Фигурное катание, болеем :)

Это просто праздник) очень понравился сегодняшний день на Кубке 1 канала. Мне кажется, все откатали ярко и вдохновенно)

Девочки, а что с Алиной????
«Грустное известие! Наша красавица и олимпийская надежда Алина Пепелева решила взять перерыв в своей спортивной карьере. Мы не прощаемся с Алиной! И будем ее с нетерпением ждать на катке «Вдохновение», — говорится в соцсетях MozerTeam.

Татьяна Вакалюк: Алина Пепелева

А кто это

Татьяна Вакалюк: Девочки, а что с Алиной????

Сомневаюсь, что вернётся.

Нажала галку анонима зачем-то...

В танцах полный треш.

По факту осталось 4 пары, из тех что на слуху - Синицына - Кацалапов, Степанова - Букин, Худайдердиева - Базин, Дэвис и Смолкин.

Загорски- Гурейро заявляют, что не оставили карьеру.

Соня Шевченко закончила, Игорь Еременко пока один. Морозов начала тренировки с Нарижным. Лиза Шанаева без пары.
Скопцова - Алёшин, Ушакова - Некрасов... ещё кто-то

Татьяна Вакалюк: сегодня

Роме партнершу меняют, давно об этом говорили. Алинка прыгать разучилась. Жаль, трудолюбивая девчонка, но вот так вот получилось.

Аноним 989: Роме партнершу меняют, давно об этом говорили. Алинка прыгать разучилась. Жаль, трудолюбивая девчонка, но вот так вот получилось.

спасибо... :( ну если спина, то не до прыжков :( Болела за обоих :( У Ромика все еще только начинается, это ж пары. Верю в Ромика.

Аноним 644: А кто это

девочка из Локомотива.

Татьяна Вакалюк:
девочка из Локомотива

Спасибо за информацию.а у кого она тренеровалась?
Просто интересно от каких тренеров в нашей области звёздочки появляются.
Пока только про легковец знаю

Аноним 644,
Быстрова, Тарасов.

Аноним 644: а у кого она тренеровалась?

как и ее партнер Рома Плешков, у

Аноним 989: Быстрова, Тарасов.

причем с самого начала, а не только в парах.

Аноним 644: легковец

Елена Арнольдовна вроде маленьких не берет, только ТЭ. Так что начинают все у кого-то другого.

Татьяна Вакалюк: вроде маленьких не берет, только ТЭ. Так что начинают все у кого-то

Ну вот 8 лет это маленькая или нет?у меня у знакомой дочка 8ми лет год назад у легковец тренила
А липницкая начинала у легковец .а в 8 лет уже уехала в Москву
До 8 лет это не ТЭ

Аноним 644: А липницкая начинала у легковец .а в 8 лет уже уехала в Москву

Вы что :) она в 8 лет еще вовсю здесь каталась, а мы с ее мамой на одних родительских собраниях находились по поводу ремонта :) Юля в 11 или 12 ли уехала.

Аноним 644: у меня у знакомой дочка 8ми лет год назад у легковец тренила

значит, набирает все же. Раньше, конечно, точно набирала. В эту итерацию, значит, я просто не видела :)

Татьяна Вакалюк: Юля в 11 или 12 ли уехала

А в 14 уже олим чем стала?

Аноним 644: А в 14 уже олим чем стала?

в возрасте 15 лет 249 дней, Вики :)
Но да, конечно.

Татьяна Вакалюк: Юля в 11 или 12 ли уехала

Все таки в 10 уехала.
Сейчас перечитываю статьи .написано,что легковец на отборах на бюджет её присмотрела.как серьёзную девочку.тоесть с 6 лет она у неё?

Аноним 644: Все таки в 10 уехала.

может, в 10. Юля вроде летняя, то есть 20 мая отучились и если тут же уехали,то в 10 и будет :)

Аноним 644: тоесть с 6 лет она у неё?

Локо в 4 года брал и берет на бюджет. И тогда брал так, и сейчас берет так же, ничего не изменилось

Аноним 644: легковец не могу спокойно читать, фамилия Елены Арнольдовны - Левковец.

Татьяна Вакалюк: Локо в 4 года брал и берет на бюджет. И тогда брал так, и сейчас берет так же, ничего не изменилось

С 4 лет это сог.платные группы.беоут всех желающих.
С 6 бюджет.прохожят дети отбор и берут определённое количество детей по рейтингу сданных нормативов.
Факт тот,что легковец значит вела этого ребёнка с маленького возраста

Аноним 644: С 4 лет это сог.платные группы.беоут всех желающих.
С 6 бюджет.прохожят дети отбор и берут определённое количество детей по рейтингу сданных нормативов.

у меня одно дите в 4 на бюджет поступило и другое в 5, и набор был до возраста 5 лет 10 месяцев на 1 сентября такого-то года :)
Не с 5 лет 10 месяцев, а до 5 лет 10 месяцев в группу НП-1.
А платно-то с 3 лет берут.

анонимно: не могу спокойно читать, фамилия Елены Арнольдовны - Левкове

))))))
Спасибо

Татьяна Вакалюк: был до возраста 5 лет 10 месяцев на 1 сентября такого-то года
Не с 5 лет 10 месяцев, а до 5 лет 10 месяцев в группу НП-1.

Погодите.
В 2020 г набирали 2014гр.тоесть им было 6 лет.
Кому то 6.5лет.кому то почти 6 лет.
Отбор был летом.в авг где то.
Т

Аноним 644: В 2020 г набирали 2014гр.тоесть им было 6 лет.

слушайте, ну может, Вы и правы :))) мне уж что-то кажется, что мы так давно учимся :)
Но дочь у нас точно поступила в 2004 году в сентябре и ей абсолютно точно было 4 (четыре) года, тогда набирали так, еще тогда в НП все платили небольшую копеечку, но это были не СОГи. А потом переходили в УТ и там уже никто вообще ничего не платил. А потом был такой благословенный период, когда никто ни за что не платил :)))

Татьяна Вакалюк: потом был такой благословенный период, когда никто ни за что не платил ))

А потом случился ремонт в локо.и за года 1.5 все тренера поняли,что родители готовы платить.и платить много
И зачем работать за зп,когда можно работать за бонусы от родителей,которые в несколько раз выше зп

Аноним 644: И зачем работать за зп,когда можно работать за бонусы от родителей,которые в несколько раз выше зп

это всегда было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы