Фигурное катание, болеем :)

Аня! Ура, ура,ура!

Аноним 997: у Лизы 3 ультра-си на 2 программы

Какие?

Аноним 588,
Так триксель

Аноним 997: Кстати, Мозалев едет на подготовку в Красноярск

Туда должны ехать все запасные.

Аноним 588: У Тутберидзе вон еще Аделия Петросян подрастает, которая на ЧР четвертой была. Через год всем покажет)
На ЧР через год Соня Акатьева ещё будет.

анонимка: Чтобы сбросить накал, про отбор на ОИ , другой взгляд)

Всем читать!

« 2. Александра Степанова и Иван Букин. Не должны ехать. Причина: ну в самом деле – нельзя быть красивой такой. Совершенная красота Саши закомплексует всех остальных спортсменок и введет в ступор всё мужское население Земли. И все будут ломать голову, почему единственный Иван Букин это не понимает. »

А тем временем у Вани Букина сын родился - Артём!

QaZa dereza: красота Саши

да, Саша очень мне нравится. Ваня, думаю, понимает) не зря 15 лет вместе катаются.
А это откуда цитата? что там в первом пункте? Кто еще не должен ехать)

Sтропа,
Фигурное катание - это спорт, нет?
Тут ведь как смотреть. Кто-то увидит 2 падения, а кто-то 4 четверных. В мире сколько людей, которые могут 4- 5 таких прыжков зарядить? Пальцев одной руки хватит.
Мне лично и не нужны ее медали, Саша достойна восхишения сама по себе. Разве можно будет забыть девушку с 5 четверными?

*stone cold crazy*: А это откуда цитата?

На предыдущей странице ссылка. Ржака , конечно, но трудно не согласиться!

zen.yandex.ru/media/id/5dd5473e8294e33d61ccc9af/novye-trebovaniia-i-peticii-v-figurnom-katanii-teper-vse-serezno-ili-borba-za-putevki-na-olimpiadu-nakaliaetsia-61ce2f86031d8c08bbb82959

Камила,извини, ты молодец, но я на ОИ 2022 буду болеть за Аню!

ситуация повторяется, как на 2018 Медведева-Загитова.

QaZa dereza: Ржака , конечно, но трудно не согласиться!

QaZa dereza,
+++
прочитала, актуально

Гвиана: Камила,извини, ты молодец, но я на ОИ 2022 буду болеть за Аню!

+100000
Анина кп реально крутая постановка.ее минусы хррошо маскирует
А в произволке Аня всегда БОРЕТСЯ
и показывает прокатывает на стальных нервах.трусова это про спорт,не про искусство.я у неё в произволке образа не вижу.она для меня как объект ставок:прыгнет/не прыгает.
Валиева хороша.но кусочек души отдан щерьаковой

Apple1981: Кто-то увидит 2 падения, а кто-то 4 четверных

Я не про падения! А про программу, вернее ее отсутствие, просто набор элементов.
Мне ближе когда фигурист пытается отобразить музыку, по которую катается... Прочувствовать ее настроение, а не просто подготовка-прыжок.

А никтотне заметил:щербакпва постоянно до проекта и после что на кп,что на пп платье поправляет(в мечтах,где бретели)

А почему косторная не вошла на олимпиаду?
Трусова же тоже уходила от Т., но пришла и выгрызла себе путёвку. Их же троица была.

конФФетка: А почему косторная не вошла на олимпиаду?
Трусова же тоже уходила от Т., но пришла и выгрызла себе путёвку. Их же троица была.

У Косторной травма

Аноним 644: А никтотне заметил

Я заметила, в этом сезоне на всех выступлениях, как будто проверяет, все ли на месте. Нервы?

конФФетка: А почему косторная не вошла на олимпиаду?

Потому что понимает, что не конкурентноспособна, а быть аутсайдером не готова.

У парней все просто, все на равных. Миша только в особом статусе

Кто сдюжил, тот и на коне.

В остальных видах практически никакой интриги.

А когда нет интриги, то нет стимула упираться остальным.

В танцах переполох небольшой из-за болезней Тиффани и Джона. Они этот сезон очень хорошо начали и были явными претендентами на 3 путевку на ОИ. Но... желаю им крепкого здоровья!

Аноним 644: русова это про спорт,не про искусство.я у неё в произволке образа не вижу.

+++

QaZa dereza: В танцах переполох небольшой из-за болезней Тиффани и Джона

А мне понравились Диана Девис и Глеб Смолкин,очень достойно.

Глеб рост 185 см. В Википедии "однако в возрасте 15 лет прекратил тренировки и решил заниматься футболом. Смолкин вошёл в состав санкт-петербургского «Локомотива» и даже принял участие в первенстве России по пляжному футболу... "

Гвиана: В Википедии "однако в возрасте 15 лет прекратил тренировки и решил заниматься футболом.

Где-то на просторах было - «Глеб слишком долго метался, то хоккей, то фигурка, и все-таки правильно сделал, что забросил свою клюшку».

Вот как-то так, хотя ранее я тоже про футбол читала.

Но очень хочется добавить, что он не забросил свою, а выбрал самую правильную клюшку, какая была возможна в его ситуации.

Показательные смотите? У Ани номер новый, только Ане такое катать

Аня. 2017. Все прыжки во второй части ПП.

m.youtube.com/watch

5 лет назад!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы