Фигурное катание, болеем :)

QaZa dereza: Майе все забыть, успокоиться и завтра чисто откатать!

С ее набором на 3 место можно выйти. Главное. не падать.

Аноним 650: но зачем Коляду на Олимпиаду отправлять?? Был у него шанс уже

У меня до сих пор на него злость не прошла с 2018 года, когда из-за него наша команда не стала олимпийским чемпионом в командном зачете. Если бы он не нападал, у наших бы была золотая олимпийская медаль, хотя бы командная. Это был шанс у наших за золотую медаль в командном зачете, за ту же Медведеву обидно, да и за всех, у кого вообще медали не было в личном зачете.
Похоже, сейчас ситуация повторится.

НЕШОКОЛАДКА: Камила как всегда прелесть. Только вот выражение лица у нее все время испуганно- трагическое.

В данном случае это было очень уместно.

«Это история о бабочке, которую я ловлю, следую за ней всю программу и в итоге отпускаю. Кирилл Рихтер говорил, что эта музыка о памяти погибших. Эту программу я посвящаю своей бабушке, которая умерла в 2019 году», — рассказала Камила Валиева.

Аноним 482,
У нее почти всегда такое выражение лица, немного тревожное. Даже когда улыбается.
Очень взрослое.

Камила 100% попадает на Олимпиаду. А вот оставшиеся 2 места будет очень тяжело выбрать.
А у мужчин все 3 тяжело выбрать и обосновать.

НЕШОКОЛАДКА,
А третья квота в танцах и парах? В начале сезона больше определенности было.

QaZa dereza,
Я танцы вообще понять не могу, как судится. Такое субъективное направление.

Девочки, я начала следить за ФК только после олимпиады 2018 года. Объясните мне, пжл, почему Лиза в свои 25 лет ни разу не участвовала в олимпиадах? А возможность по возрасту была в 2014 и 2018 году.

Missis Z: почему Лиза в свои 25 лет ни разу не участвовала в олимпиадах?

Лиза на ОИ не попадала через национальный отбор.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Туктамышева,_Елизавета_Сергеевна

QaZa dereza: Лиза на ОИ не попадала через национальный отбор.

Т.е. раньше она не попадала, а сейчас, когда уже техника шагнула далеко вперед (я про элементы ультра-си), она, возможно, попадет на ОИ? При этом у нее только один элемент ультра-си в арсенале.
Я ничего против нее не имею, просто рассуждаю, читая это:
www.sports.ru/figure-skating/1103715690-sportivnyj-agent-andrej-mitkov-na-olimpiadu-2022-poedut-valieva-tuktam.html

Missis Z: просто рассуждаю...

При отборе на ОИ главное форма спортсмена и конкурентоспособность в конкретный момент времени. А сегодня Лиза конкурентоспособна.

Missis Z: Объясните мне, пжл, почему Лиза в свои 25 лет ни разу не участвовала в олимпиадах

Если официально, то не могла отобраться. Если неофициально, то тупо забивала, не приводила себя в форму, не накатывала стабильность, не хотела работать над усложнением контента, над чистотой дорожек и вращений. В сети есть её интервью, где она сама говорит, что тусить и зависать в клубах ей было интереснее.

При хорошем выступлении зарубежных спортсменов Лиза может не получить медаль. При равно хороших прокатах.
И Трусова даже с 2 чистыми квадами имела бы больше шансов.
Но так много но... И травмы, и стабильность
Майя тоже не стабильна.
Алену, думаю, не рассматривают.
Скорее, все же, Камила, Аня и Лиза.

Коляда на втором месте. В финал Гран-при попадает

Aurora Borealis: Коляда на втором месте. В финал Гран-при попадает

Вот что значит домашний этап, Мишу прямо таки насильно пропихнули в финал ГП.

Морис молодец. У японца очень приятное катание.

QaZa dereza: Мишу прямо таки насильно пропихнули согласна. Щедро ему насыпали ++

Главное, наши есть в финале.
Но, учитывая, что в финале Гран-при, который пройдет в японской Осаке с 9 по 12 декабря, выступят японцы Юма Кагияма и Шома Уно, а также американцы Винсент Чжоу, Нейтан Чен и Джейсон Браун, надежды очень слабые на медаль.

Девочки, подскажите, где смотрите соревнования в прямом эфире?
сайт 1-го канала подвис(

Missis Z,
ошибку сегодня выдает почему-то. (
Вчера на 1 канале смотрела наших девочек

У Майи новое, очень красивое платье :) надеюсь, что и с прокатом будет перезагрузка и Майя будет на пъедестале. Очень хочется, чтоб она тоже была в финале Гран при.

У меня косоглазие. Смотрю и фк, и мальчиков биатлон.

Эх, вот бы Дашу с Денисом вместо БК на ОИ.

Луна хороша, но так трусы хочется поправить. Найти и поправить.
Майка собралась, умница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы