Фигурное катание, болеем :)

Камила с ее запасом после короткой могла кататься без каскада с четверным и выиграть с запасом.

Sima: Два раза упала

СнежнаяKоролева: Варианты бывают всегда

Ну после проката Ани как бы все стало понятно, что и не будет сегодня вариантов - пьедестал наш.

Баллы огромные. На 22 обошла Анну.
Ну и все трое недосягаемы

Чё то какие то игры, с чередованием лидеров Валиева - Щербакова

Аня какая молодец! ура ура ура !!!!
Надеюсь Авербух и все остальные утрутся

Apple1981: Камила с ее запасом после короткой могла кататься без каскада с четверным и выиграть с запасом.

Почему для них важнее сложность, а не чистота и красота, оставили пару четверных и себя поберегли и откатались максимально чисто и победили.
А , так послевкусие неприятное остается

Трусова... слабоумие и отвага но ее катание это про спорт, а не про катание, не про красоту. Совершенно не нравится ее программа. Прыжок и подготовка к прыжку...

Аня заткнула, надеюсь, всех , какой характер у нее все-таки, за нее больше всех болею. Камилла на расслабоне уже катается, такой запас и сил, и баллов, Луну жалко, тяжело после таких прокатов кататься и зал так реагирует классно

Sтропа: Совершенно не нравится ее программа. Прыжок и подготовка к прыжку...

+++++++

Аня божественно откаталась: проникновенно, душевно, артистично, легко - просто волшебно. Умничка!
Так классно, что весь пьедестал наш

Всё равно Анну ругать будут, за высокие надбавки, но мне она сегодня очень понравилась.

Саша довольной выглядит.

Какую жуткую жуть Трусова на себя натянула

Аня это лёгкость, воздух, нежность. Вот такое должно быть фигурное катание...и пусть один четверной вместо 5, да и шут с ними.

Мне очень Луна нравится, красивая, артистичная. Но уже который раз шикарная короткая и провал в произвольной.
Стабильности ей и все будет шикарно!

Аня - душа, Саша - техника, Камила - совершенство)

Sтропа: Мне очень Луна нравится, красивая, артистичная. Но уже который раз шикарная короткая и провал в произвольной.
Стабильности ей и все будет шикарно!

Нашим девочкам она даже близко не конкурент

Камилла шикарная!

Аноним 588,
Нашим мало кто конкурент, но откататься чисто пусть и без четверных это всё-таки лучше.

Кстати, Мозалев едет на подготовку в Красноярск и решат 20 января или к 20. Надеюсь вспомнят про спортивный принцип все-таки.

Sтропа: Трусова... слабоумие и отвага но ее катание это про спорт, а не про катание, не про красоту.

Согласна прям на все 100. Когда- нибудь дойдет до нее что лучше оставить четверные, которые отлично получаются? и работать над непрыжковыми, чтобы все были четвертого уровня.
Аня покорила сегодня. Камила милая)

Sтропа: откататься чисто пусть и без четверных это всё-таки лучше.

Для меня Луна примерно как Лиза Туктамышева. Примерно тот же уровень катания, да и возраст у них примерно один.
А без четверных сейчас даже у девочек ты неконкурентоспособен. У Тутберидзе вон еще Аделия Петросян подрастает, которая на ЧР четвертой была. Через год всем покажет)

Аноним 588: Для меня Луна примерно как Лиза Туктамышева.

Да куда ей, у Лизы 3 ультра-си на 2 программы. Она молодец, но Аня все равно лучше, жаль, что мало квот, будут кататься зато на Ои те, кто за две программы набирает, сколько наши за 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы