Фигурное катание, болеем :)

ex. Tampa,
Так же говорили всё девочки, которые ушли. А то что Камила талантлива это факт.

ex. Tampa: авторитетно тут заявляли, что Валиева не сможет навязать конкуренцию Трусовой и Щербаковой и сойдёт с дистанции. Не смогла?

Авторитетно точно не заявляла, я в ФК на уровне очень любителя. Высказываю свое мнение. Ищу аргументы, почему именно так думаю.
То, что Камила в рост махнула - да, так и есть. И контент свой прошлогодний она не выкатывает не из-за истории с допингом. Это абсолютно нормальная ситуация. Они все растут. Гляньте, как девчонки сразу округлились после ОИ. Когда не нужно стало впроголодь жить. И плюс возрастные изменения. Я только не думала, что Трусова так маханет, казалось, что у нее другой тип фигуры.
По ней, кстати, вообще интересная ситуация. Такое чувство, что она сейчас больше получает удовольствие от жизни, чем зациклена на своих квадах. До этого просто маниакальное какое-то стремление было, убийственное, я бы сказала.
Кстати, далеко не факт, что Щербакова может сейчас навязать борьбу той же Акатьевой. даже если бы тренировалась.

ex. Tampa: А вот сама Камила в своих соцсетях говорит обратное, говорит, что ещё не всё сказала в спорте.

А я не спорю. Она очень талантливая.
Щербакова, Загитова, Медведева - все после ОИ говорили, что будут кататься. Никто не вернулся на лед.
Потому что в спину всегда дышали те, кто младше. Но ни одна из них не была с такими данными, как Камила. Ей под силу кататься еще долго. Вопрос в другом, сможет ли она конкурировать сейчас с 14летними.
Вот если бы катание не только в России было, то у Тутберидзе есть только Камила. На уровне России - девочки есть, и не слабее Камилы. Потом те подрастут, новые придут.
Ни с кем Тутберидзе не возится, кто уступать начинает.
Может, так и надо. Если цель - выращивать чемпионов.
Кстати, я поддерживала именно Ваше высказывание, что Валиеву сейчас сильно не вытягивают.
Но судить будут мягче, чем других, если откровенно не накосячит.
Это мое мнение, не авторитетно заявляю.

Но мы же помним, если откроют доступ к международным стартам Соня Акатьева мимо. Девчонке круто не повезло с датой рождения.

А делать ставки на следующую олимпиаду ещё рано.
Поэтому Камилла будет кататься. Дай бог ей здоровья и пройти весь этот ад с высоко поднятой головой.

Я к ней ровно отношусь. То, что она делает и как делает достойно уважения. А взрослым бы головы поотрывать, которые вокруг неё устроили эти безумные пляски.

Ну что, в парах «наши» победили, все по честному сегодня, все на своих местах.

Вероника умница, держит марку, ещё один чистый прокат и явно будет выше прошлогоднего результата.

Про какой инцидент с Яметовой и Самоделкиной говорил комментатор?

Миури,
На разминке Соня пошла на прыжок, а Вероника ее поймала, не упала сама, и Соне смягчила падение.

Ок, спасибо!

Камилла умница сегодня, собралась.

Кто мимо пьедестала? Соня М, Соня А или Лиза?

Все на своих местах!

Кто в теме, если Соня Акатьева не может выступать по взрослым, то Вероника Яметова в сборной?

Получается, что во всех дисциплинах чемпионы России поменялись. Нервный вышел чемпионат. Поздравления победителям и призерам!

Жаль Мишек
Мои любимые фигуристы

QaZa dereza: если Соня Акатьева не может выступать по взрослым, то Вероника Яметова в сборной?

Она скорее всего в резерве будет. Трусова же ещё. И Щербакова. Если Аня объявит, что пойдёт в сезон, её никто не сможет убрать из сборной. Вот, с Трусовой не знаю как поступят. Так что, в любом слечае, у Вероники будет финансирование и это отлично)

Аноним 810: Жаль Мишек

Вот почему они меня не цепляют???! Вот совсем ни капельки. Ни одна их программа не нравится.

Да, Настю сегодня было жалко. Но все по честному.

И в КП им лишку дали. БК были лучше.

ex. Tampa: Она скорее всего в резерве будет.

Оказывается Вероника в этом сезоне в юниорской сборной. И ее вызывают на сборы в Новогорск.

И если бы были у наших международные старты, то Вероника вполне могла туда поехать ( по юниорам)

Вероника Яметова будет участвовать в Кубке Первого канала.

LaFleur: Вероника Яметова будет участвовать в Кубке Первого канала.

Лёд тронулся...

«РУСАДА проинформировало WADA о том, что его дисциплинарный комитет вынес решение по делу Валиевой. Комитет установил, что, хотя спортсменка совершила нарушение антидопинговых правил, она не несет за это «никакой вины или халатности». Таким образом, комитет не наложил никаких санкций, за исключением дисквалификации ее результатов на дату взятия пробы (25 декабря 2021 года)», — говорится в сообщении.»

Подробнее на РБК:
sportrbc.ru/news/63c185dc9a7947014392feee

«25 декабря 2021 года Валиева стала чемпионкой России, теперь она должна лишиться этой медали, а золото перейдет к Александре Трусовой.»

Алёна Косторная перешла в парное катание
Будет кататься с Куницей

Вот это поворот
Очень интересно будет посмотреть

Аноним 810: Алёна Косторная перешла в парное катание
Будет кататься с Куницей

Только в шоу пока, в федерацию заявок не подавали.
Эх, чую, не увидеть больше Аленкин триксель

Расскажите,кто в теме:зачем перенос из Сочи в тот же Питер планируется

Сегодня Кубок Первого канала. Распределение на команды понравилось, думаю, будет интересно смотреть. Марк и Аня не участвуют, думаю, будут ведущими, посмотрим, как справятся. Вероника в команде Алины.

Seamother: Кубок Первого канала

Наша Вероничка ооочень достойно выступила, программа, музыка-супер!!! Весь зал хоопал. Но кааак же обидно, что её баллы не засчитали. Не знаю как было бы правильно, но так делать неправильно по отношению к спортсмену. Вообще ведь не её вина! Загитова порадовала, что заступилась за своего спортсмена.

Аноним 42: Но кааак же обидно, что её баллы не засчитали

Почему не засчитали? В чем смысл выступления?

Aneчкa: Почему не засчитали? В чем смысл выступления?

В другой команде девочка во время выступления упала, травмировалась, лёд покинула при помощи медиков.

Чтобы баллы команд уравнять, судьи приняли решение, в другой команде не учитывать самый низкий результат. Это оказался результат нашей Вероники.

Сообщили, что у Насти Зининой перелома нет, сильное растяжение. Скорейшего восстановления Насте!

Сегодня выступит Ксения Гущина в ПП. Она первая запасная.

Аноним 196: Сегодня выступит Ксения Гущина в ПП. Она первая запасная

Ну вот, есть же запасная. Было бы честнее, чтобы запасная и короткую повторила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы