Фигурное катание, болеем :)

QaZa dereza:
Я в телеге мониторю. Там девочки молодцы. Все четко публикуют.

Какой канал?

LaFleur: Какой канал?

t.me/figure_skating_24_7

QaZa dereza,
Спасибо, я раньше только ТГ Спортса смотрела

LaFleur: Спасибо, я раньше только ТГ Спортса смотрела

Вот здесь ещё неплохо информация систематизирована.

olympteka.ru/sport/figure_skating.html

Кто смотрит? Девчонки супер! Все на своих местах!

Смотрим) Мне понравилась новая короткая программа Ани) Да и все наши девочки понравились

Я смотрю :) Алёна здорово откатала, на драйве. Аня невероятный боец - вкатать новую кп за столь короткий срок
Но я всё ещё в шоке от Аделькиного квадритта... честно, я квадфлип от неё не ожидала, а уж третий четверной вообще за гранью. Просто wow.

У Букиных во Франции оценки ниже, чем у Дэвисв Варшаве

Это как???

Девочки, подскажите, где можно посмотреть время выхода конкретных фигуристов в сегодняшних соревнованиях?

[cit]QaZa dereza:
У Букиных во Франции оценки ниже, чем у Дэвисв Варшаве [/cit
А говорят, что в танцах очередь.
P. S. Очень нравится пара Кагановскся и Ангелопол. Когда они из юниоров выйдут, интересно.

Делька,

Сегодня следим за розыгрышем медалей ⤵️

Женщины

Ксения Синицына – 16:25
Алена Косторная – 16:33
Анна Щербакова – 16:41

Танцы на льду

Морозова – Багин – 17:47
Степанова – Букин – 18:17

Мужчины

Андрей Мозалев – 19:31
Артур Даниелян – 19:38
Дмитрий Алиев – 20:09

Пары

Артемьева – Назарычев – 22:12
Бойкова – Козловский – 22:19

Время московское ⏰

@figureskatingfan

Делька,
Тут
Смотрю всю информацию и все соревнованя. Очень удобно.
Вниз прокрутить, там псть время выхода на лёд

ex. Tampa,
Ага, от Адели в шоке, она мне нравится, но в прошлом году думала не запрыгает, низенькие прыжочки были и как-то не технично прыгала, а тут молодец вообще
У Ани такая музыка быстрая и успевает и вкатала, Аня профи, конечно, за нее болею
А с Букиными что не так, почему их зажимают всегда, мне они так нравятся, папа начудил где-то что ли в свое время. Дэвис и Смолкин ноу коментс, он мне вообще не нравится

BellaDonna: низенькие прыжочки были и как-то не технично прыгала

Угу. Ось гуляла сильно и выезды были так себе. Но тулуп четверной хороший по высоте, а второй квадритт в программе вообще отличный, но флип, который выкладывали с трени реально очень высокий. Я так понимаю, что и в лутц она тоже заходит скорее всего
Танцы я не смотрю почти. Считаю, их самым субъективным видом, поэтому мне не особо интересно.
Всех так поражают оценки Смолкина и Дэвис на какой-то бэшке... а оценки Муравьёвой вас не смущают?

ex. Tampa: . а оценки Муравьёвой вас не смущают?

смущают, вообще не поняла откуда такой разрыв в КП. Танцы я не люблю тоже, не понимаю просто, но если просто смотреть, то СБ мне нравятся, остальные нет

Алёна с новой показалкой в Гренобле
Отвал башки просто восторг полнейший.
Как вам? :)
youtu.be/2ILhQOljBAk

ex. Tampa,
класс !!!

ex. Tampa,
Алена зажигалочка, как она катит все-таки классно, девчонки бегут-бегут, Алена 3 раза переступила, каток проехала, у нее реальный талант катательный. Но проги г...о в этом году, Глейх схалтурил конкретно

Ну, что, послезавтра (26.11) в Сочи стартует последний этап Гран при.
Смотреть можно будет здесь
Тыц
а также на сайте Первого канала и на ютуб канале ISU
Болеем за всех наших фигуристов. Очень надеюсь, что девочки возьмут весь пъедестал и попадут в финал Гран при.
Будете смотреть? За кого особенно валидольно?

За Хромых буду болеть.
Валиева итак понятно,хочу что б Майя исполнила свои квады.

ex. Tampa: Будете смотреть?

будем стараться и делить время с биатлоном и лыжами.
Девчонки наши не должны никому ничего отдать. И не видела в этом сезоне еще Вику с Никитой, при всей своей нелюбви к танцам вот их я хочу посмотреть.

Татьяна Вакалюк: И не видела в этом сезоне еще Вику с Никитой,

Так Кацалапики выиграли уже один этап

ex. Tampa: Так Кацалапики выиграли уже один этап

да, просто я не видела :) Хочется посмотреть. Тем более на олимпийском льду.

Татьяна Вакалюк: просто я не видела

:) они 4 этап в Токио выиграли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы