Фигурное катание, болеем :)

Аноним 644: Это у вашего ребёнка

нас раньше не записывали. Не нас лично, а группу.

Аноним 644: От какого количества?

21 в протоколе максимум пока видела, но это разные люди - эти 21 и где-нибудь в другом месте 14 пересекаются примерно наполовину. И 15 как-то отобрали. Ну да, когда небо было голубей и травка..хм, зенелей, парней могло и 3 человека кататься где-нибудь в Первике, и 5. Сейчас мальчиков мелких не по 80-90 человек, как девочек, но тоже немало.
Соревы это всегда весело. Даже если нифига не получилось.

Аноним 644: или у вас 4 раза по 45 мин и все?

как-то так. С подкатками пока в этом году не очень у нашей группы :( ну так получилось. Ничего, все будет :)

Татьяна Вакалюк: Соревы это всегда весело. Даже если нифига не получилось.

Хороший у вас настрой.
Меня больше всего напрягает,что эти соревы всегда в будни и едь в кировград два дня подряд
Как будто родители не работают
И дети школу прогуливают
И все это ещё за стартовый взнос в размере около 3тр

Аноним 989,
Ну с этим я конечно соглашусь,Павел Алексеевич самый замечательный тренер, и делал он для нас возможное и невозможное, но здесь ведь пишут, что вроде как федерация коньки выдаёт каждый год и все затраты на соревнования оплачивают, такого не было и думаю, что и сейчас нет к сожалению

Tany75,
У Вас прекрасный сын! Умница и трудяга. Пусть удача всегда будет рядом!

Аноним 644,
Аноним 989,
Аноним 196, Огромное спасибо за такие тёплые слова! Очень хочется пожелать мамам юных спортсменов сил, терпения и уверенности в том, что Ваш ребёнок самый лучший, самый талантливый и у него все получится!!! Успехов ВСЕМ и с Наступающим Новым годом!!!

Tany75,

Артему огромной удачи и успехов

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!!!

Нет, вы представляете, они не могут не наехать
Американский журналист Дэвид Лис поделился мнением выступлении фигуристок Этери Тутберидзе на чемпионате России в Санкт-Петербурге.
«Я не знаю, что принимали эти девушки, но посмотрите короткую программу. Мы видели слабость. Даже у Щербаковой и Трусовой. Они выглядели слабыми, — сказал Лис в подкасте The Skating Lesson. — Я не знаю, что сделал врач, но он был там весь уик-энд. Заметно, что у Трусовой в произвольной программе появилось гораздо больше энергии, чего не было в короткой. У Щербаковой в прошлом году было много энергии в произвольной программе. Это очень необычно, когда тебе так плохо в один день, а на следующий ты выглядишь настолько потрясающе. Лекарства, которые они приняли, были великолепны».

Missis_Z: Зачем это здесь?

имхо, о наших девочках вот так вот думают, и опять перед Олимпиадой начинается :(

www.youtube.com/watch
Хочу поделиться интересным видео
Камила Валиева ИДЕАЛЬНЫЕ программы - Чемпионат России 2021 vs 2022 (бок о бок)

Elin?a: уже известно, кто от США едет?

Сегодня ночью ПП

Elin?a: Лью квад/триксель прыгнула?

Триксель в КП не случился.

Elin?a: как думаете, кто будет выше, Мэрайя или Алиса?

Я за Машу, очень позитивная всегда.

Алиса не стабильна.

Сколько у США квот у девочек на ОИ?

Изабо Левито на ОИ по возрасту не проходит.

Прыгнула 3Lz+3Lo в КП.

Elin?a: У Алисы Лью положительный тест на ковид...

Понимаю, что тема не об этом, но не верю я в результаты тестов, так уж сложилось за эти почти два года, и как легко «выбить» спортсмена из обоймы.

Всем - всем крепкого здоровья и отрицательных тестов. Но пусть тестируют и изолируют на берегу. С этой заразой лучше перебдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы