Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк: всегда было.

Тот же федорченко говорил,что раньше этого не было в таких объёмах.

Вероника Яметова вторая на Первенстве России среди юниоров. Уступила только девочек с тремя каналами в ПП.

Отличный сезон у Вероники! Крепкого здоровья и новых побед!

QaZa dereza,
Вероника молодец и стабильна. Девчонок из Хрустального обошла. Взял бы ее кто-нибудь в Москве что ли. Мне кажется, что она может квад прыгнуть, мышечная, маленькая, резкая

Прекрасная Женщина,
В комментах пишут, что программы поедет к Мишину ставить.

Аноним 196,
Вот программы и Мишин как-то у меня не сочетается Техника да, но, блин, проги устарели

Аноним 196: комментах пишут, что программы поедет к Мишину ставить.

Тоже не понимаю....уж если ехать,то переходить полностью. Для развития дальнейшего.
Смысл там поставить и здесь катать?
Ей же 15 лет уже?в следующем сезоне 16 будет

Не в 18 лет же переходить
В таком виде спорта,где молодёжь рулит.
А на этих соревнованиях почему нет петросян,жилиной,муравьевой ,акатьевой и других.
Они девушки младшего возраста ?

Аноним 644: В таком виде спорта,где молодёжь рулит.
А на этих соревнованиях почему нет петросян,жилиной,муравьевой ,акатьевой и других.
Они девушки младшего возраста ?

Это тренеры могут объяснить. Да, турнир не самый представительный. И в отсутствии международных соревнований почему то не выступают там, что осталось.

Аноним 644: Ей же 15 лет уже

15 будет в конце июня. Она младше Аделии Петросян и на несколько дней старше Сони Акатьевой. Соне круто не повезло, если возраст поднимут из юниоров через три года только выйдет.

Если возраст поднимать, то ступенчато, иначе целое поколение попадает под раздачу.

QaZa dereza: возраст поднимать, то ступенчато, иначе целое поколение попадает под

Вы предлагаете раз в год на год поднимать?
Или раз в четырехлетие на год

Аноним 644: Вы предлагаете раз в год на год поднимать?

Это то, что сейчас предлагают.

Если примут, все рождённые после 01.07.2007 ещё три года будут сидеть в юниорах.

[cit]Прекрасная Женщина: Взял бы ее кто-нибудь в Москве что ли
читала на спорт.ру мнение, что без ультра-си она неинтересна мск тренерам, т.к.неконкурентоспособна.

Интересно, кто из наших фигуристов все же пойдет на смену гражданства?
Жалко их так, перед таким выбором стоят
Все-таки ФК молодой вид спорта, и 2-3 года пропуска, увы, критично.

бИркин: Интересно, кто из наших фигуристов все же пойдет на смену гражданства?

Вероника идеальный кандидат, так как не выступала на международных соревнованиях.

Кажется, что в таком случае нет стандартного «карантина».

бИркин,
Так откуда ультраси взяться здесь. Там бы запрыгала, мне кажется

Прекрасная Женщина: Так откуда ультраси взяться здесь. Там бы запрыгала, мне кажется

Пока не попробуешь-не уз

QaZa dereza: Вероника идеальный кандидат, так как не выступала на международных соревнованиях.

Кажется, что в таком случае нет стандартного «карантина».

наешь))))
Если честно я не представляю, как можно 8-9 класснице перейти выступать за др страну
А как же учёба?или в онлайн?
Либо если та страна оплачивает ей тренера ,программы и тд на территории РФ.
Но тогда должен быть чёткий интерес

Аноним 644,
Они же физически никуда не уезжают, как жили здесь, так и живут, и тренируются. А вот финансово как, за чей счет тренировки тогда, не знаю. Да они и не учатся все ведь, так сдают только

Аноним 644: как можно 8-9 класснице перейти выступать за др страну

Так же, как Анастасия Губанова выступает за Грузию, при этом в Грузии ни разу не была

Химерра: Так же, как Анастасия Губанова выступает за Грузию, при этом в Грузии ни разу не была

Вот я и говорю,что вторая страна должна быть сильно заинтересованна в конкретном спортсмене
В современных реалиях страны Евросоюза врят ли дадут второе гражданство россиянину.
Надежда на Грузию, пожалуй.

Прекрасная Женщина: Да они и не учатся все ведь, так сдают только

Представляете,как это ужасно....ладно заготовка.она себе жизнь обеспечила
А сотни других девочек остались без олимпиады ,денег,славы и образования.

Аноним 644,
Да почему, у дочери 7 фигуристок было, одна даже на год к Тутберидзе ездила, та ее послала домой, тут блистала, там уже поздно было. Ну приехала в 10-11 училась уже, в мед поступила. Одна уехала в Питер, там в командных стала катать, капитан команды, до сих пор катается, чемпионы они. Остальные тоже к 9 классу уже определились и бросили, учиться начали. Я тоже занималась, но не ФК, к 9 классу постепенно снизила обороты и занялась учебой. Никто ничего не потерял. Аня вон учится дома успешно, много с золотыми медалями выходит. Мозги у спортсменов как правило светлые, зачем в школе штаны просиживать зря. Дома все в разы быстрей и без ненужных телодвижений

Прекрасная Женщина: Никто ничего не потерял. Аня вон учится дома успешно, много с золотыми медалями выходит. Мозги у спортсменов как правило светлые, зачем в школе штаны просиживать зря. До

Не соглашусь.светлых голов единицы.
Возьмите загитову. Вот честно
3-4 года назад она разговаривать не умела.
По егэ у неё около 50 баллов.
Если б не медаль с олимп,то куда она бы пошла

Аноним 644: без олимпиады ,денег,славы и образования

Я вообще не представляю, каково им теперь выходить на лёд и пахать с утра до вечера. Если понимаешь, что перспектив нет.
Наверное, возьмут тайм-аут, а потом будут разбредаться по бывшим союзным республикам.

Химерра: Если понимаешь, что перспектив нет.

Они этого не понимают и не осознают
Сейчас никто не даст гарантии на годовую перспективу.
Даже президент.
А вообще,кто был на олимп или где то около был,те после олимпиады год на спаде как правило всегда
Это логично,чтоб переосмыслить и с новыми силами настраиваться либо ещё на одну олимп,либо ещё какие то цели ставить

Аноним 644: Возьмите загитову. Вот честно

Она и по-русски плохо говорила, это национальность и жила с бабкой. Откуда что возьмется. Только выживали и тренировались. В семье все учатся

Аноним 644: Они этого не понимают и не осознают
Сейчас никто не даст гарантии на годовую перспективу.

Как не осознают-то? Если те, кто проиграл олимпиаду, уже потеряли возможность выступить на чемпионате мира, и вдобавок, квоту потеряли на следующий ЧМ.

Прекрасная Женщина: Она и по-русски плохо говорила, это национальность и жила с бабкой. Откуда что возьмется. Только выживали и тренировались. В семье все уч

Ну вот если только тренеровкт/лед/зал,а учёба где то там....сзади,то в е недалеко от этого укатятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы