Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк: первые 6-8. А остальные 85 из протокола? А мальчики?
Наш разряд акселя кое-кто прыгает, ага. Очень штучно

Я мальчиков не отслеживаю.честно
Я не знаю до какого возраста,но мальчики значительно хуже выступают.
Вот в возрасте 2сп разряда лучший мальчик был бы 6 на финале.а третий мальчик место 15-20 бы занял.
Поэтому мальчики и девочки не сравнить здесь

QaZa dereza: Аня в Жар-птице не так безнадёжна,

У Ани проблема с коленным суставом. В произволке всё колено было затейпировано.
Женя колесо сделала уже пару месяцев как :) тоже на каких-то показательных

Аноним 644: Я не знаю до какого возраста,но мальчики значительно хуже выступают.

нет, они позже раскрываются :))) и у девочек конкуренция суровей.
(Но тоже вот смысл прыгать двойные в 9 лет, если дальше...ээээ... а непонятно что дальше. Но разрядное требование, конечно, куда его девать.)

Татьяна Вакалюк: Но тоже вот смысл прыгать двойные в 9 лет, если дальше...ээээ... а непонятно что дальше.

Потому что даже в нашем болотце хотят занимать места .а это значит надо быть лучше,чем просто разрядные требования

ex. Tampa: Женя колесо сделала уже пару месяцев как тоже на каких-то показательных

Я это Женино колесо видела несколько лет назад, когда она его первый раз показала. Ну... лучше бы она его тогда не делала, все впечатление смазала, очень корявенько было.

А сегодня приятно удивила - отличная точка в конце программы. Вот и не смогла я промолчать.

Татьяна Вакалюк: Наш разряд акселя кое-кто прыгает, ага. Очень штучно. Но уж точно никаких двойных. 8 лет.

Слушайте,даже лет пять назад аксель уже основная масса в первом классе прыгала.а это 7-8 лет.
Сейчас 2юношеский без акселя не присвоить.а 2ю это дети 8 лет максимум.
А разрядные требования это такой минимум,которым должен владеть ребёнок. Ничего сверхъестественного.это как в школе:программа 3го класса усвоена .можем идти дальше.без выставления отметок .
Опять же вы говорите про мальчиков, наверно...
Открыла протокол финала области по 3ю мальчики.
Из 13 мальчишек 6 прыгали аксель.ровно половина.
3ю это 7-8 лет.
И это наше болотце.
Первое место мальчик 6 лет
Фамил писать не буду
И он с акселем.
Есть дети,кто не докручивает 1риттбергер в 8.но они видать и не рассчитывпют ни на чтодаже на разряд...а остальные вон скачут.

Кто с чего взял что Яметовой льда не хватает ? Что за бред ? Всего в группе Левковец всегда достаточно, нашли чем переживать . Финансово тоже проблем никаких нет в семье Яметовых. А то что Надя Ее таскает по всем льдам, так не работает, единственный ребёнок, поздний, любимый, долгожданный, вот и возит целыми днями. Яметова где начинала знаете ????? До 9 лет в коммерческой школе каталась, где вообще каждый чих за деньги .

Тему Федорченко зачем приплели ? Совсем другая ситуация. Ничего общего с Яметовой. И у Темы всегда был лёд сколько нужно, какие 45 минут ????? Всегда возмещают затраты на соревнования Яметовой, и Теме всегда возмещали, коньки каждый год новые выдают, Тема их продавал ещё умудрялся.

И в ЦСКА кататься Тему Пал Алексеич отправлял, не смог Тема там, вернулся.

Аноним 989,
Отсюда
"Тут ещё важно понимать, что у нас на «Локомотиве» очень мало льда, тренировки по 45 минут. Раз в день я катаюсь одна, а с утра вместе со мной на льду два-три тренера. Нас спасает только муниципальный лёд в «ЭКСПО», который нам даёт министерство спорта и физической культуры Свердловской области."
Но все-таки на Экспо что-то дают

Аноним 989: Кто с чего взял что Яметовой льда не хватает ?

Аноним 989: Что за бред ?

Это не бред, как вы деликатно выразились
www.oblgazeta.ru/sport/figure-skating/128199/

Аноним 997,
Missis Z,
Все что нужно Левковец дают и дают всегда, но не может же она это сказать в открытую. Ирину Евгеньевну вот зачем то принизила, в этом она вся.

Аноним 989,
Коньки с лезвиями Теме за 11 лет выдали два раза (за это конечно огромная благодарность)остальные покупали сами, и расходы на соревнования возмещались в основном частично и только через несколько месяцев, а продавали коньки из которых выросли, чтобы частично погасить кредит на новые, и из ЦСКА вернулись в Екатеринбург только из за финансовых проблем. Но как говориться, что ни делается все к лучшему!

Аноним 997: все-таки на Экспо что-то

Там дают на группу 2-3льда в неделю.на всю группу

Аноним 989: Финансово тоже проблем никаких нет в семье Яметовых. Это не означает,что они должны сами за все платить.а область в ладоши хлопать
Аноним 989: Всего в группе Левковец всегда достаточно, нашли чем переживать . У них всего достаточно.за деньги.покупаешь абонемент на месяц и вперёд.сколько он?30тр в месяц?или больше?
Аноним 989: вот и возит целыми днями.мама молодец.честное слово
Яметова где начинала знаете ? хоть где.все начинают там,где удобно
Аноним 989: Темы всегда был лёд сколько нужно, какие 45 минут ??? раньше в принципе ситуация в локо другая была.в тот год,когда в локо ремонт был,у многих тренеров куку поехало.все каааак подсели на аренды ,поняли что родители платить готовы,так сейчас тренера не могут спрыгнуть уже.
Аноним 989: Всегда возмещают затраты на соревнования Яметовой сначала родители оплачивает все расзоды(проживание и питание),свое и тренера,а потом что то из этого возмещают.
Аноним 989: коньки каждый год новые выдают, Тема их продавал ещё умудрялся. он вырастил из старых,наверное.а некоторым надо по два раза в год коньки менять. Нога растёт.а коньки сейчас 50 и выше стоят.

Tany75: ЦСКА вернулись в Екатеринбург только из за финансовых проблем

Тоже такую же версию слышала в близких кругах

Аноним 644: Есть дети,кто не докручивает 1риттбергер в 8.

это как раз мы :)

Аноним 989: Кто с чего взял что Яметовой льда не хватает ?

Вот цитата из интервью.
Утром тренер один.но это для 2й смены в школе.а если ребёнок утром учится в школе?а после обеда 2-3 тренера и у каждого по 10 детей.
А на таком уровне надо максимум 10 детей на льду.
И!!!45 минут!!!!! Это только раскатился,разнятся и уже минут 20 прошло
А ещё надо вращаться и скользить когда то

Татьяна Вакалюк: как раз мы

Но у вас,наверное позиция катается-и хорошо.лишь бы в радость.
И ограничивается только бюджетом

Аноним 644: Но у вас,наверное позиция катается-и хорошо.лишь бы в радость.

именно. И прыгнет. Просто ну мальчики не девочки, это нормально.

Аноним 989: Ирину Евгеньевну вот зачем то принизила, в этом она вся.

Фамилии она не называла.
А если бы у ирины евгеньевны все хорошо было,то яметова бы не захотела назад уйти.
И легковец обозначили,что пришлось переделывать много работы после этого года

Татьяна Вакалюк: Просто ну мальчики не девочки, это нормально.

В вашем разряде катаются дети того же возраста и младше
И половина из парней с акселем.посмотреоа мальчишку 1е место который занял
6 лет.достойно катает и прыгает.
Я это к тому,что мальчики в основном тоже хорошие баллы берут
А в вашем случае главное настрой родителей
Если родителей устраивают такие баллы и ребёнку норм,то значит и не надо ничего менять

Аноним 644: И половина из парней с акселем.посмотреоа мальчишку 1е место который занял

мы разговаривали только что с мамой человека, сдавшего на 3ю, нашего ровесника. С которого раза сдали? С 7го. Ну с 7го и мы сдадим. Только льды не отбирайте. А вообще когда третий год нет системного ОФП и хорео, на льду фиг что сделаешь :( просто не успевают ничего. Подглядывать по-старому, конечно, не получится, но дите же рассказывает, что успевают.

Аноним 644: В вашем разряде катаются дети того же возраста и младше

и мальчика 2010гр тоже видели? Он молодец, на финале как раз на 3ю сдал.

На самом деле Татьяна права. Ребенку 7 лет и четко понимаем, если до конца сезона не выедет все 2-ные, то перспектив, увы - нет. Но у нас девочка, сейчас 3 юн. есть аксель и 2 двойных. За 45 мин. и даже 1 час 5-6 раз в неделю достичь этого нельзя. Варианта 2: или забить, или платить. Это не тот вид спорта где катаясь массово в группе можно чего-то достичь

Tany75,
Таня, получилось все так как должно было получиться, Артём огромный труженик и огромный талантище ! Всегда хороший парень был, умничка. Но уж грех жаловаться, Теме условия всегда создавали . Пал Алексеевичу огромное уважение и Вам Татьяна !!!!!! Если кто не знает
Tany75,
МАМА Артема Федорченко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы