с настроением.
Очень понравилась произвольная Казуки Томоно. На одном дыхании.
Японская школа скольжения, все же, отличная.
Кевина Аймоза тоже с удовольствием смотрела.
По Грассалю, ощущение, что поджали оценки.
Малинин? Вторая Саша Трусова?
Корейцы тоже шикарны, и у девочек, и у мальчиков.
Пары и танцы не смотрела.

Литвинцев, кстати, очень неплохо выступил.

НЕШОКОЛАДКА: Малинин? Вторая Саша Трусов

Так же считаю.
От него двоякое ощущение.вроде прыгает всё и немного больше но не первый

НЕШОКОЛАДКА: Кто смотрел чемпионат мира

Временами и местами.

НЕШОКОЛАДКА: Я чуть не ревела вместе с Каори

Мне кажется это какая-то параллельная реальность.

Наша Вероника Яметова на пьедестал бы встала. Но... но... но...

Каори умница, дважды ЧМ.

Безумно рада за малышатину, что выстоял, не смотря на травму.
У мальчиков все на своих местах.

Малинину здоровья крепкого. Остальное Арутюнян подтянет.

Литвинцев отработал за всю группу Вики Буцаевой. Классные у неё парни. Нет стабильности.

Аймоз порадовал, ему тоже стабильности пожелаю. Остальное у него есть.

Кореец прекрасен.

В шоке от судейства. На фоне новостей про переход СБ к Жулину пересмотрела финальную пятерку в произвольном танце.

Чоки победители без вопросов, даже с падением. Остальным выдали медали согласно очереди.

Надеюсь омедаленные закончат с любительским спортом, на некоторых тяжело смотреть.

Пары не смотрела, только результат, жаль, что Стелатто-Дудек чуток до пьедестала не хватило. Они мне очень понравились в этом сезоне.

НЕШОКОЛАДКА: По Грассалю, ощущение, что поджали оценки.

Много недокрутов, оценка техническая на 10 баллов упала после пересмотра. Остальное ему хорошо поставили. Изменился в лучшую сторону, а всего то три месяца с новой командой.

Надеюсь и верю, что наших выпустят с осени на международные старты.

Там Саша Степанова мамой стала!
Вот это конспирация! Уровня бог)

бИркин: Там Саша Степанова мамой стала!
Вот это конспирация! Уровня бог)

Так везде уже потёрли инфу.

Хотя по её ролику в телеге - вполне возможно.

В смысле потерли? Она в телеграме у себя разместила информацию. Месяц уже ребёнку.

Anonim,
Пропустила! Круто! Ура!!! (Час назад Саша выложила фотки).

Когда вышла инфа о переходе к Жулину, все активно обсуждали причину, что у него есть опыт работы с молодыми мамами. А потом все стихло. И официальной информации на тот момент не было.

Комменты в сети - огонь!

Командный ЧМ - перед последним видом у Кореи есть шанс стать серебряными. Очень круто для новичков.

Начинается произвольная у мужчин.

QaZa dereza: Начинается произвольная у мужчин.

а Канада-то катается? Степа?

Татьяна Вакалюк: Степа?

Уже откатал Степа.

На него смотришь и как-будто кто-то из парней Вики Буцаевой катается. Делает и тут же косячит.

QaZa dereza: Уже откатал Степа.

спасибо, посмотрю потом. Шкодные у моего ребенка одногруппники оказались в целом

Киган Мессинг почти идеально, до слез. Его будет не хватать!

Фигурист - праздник!

А Даня Грассль уже такой хрусталенок. По прокату очень заметно.

Бойкова/Козловский ушли от Москвиной и перешли к Тутберидзе

Татьяна Вакалюк,
Ага. Началась какая-то массовая миграция.

Не люблю их. Вот, вроде, и катаются хорошо, и элементы сложные выполняют, а энергетика от них какая-то негативная всегда.

Мне реакция Москвиной понравилась.
Вот что значит интеллигентность и мудрость. Особенно в сравнении с Плющенко/ТШТ в своё время.

Из тренеров люблю Москвину и Мишина.

бИркин: вроде, и катаются хорошо, и элементы сложные выполняют, а энергетика от них какая-то негативная всегда.
модератору

Вот тоже как-то так реагирую. Не знаю, почему.

бИркин: Не люблю их. Вот, вроде, и катаются хорошо, и элементы сложные выполняют, а энергетика от них какая-то негативная всегда.

А я вообще не воспринимаю МГ. Не понимаю почему. Нынче на этапе КР с их участием были, думала изменится отношение после живого проката, ан нет.
БК смотрю с удовольствием всегда. Удачи ребятам.

Даша Усачева - кажется, следующий человек, в прямом смысле слова переросший группу Тутберидзе.
"Российская фигуристка Дарья Усачева ушла из группы тренера Этери Тутберидзе и рассматривает вариант с завершением карьеры, сообщает РИА Новости.
По данным источника, спортсменка несколько дней назад попрощалась с тренером. Также сообщается, что фигуристка не ищет новую тренерскую команду и находится на пороге завершения карьеры, но окончательное решение пока не принято.
17-летняя Усачева — мастер спорта России, серебряный призер этапа «Гран-при» Skate America (2021), серебряный призер чемпионата мира среди юниоров (2020), бронзовый призер юниорского финала «Гран-при» (2019).
Осенью 2021 года она получила тяжелую травму бедра на этапе «Гран-при» в Японии, после этого фигуристка не участвовала в соревнованиях."
Упала она тогда, конечно, жутко :(

Татьяна Вакалюк: в прямом смысле слова переросший группу Тутберидзе.

Совсем недавно она писала, что ещё поборется. Но похоже здоровье не позволяет.

Это называется «переросла»?

QaZa dereza: Это называется «переросла»?

ну 17 лет

QaZa dereza: Но похоже здоровье не позволяет.

вот уж кто лично мне нравился, так это Даша. И Майя куда-то пропала, мы шоу 14 февраля смотрели, вот там она каталась и в шоу нападать успела, а что потом, не слышала ничего.

QaZa dereza: Это называется «переросла»?
модератору

А смысл сейчас ей гробить себя? Дальше надо идти. Без спорта, ну либо в тренеры.
Девочка так-то классная, даже без ультра-си. Ее "Мадам" до сих пор пересматриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы