Фигурное катание, болеем :)

Алина много титулов успела взять. Вот с учебой упущение. Но много фигуристов, кто и учиться успевает.

Женя Семенко поступил в мед. Дима Козловский тоже где-то не в физкультурном учится. Пётр Гуменник с золотой медалью школу закончил.

Химерра: Если понимаешь, что перспектив нет.
Наверное, возьмут тайм-аут, а

А вообще это отличная возможность в ближайший год сбавить обороты и восстановить здоровье,нервную систему.

Химерра: и вдобавок, квоту потеряли на следующий ЧМ.

Об этом уже сообщили? Я поняла, что вопрос открыт.

QaZa dereza: Я поняла, что вопрос открыт.

Ну по правилам теряем. Захотят ли правила ради нас переписывать - вопрос.

Аноним 644,
Да все все успевают, если живут в семье, а не спорт интернате или вот так с бабушкой. У нас все, кто занимался учились на отлично, в отличие от тех, кто ничем не занимался. и тут все фигуристы умные, ну Алина я объяснила почему, условий не было, Саша еще может. А остальные очень все развитые девочки и умницы.

Аноним 215:
Елизавете Жук дали Чехи, накануне олимпиады

Вот и в женском у них никого нет. Элишку уже давно пора освободить от повинности.

Пусть наших берут.

Куракову в Польшу пристроили, но там И.И. похлопотал, Талалайкина успела в Италию уехать, с осени должна начать выступать.

Аноним 644: сли честно я не представляю, как можно 8-9 класснице перейти выступать за др страну

ну как? кататься в Локо, а выступать за Израиль:)

Аноним 215: Елизавете Жук дали Чехи, накануне олимпиады,

До олимп.ключевое.
После 24 февраля 22 года ситуация в мире немного поменялась.

Татьяна Вакалюк: как? кататься в Локо, а выступать за Израиль:)

Я уже говорила же,что вторая сторона должна быть очень заинтересованна в спортсмене.
И должен кто то похлопотать
Не знаю,есть ли у левковец связи и сможет ли она пристроить куда то .

Аноним 215: сначала брали тех, кому 5 в текущем году исполняется, потом 6. Сейчас не знаю как

Нынче 16 год набирают с осени

Аноним 989,
Аноним 989,
Не , другая. Такую не знаю. Шкурдай закончила? Не знала, но все равно молодец

Алиса Лью завершила профессиональную карьеру.

Татьяна Вакалюк: Алиса Лью завершила профессиональную карьеру.

Что то быстро

Аноним 650: Что то быстро

не то слово :(

Сейчас самое время блистать без российских девочек( пользоваться моментом так сказать )
Странно конечно, ну да ладно)

Зрители пишут, что каток обрезал ради вип-трибун.

конФФетка: Зрители пишут, что каток обрезал ради вип-трибун.

Почти всегда на шоу ставят кресла на лёд.и жто самые дорогие билеты
У нас в екб шоу авербуха,например ,таким образом проходило
Ещё операторы с камерами могут ходить по льду

Евгения Тарасова вышла замуж :) за Федора Климова.

Смотрели новую программу Коляды? Я удовольствие получила от просмотра ролика, от работы Мишина.
Новая произвольная программа Михаила Коляды поставлена под композицию «Танго в сумасшедшем доме» Альфреда Шнитке. Первый канал показывает, как над программой работают тренер Алексей Мишин, хореограф Татьяна Прокофьева и постановщик Илья Авербух. Полная версия видео — на сайте Первого канала www.1tv.ru/-/gayma

Двукратный олимпийский чемпион в одиночном фигурном катании Юдзуру Ханю объявил о завершении спортивной карьеры.
О своем решении спортсмен объявил на специальной пресс-конференции. Он отметил, что далее планирует выступать как профессиональный фигурист.

Татьяна Вакалюк: Он отметил, что далее планирует выступать как профессиональный фигурист.

Очень порадовала информация, что планирует своё шоу.

Юдзуру это всегда качество высшего уровня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы