Фигурное катание, болеем :)

ficus11: У меня житейское наблюдение. Почему они почти все с серьгой в ухе? Что это сейчас по-молодежному означает?

Тоже обратила внимание. У всех левое ухо.

Очень понравились Андрей Мозалев, Петр Гуменник и Матвей Ветлугин. Последнего увидела впервые, прямо эстетика. Надеюсь завтра справятся с нервами.

LaFleur,
Матвей же Мишинский. У него ребята скользят красиво. И руки, и кисти -все в работе.

Seamother: Марка травма недолеченная после Самары, через боль катался, сам сказал в интервью

Все, снялся Марк с ПП.

И Хавронина/Чиризано снялись.

Как грустно в танцах...

НЕШОКОЛАДКА: Матвей же Мишински

Он год назад к Мишину перешёл.

В Перми на Матвея посмотрели на ГП - шикарно вживую смотрится.

Но сегодня был более уверенный.

Удачи всем парням, сегодня было очень достойное катание!

Seamother: Марка травма недолеченная после Самар

Травма у него после участия в шоу у плюща, а не после Самары. Когда их с Трусовой к потолку поднимали. В Самару он уже приехал с болью и усугубил.

ex. Tampa,
Этого мы не знаем, тем более КП в Самаре он хорошо откатал.

Марк снялся с ПП, да. Интересно,а сразу можно было не участвовать в Чемпионате, если травма беспокоила? или как член сборной обязан?

*Мурмур*: Интересно,а сразу можно было не участвовать в Чемпионате, если травма беспокоила?

Это сразу после проката:

«Фигурист Марк Кондратюк высказался о прокате на чемпионате России в Красноярске. Марк показал 12-й результат.
«Здоровье? Лучше, чем было. Пока, к сожалению, ещё боль присутствует, довольно сильная. Я начал прыгать чуть больше недели назад, был в сомнениях, выступать или не выступать. Четверной прыжок я сделал вчера — первый раз после Самары. Но я решил, что лучше выступить.

Не боюсь, что обострится травма? Мне кажется, она уже обострилась. Наверное, дальше некуда.

Было ли авантюрой выйти на лёд после травмы и выжать из себя максимум? Конечно, это авантюра. Так же интереснее. Мне очень хотелось. Когда я смотрел прыжковый чемпионат из больницы, было очень жалко, что я не там и ничего поделать не могу. Поэтому решил, что если я смогу хоть что-то прыгать, то я поеду.

Завтра контент будет слабее относительно предыдущих стартов. Мыслей, что не будет сил после сегодняшнего проката, не было. Я постараюсь кататься.

Когда почувствовал, что сегодня не пойдёт? Мне кажется, в Самаре (смеётся). А если серьёзно, то нет таких мыслей. Всегда выходишь и пытаешься сделать максимум. Надежда была, не получилось, бывает.

Какая цель на чемпионате России в нынешних реалиях? Наверное, глобально — это медаль. И сборная.

Будет ли после чемпионата России пауза? Давайте пока докатаем здесь», — передаёт слова Кондратюка корреспондент «Чемпионата» Яна Левхина.

Подробнее на «Чемпионате»:
www.championat.com/figureskating/news-4936659-kondratyuk-ya-nachal-prygat-tolko-nedelyu-nazad-byl-v-somneniyah-stoit-li-mne-vystupat.html

Саша тоже снялась (((
Теперь их обоих в комментариях полощут со всех сторон.

Очень жалко, что у нас так к спортсменам относятся! Чуть оступился и уже волна негатива.

Я вчера с удовольствием посмотрела пары. Жаль, что по телевизору почти не показывают. Не у всех есть возможность смотреть через интернет.

Александра Трусова снялась с чемпионата России по медицинским показаниям

fsrussia.ru/news/novosti/aleksandra-trusova-snyalas-s-chempionata-rossii-po-meditsinskim-pokazaniyam

Это уже не про спорт история.

Специально посмотрела последнюю разминку у танцоров.

Два падения Лизы не отменяют их чемпионства!

Все по честному!

Но хейта сейчас будет со все сторон вагонами.

Интервью сквозь слёзы...

Чтобы про них не писали, мне нравится то, что они делают.

Мне кажется Лиза идет в сторону анорексии, очень нездорово выглядит, на грани нервного срыва.

QaZa dereza: Александра Трусова снялась с чемпионата России по медицинским показаниям

Как жаль. Мне вообще их троицу жалко, быть на пике и не получить ничего практически, только Аня сумела. А я ведь думала, что Анна отпадет, а Саша и Аленка будут в форме на прошлый сезон. Как видим, Аня только на морально волевых и вес держала, и вообще, кремень просто.
Сашу с Марком понесло на гормонах не туда

Какая же Вероника молодец! На вращениях такая скорость бешеная! Просто умничка! Компоненты могли и побольше ей поставить. Ну и Свердловск повеселил)))

Seamother: Свердловск

Да, тоже посмеялась))
Вероника умничка, такая энергетика!!

Миури,
Смотрела только в повторе программу. Что там было?

Seamother: Ну и Свердловск повеселил)))

Да, забавно вышло. Наверное, у диктора было написано Свердловск. область, а он прочитал только первую часть) Вероника молодец, отлично выступила. И публика ее уже знает, хорошо встречали.
Я рада, что Женя Семененко стал чемпионом. За Петю обидно немного, а за Самарина удивительно) мне он деревянненьким кажется

Я разрывалась между Петей и Женей. Оба нравятся. Женя выступил чисто. Его золото честное.
Вероника - вихрь маленький. Всегда любуюсь ей.
Очень обидно за Соню, такая ошибка в конце программы. А катала хорошо. Плющенко молодец. утешал.
В ПП Лиза не удержит 2 место, скорее всего.

Сейчас только посмотрела у мужчин развязку. Неожиданно понравилась пп Самарина, он, когда чисто катает, просто шикарен. У Пети эта пп наоборот не заходит, но, мне кажется, он очень целеустремленный и он будет бороться (егэ вон пересдавал же). Женя просто молодец.

НЕШОКОЛАДКА: такая ошибка в конце программы.

Мне кажется ее бы все равно засунули под безликую Акатьеву, поэтому не так обидно хоть.
Удивляет до глубины души как Валиеву с открытым допинговым делом тащат, просто нонсенс.

Seamother: Сейчас только посмотрела у мужчин развязку. Неожиданно понравилась пп Самарина, он, когда чисто катает, просто шикарен. У Пети эта пп наоборот не заходит, но, мне кажется, он очень целеустремленный и он будет бороться (егэ вон пересдавал же). Женя просто молодец.

В комментариях понравилось - по итогам КП Петя имел право на 1 помарку, сделал две, поэтому все честно.

Я вообще за всех мальчиков. Илья Яблоков не справился, а в Перми шикарно откатал. 

У Буцаевой хорошие мальчишки, но почему всегда кучкой в конце таблицы?!?

Nadezhda_523: Мне кажется ее бы все равно засунули под безликую Акатьеву, поэтому не так обидно хоть.

А муравьёва, надо понимать, прям "многоликая"? Вечно с одним и тем же кислым и снулым выражением лица в абсолютно идентичных программах. Она итак далека от эстетики внешне, так ещё и это выражение лица, от которого блевануть разве что.

Nadezhda_523: Удивляет до глубины души как Валиеву с открытым допинговым делом тащат, просто нонсенс.

Валиеву никуда не тащат. У неё нет запрета принимать участие в соревнованиях, о чём было решение CAS, но паства сосателя чупачупсов так явно ссыт кипятком в своих требованиях "убрать Валиеву", что этими торчащими ушами вплотную заинтересовалось Минспорта напару с МВД - даже анонсировали совместное разбирательство.

ex. Tampa: Валиеву никуда не тащат.

У Тутберидзе новые фавориты. Валиеву пока еще повыставляют везде, шумиха ведь не закончилась, но она уже не на 1 месте в Хрустальном. Не будь скандала с допингом, вероятно, что она и не катала бы уже, а как и все предыдущие ушла в ведущие, шоу и тп.
А девчонка очень талантливая. От природы талантливая. Плюс трудяжка.
По-хорошему, она сейчас год, может, поприспосабливается к себе новой, и на уровне уже не подросткового, а взрослого катания, очень много может показать. Но этого времени у нее нет.

НЕШОКОЛАДКА: У Тутберидзе новые фавориты.

Ну Вы-то откуда знаете, какие фавориты у Тутберидзе? Вы на катке с ней что ли бываете? Вы вообще год назад авторитетно тут заявляли, что Валиева не сможет навязать конкуренцию Трусовой и Щербаковой и сойдёт с дистанции. Не смогла?

НЕШОКОЛАДКА: вероятно, что она и не катала бы уже

А вот сама Камила в своих соцсетях говорит обратное, говорит, что ещё не всё сказала в спорте. И мама Алсу её очень в этом поддерживает и считает, что для её дочери спорт в приоритете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы