Фигурное катание, болеем :)

Аноним 997: Чего сидят, 1 ребенка талантливого льдом не могут обеспечить

ну со стороны министерства это точно будет так - команда вниз - обеспечить! Команда Мешавкину - обеспечить! И вот Вам вычеркнули час днем из чьих-то тренировок. Обеспечили, да. Только чтобы вот восьмилетнему балбесу обычный риттбергер доучить, тоже, блин, нужен зал, лед и тренер :( и тоже желательно не вместо школы и не в 6.45 утра.

Аноним 644: Так же на льду .холодном.
И это тоже платно .бесплатно туда не пустят

ну вот и толку-то собирать эти льды? А комплекса нет. 15 лет назад мог появиться, но что-то тогда не срослось.

Татьяна Вакалюк,
Эта девочка больше бы сделала, чем все министры, если бы реально здесь чего-то добилась, глядишь бы и построили комплекс под это дело. Понимаю, что у вас личный интерес

Аноним 644: Если че после олимп

ЧЕ через две недели! С 12.01.22 Надеюсь Таллин не Европа, которая горит очередной волной КВ и не откажется от проведения.

Татьяна Вакалюк: это и есть странность системы. Вспомните фильм про Медведеву - сама и на метро. У нас какие виды спорта в области,чтоб рядом был до тренеровочная площадка и школа?лыжи?-нет.хоккей?нет

Татьяна Вакалюк: вот и толку-то собирать эти льды? А комплекса нет

Татьяна Вакалюк: вот Вам вычеркнули час днем из чьих-то тренировок. Обеспечили, да. Только чтобы вот восьмилетнему балбесу обычный риттбергер доучить, тоже, блин, нужен зал, лед и тренер

В 8 лет дети прыгают двойные все.и половина 2+2.и это обычные дети.не какие то одарённые

Аноним 644: Подчеркну. Это единственная спортсменка такого уровня в области на данный момент
А может и за последние года

+++
я надеюсь мы не одни смотрели вчера ФК, а наши спортивные чиновники и меценаты тоже смотрели, в итоговой таблице в 10-ке нет спортсменок, тренирующихся не в Мск и не в СПб кроме Вероники.
Почет, уважение, щит 3*6 в центре города с поздравлением, букет цветов, стипендию и лед

QaZa dereza:
ЧЕ через две недели! С 12.01.22 Надеюсь

Вы же понимаете, что никто свое место на че не уступит.это 100% медаль у женщин
А это регалии и зп

Нарино: я надеюсь мы не одни смотрели вчера ФК, а наши спортивные чиновники и меценаты тоже смотрели, в итоговой таблице в 10-ке нет спортсменок, тренирующихся не в Мск и не в СПб кроме Вероники.
Почет, уважение, щит 3*6 в центре города с поздравлением, букет цветов, стипендию и лед

Ещё бы новостники отреагировали.

Нарино: Почет, уважение, щит 3*6 в центре города с поздравлением, букет цветов, стипендию и лед

Я лумаю из этого списка хотя б лёд ей и уже хорошо.
Потому что 45 минут льда это смех на палке
За это время можно только раскататься и начать что то делать
Но не закончить .

QaZa dereza: Ещё бы новостники отреагировали.

написала в рубрику "предложи новость" на е1!

ulibka4: В 8 лет дети прыгают двойные все.и половина 2+2.и это обычные дети.не какие то одарённые

Я очень рада, если Ваши обычные прыгают. Наши нет.
Список на Европу только меня шокировал. что ли?

Аноним 997: Эта девочка больше бы сделала, чем все министры, если бы реально здесь чего-то добилась, глядишь бы и построили комплекс под это дело.

у нас что, первая девочка или мальчик такие одаренные? Нет. Просто раз! и потом все одаренные в Москве.

Татьяна Вакалюк: только меня шокировал. что ли?

а что шокировало?

капучино: а что шокировало?

ну как? почему Семененко-то?

Татьяна Вакалюк: Семененко-то?

понятно ))) я мальчиков не смотрела в этот раз

Татьяна Вакалюк: очень рада, если Ваши обычные прыгают. Наши нет.

Ну вот смотрите.
В нашей области дети 11 и 12 года прыгают дупель и тройные
12 год это девять лет
Год назад девчонки первые человек 6-8 ,которым было 8 лет,были с каскадами 2+2.почти все прыгали лутц и флип.это я говорю на примере нашей области.москва и другие регионы идут ещё впереди.тоесть наши не в авангарде
8 лет это 2юношеский разряд
И это для тех деток,которые идут по возрасту.не одарённые
2ю это уже двойные прыжки
И каскады 2+2.

Татьяна Вакалюк: вообще мы сравниваем изначально несравнимое. Или целые бригады, которые работают с детьми. Или обычные спортшколы с одним тренером на группу.

Мы не пытаемся сравнивать и утверждать,что Вероника должна у девочек тутберидзе выиграть.
Мы сейчас о том,что надо создавать для звёздочек особые условия.выходящие за рамки бюджета и 45 мин льда в день и на

Аноним 644: Год назад девчонки первые человек 6-8 ,которым было 8 лет,были с каскадами 2+2.почти все прыгали лутц и флип.

нууууу :) первые 6-8 . А остальные 85 из протокола? А мальчики?
Наш разряд акселя кое-кто прыгает, ага. Очень штучно. Но уж точно никаких двойных. 8 лет. К концу года кто-нибудь запрыгает, скорее всего, да. Штучно. Но никак не массово.

Аноним 644: Мы сейчас о том,что надо создавать для звёздочек особые условия.выходящие за рамки бюджета и 45 мин льда в день

бинго, безусловно и касается это определенно не только ФК. Должен быть все же какой-то центр дополнительной спортивной подготовки для одаренных спортсменов, который бы их прямо целевым образом финансировал, и не губернаторской стипой в 2500 рублей в месяц, который бы модерировал индивидуальные графики подготовки и т.п.
Может, когда-нибудь и до такого доживем.

Татьяна Вакалюк: почему Семененко-то?

Ожидаемо. Об этом сразу писали. Оставили бы Мишу тренироваться, а Марка, Женю и Андрея на ЧЕ. Больше бы толку было.

Маше Талалайкиной наконец разрешили смену гражданства спортивного, с июля 2022 она будет выступать за Италию

Показательные. Сегодня Аня в Жар-птице не так безнадёжна, как вчера была Маргарита.

Женя Медведева научилась делать колесо!!!

QaZa dereza: Аня в Жар-птице

о классно, спасибо, надо хоть в записи посмотреть :)

Татьяна Вакалюк: ну как? почему Семененко-то?

по-совокупности! У Жени тоже заслуги и рейтинг выше сейчас наверное. Женя был первый по короткой, по произволке все-таки пятый, стабильнее.

Нарино: по-совокупности!

что мешало так же Лизу послать? Ничего. По совокупности-то.
Вот это изумляет - все вроде по каким-то правилам, а потом раз и исключение.
Мне очень нравится, как катается Женя, правда.

Татьяна Вакалюк: все вроде по каким-то правилам,

дак правило вроде в том, что номер 3 ЧР не получат путевку автоматически,
в танцах и у мальчиков №3 не получили путевки,
у девочек и в парах волей комитета номера 3 получили путевки, пока не вижу заговора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы