Фигурное катание, болеем :)

В интервью 1 каналу Этери сказала, что к ним мало кого приводят из детей. Неужели нет звёздочек у них после Аделии? Про мальчишек интересно выразилась: их нечем мотивировать, они не думают о будущем.

конФФетка,
Как это нет, так то Акатьева следующая звезда, та же Аделия ей сильно уступает.

конФФетка: , Неужели нет звёздочек у них после Аделии?

Есть. Новисы. Следующая тройка: Двоеглазова, Рубцова, Сарымсакова. Им сейчас по 12 лет. Двоеглазова прыгает квад тулуп, Рубцова триксель и лутц-ритт, Сарымсакова заходит в квад сальхов. А что они напрыгивают на тренировках одному богу известно. И за ними есть тройка звёздочек десятилеток.

Аноним 256: так то Акатьева следующая звезда, та же Аделия ей сильно уступает

Соне с датой рождения не повезло. Она после 1 июля родилась, у неё с Аделькой разница всего пара месяцев, но Аделя выходит во взрослые в следующий сезон, а Соне ещё год в юниорах мариноваться.

QaZa dereza,
Господи, в чем там душа держалась. И лутц-рит уже тогда делала

Какое красивое показательное выступление у Ани... Не зря со сном я боролась

Аноним 644: заметил:щербакпва постоянно до проекта и после что на кп,что на пп платье поправляет(в мечтах,где бретели)

Аня уже давно так делает. Года два точно. Ну, ритуал у неё такой свой и нервы успокаивает, собирается.

Аноним 354: Ну, ритуал у неё такой свой и нервы успокаивает, собирается

Это понятно.
Мы же не будем это навязчивыми движениями называть)

Аноним 644,
Ваша фантазия Вас повела в дебри. Уж кого угодно, но только не Аню Щербакову подозревать или пенять ей на ментальные расстройства или отклонения в психике.

Для меня Камилла однозначно лучше Щербаковой. Нельзя не уважать Аню за бойцовские качества, но...например , не нравится как она перед стартом постоянно дергает руками, чё то поправляет,бьёт себя по ногам. Понятно, что ей это нужно для подготовки, может мышцы разогревает, не знаю. Но выглядит не эстетично. Ну и катается вечно со страдальческим лицом, с каким то надрывом, как в последний раз. Для меня это не лицо победителя, это какой то вечный страдалец

Аноним 997: Господи, в чем там душа держалась. И лутц-рит уже тогда делала

youtu.be/aKR5cdPAdh0

Камилла. 8 лет. Ноги!

Квартет я: Ну и катается вечно со страдальческим лицом,

Под музыку катается Где вы там во 2 части страдания увидели, роковая красотка на метле полетела.

Кто-нибудь первенство юниоров смотрел? Частенько любят про бонусы тшт вспоминать, а как вам грибная поганка из плющатни?

ex. Tampa: а как вам грибная поганка из плющатни?

Я в шоке. И вчера и сегодня. Плющ не только поужинал с судьями, он похоже их на довольствие поставил.

ЗА ЧТО такие баллы у Муравьевой??? Очень обидно за Аделию. Вот такие квады коварные.

У Плюща была установка хоть кого-то протащить повыше. Как он работает со спортсменами, что все сыплются на стартах? Мне всех его ребят очень жалко.

QaZa dereza: Мне всех его ребят очень жалко.

Мне Нику жалко. Чудесная девочка. Весь прошлый год с болью смотрела её провалы на всех стартах. Сегодня был апогей.
Грибы Муравьёвой просто злят. И ничего поделать с собой не могу.

ex. Tampa: Мне Нику жалко. Чудесная девочка

Только сейчас Нику посмотрела. Идёт по стопам Саши Трусовой? Назло всем буду прыгать квады до упора?

Если на кону путёвка на ЮМЧ , зачем так делать?

А Соня Муравьева откровенно не на своём месте сегодня.

ex. Tampa,
Тоже не понимаю за что Муравьевой ставят, уже который старт, аделию незаслуженно задвинули

ex. Tampa: Мне Нику жалко

Ага, вообще невнятная какая стала, дерганая, не считая сорванных прыжков, программы какие-то сырые. У Тутберидзе выходят девочки и все дотянуто, додержано, а тут как-то быстро-быстро на отвяжись что ли. Такая талантливая, такие данные прыжковые, гибкость, растяжка, вращения, могла бы с Валиевой соревноваться и все коту под хвост.

QaZa dereza: Идёт по стопам Саши Трусовой? Назло всем буду прыгать квады до упора?

Саша хоть сама, а эту гонят маман и носатый, Ника вообще улыбаться перестала
А Алиса какова, 2 квада как с добрым утром, в прошлом году совсем ребенок была

Сегодня Вероника Яметова выиграла первенство УФО, ПФО (старший возраст), 200 баллов в сумме.

Понятно, что не сравнивают баллы, но на юниорском Первенстве России была бы шестой. Следом за Аделией Петросян.

Надеюсь увидим Веронику в финале КР.

QaZa dereza: Вероника Яметова

А почему на России её не было,как раз сегодня вспоминала.

Ками, боже, какие у нее ноги, какие мышцы, поразительная девочка все-таки

А может не кто то объяснить?
Юниоры это с 14 до 19.
Тоесть почти все с ЧР могли по югиорам сейчас выступать ?включая трусрву и валиеву?
А яметова почему не на этом первенстве?
Ей же 14?

Б-бесит!: А почему на России её не было,как раз сегодня вспоминала.

Я не знаю всех тонкостей.

Просто порассуждать.
Первенство среди юниоров - отбор на ЮЧМ. Понятно, что не вариант для Вероники.
Она в эти же дни выиграла региональные соревнования.

Также Первенство даёт очки для участия в Финале КР. А Вероника уже в финале по МС .

Так может для неё Первенство юниоров было не принципиальным стартом?

Может кто-нибудь из специалистов объяснит, как попадают на международные соревнования? Этапы Гран-при, бэшки... Или для этого надо у нужного тренера кататься?

Б-бесит!: почему на России её не было

Была Яметова на России, господь с Вами. Десятое место она заняла, очень хорошо выступила, достойно. И отбиралась туда честно, через этапы кубка.
В Саранске Вероники не было, очевидно, потому что Левковец сидела в судейской бригаде.

Аноним 644: Тоесть почти все с ЧР могли по югиорам сейчас выступать ?включая трусрву и валиеву?

Не совсем так. Причём здесь Валиева и Трусова, они уже во взрослые вышли - нет обратного хода.
На Первенство юниоров также отбираются чере этапы внутренних стартов, либо через участие в этапах гран при. Плюс сборникам автоматом гарантировано участие.

QaZa dereza: как попадают на международные соревнования? Этапы Гран-при, бэшки.

Этапы гран при гарантированно даются всем сборникам, плюс тренерский совет решает распределение оставшихся квот - обычно на призёров чемпионатов и первенств, которые не входят в сборную. На главные международные соревнования - чм, че, олимпиаду - отбор через первые места на чемпионате России.

ex. Tampa: Причём здесь Валиева и Трусова, они уже во взрослые вышли - нет обратного хода.

Самодурова,муравьёва ,петросян.они же были на взрослом чр и сейчас на юниорскрм чр.
Муравьёва 06 гр.
Остальные 07 года рожд.яметова 07гр
Я не понимаю,как распределяются спортсменов по возрастам и соревнованиям.
Получается яметова тоже могла здесь катать на первенстве среди юниоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы