Фигурное катание, болеем :)

А я все о своем, понять пытаюсь, наша Вероника Яметова прошла на ЧР? Или отбор по «рекомендациям»? В рейтинге третья после Самоделкиной и Муравьевой. Или Нугуманова более достойный кандидат?

QaZa dereza,
По отбору прошла , дальше посмотрим , списков ещё нет утверждённых

QaZa dereza,
Нугуманову никто тащить не будет , прошло Ее время, когда она у Мишина тренировалась и Ее всегда вперёд Губановой вытаскивали . Ссора с Мишиным решила судьбу Лизы .

Аноним 989: списков ещё нет утверждённых

А когда списки появляются? После финала ГП?

Старт-листы на завтра.

Выборка - время выхода наших (пятница 26.11)

Неделю назад очень хотелось операторам руки оторвать. А наши то вообще непонятно как показывают. Как будто первый раз.

Да уж( Коляду включили все наши мужчины

Aurora Borealis: Да уж( Коляду включили все наши мужчины

Включая Коляду!

Может два комплекта девочек можно на ОИ отправить? А мальчики пусть ещё потренируются?

Ягудин очень зол...

QaZa dereza, чет мне за девочек уже переживательно. Парни то на разминке прыгали...

Реально олимпийская арена в Сочи счастливая для всех... кроме наших!

Морис красава!

Aurora Borealis: чет мне за девочек уже переживательно. Парни то на разминке прыгали...

Про это даже думать страшно.

И за парников тоже.

Очень нервный этап.

Вот закидайте меня помидорами, но зачем Коляду на Олимпиаду отправлять?? Был у него шанс уже
Будет тоже самое что и на ОИ18, отправлять надо "молодых", вчерашних юниоров.

Аноним 650, в шутку предлагали Плющенко болты подкрутить и отправить на олимпиаду)

Aurora Borealis: в шутку предлагали Плющенко болты подкрутить и отправить на олимпиаду)

И Ягудин тройной тулуп прыгает стабильно!

Пусть отдуваются!

QaZa dereza, очно) "Зиму" и "Железную маску" пусть вспоминает

Вообще я за то чтобы девочек отправить, несправедливо что только 3 места в женской сборной,
Было бы допустим 6 мест в одиночном катании, а федерация сама распределяет кого отправить : мужчин или женщин , и в каком количестве.

Ох уж эта Настя! Очень рада за Дашу с Денисом!

На девочек!!!

Камила как всегда прелесть. Только вот выражение лица у нее все время испуганно- трагическое. А ведь такая красивая и милая.

Лиза - просто браво!

Камила невероятная. Лиза прекрасная) За Маечку обидно

Бедный Макс

Сегодня все валидольные
Кроме Ками...

Аноним 650: Вообще я за то чтобы девочек отправить, несправедливо что только 3 места в женской сборной,

Вот всеми руками и ногами подписалась бы.

Майе все забыть, успокоиться и завтра чисто откатать!

У Лизы и Камиллы отличный запас по баллам, можно не рисковать и показать генеральную репетицию перед финалом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы