Фигурное катание, болеем :)

Каори

Макар сегодня 👍

Саша Самарин - это просто Макс Палыч наш дорогой номер два. Заходит на прыжок, так сердце в пятки на него смотреть уходит

Мишина/Галлямов первые, Тарасова-/ Морозов вторые. Сами выступления не видела, включила трансляцию как раз во время награждения)

Тарасова и Морозов все прыжки и выбросы завалили, поэтому вторые.. у Мишиной-Галямова выбор музыки немного странный, в смысле совместимость, хотя композитор один, Свиридов.. а катались хорошо

Синицина - Кацалапов первые. Понравился их произвольный танец. Еще понравилось, что ребята хорошо говорят по-английски)

По Евроспорту идёт прямая трансляция , сейчас произвольная женщины

rsk, на сайте первого канала тоже идет прямая трансляция

www.championat.com/figureskating/_grandprix/tournament/651/standing/2359/
здесь общая таблица с очками по гран при в режиме реального времени

*stone cold crazy*: Тарасова-/ Морозов вторые

От них все ждут,ждут идеального проката. А у них не получается. Мишина -Галямов технически сильнее.

Гвиана: Мишина -Галямов технически сильнее.

И чище. Но не заходят совсем. И даже Уральский патриотизм не спасает. Программы в этом году категорически не нравятся. Ни КП, ни ПП. Но я из тех для кого Время вперёд это всегда вечерние новости.

Вообще нынче сплошное расстройство.

В танцах сделают все, чтобы наших близко к пьедесталу не подпустить.

Гвиана, я от них ничего не жду. Мне не нравится эта пара.

С 19 по 21 ноября во французском Гренобле пройдет пятый этап серии Гран-при по фигурному катанию.
Гран-при по фигурному катанию
5-й этап
Гран-при Франции (Internationaux de France)
19 ноября
Женщины, короткая программа
15.00 Первый канал (с 15.15)
Танцы на льду, ритм-танец
17.00
Мужчины, короткая программа
18.45
Пары, короткая программа
20.45
20 ноября
Женщины, произвольная программа
15.00 Первый канал (с 15.30)
Танцы на льду, произвольный танец
17.10
Мужчины, произвольная программа
19.00
Пары, произвольная программа
21.10 Первый канал (с 23.05)
21 ноября
Показательные выступления
16.30
в расписании указано московское время.

Участники

Женщины: Екатерина Рябова (Азербайджан), Леа Серна (Франция), Вакаба Хигучи (Япония), Юхана Юкой (Япония), Хэ Ин Ли (Южная Корея), Ен Чон Пак (Южная Корея), Алена Косторная (Россия), Анна Щербакова (Россия), Ксения Синицына (Россия) , Старр Эндрюс (США), Мэрайя Белл (США), Карен Чен (США).

Танцы на льду: Пайпер Гиллес – Поль Пуарье (Канада), Юлия Турккила – Маттиас Верслуйс (Финляндия), Луасиа Демужо – Тео Ле Мерсье (Франция), Евгения Лопарева – Жофре Бриссо (Франция), Габриэла Пападакис – Гийом Сизерон (Франция), Йеннифер Янсе ван Ренсбург – Беньямин Штефан (Германия), Эллисон Рид – Саулиус Амбрулевичюс (Литва), Аннабель Морозова – Андрей Багин (Россия), Александра Степанова – Иван Букин (Россия) , Кристина Каррейра – Энтони Пономаренко (США).

Мужчины: Киган Мессинг (Канада), Кевин Аймо (Франция), Ромен Понсар (Франция), Адам Сяо Хим Фа (Франция), Габриэле Франгипани (Италия), Юма Кагияма (Япония), Шун Сато (Япония), Денис Васильев (Латвия), Дмитрий Алиев (Россия), Артур Даниелян (Россия), Андрей Мозалев (Россия), Джейсон Браун (США).

Пары: Ванесса Джеймс – Эрик Редфорд (Канада), Колин Керивен – Антуан Пьерр (Франция), Камилла Ковалев – Павел Ковалев (Франция), Юлия Щетинина – Марк Мадьяр (Венгрия), Ребекка Гиларди – Филиппо Амброзини (Италия), Юлия Артемьева – Михаил Назарычев (Россия), Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (Россия), Алекса Книрим – Брендон Фрэйзер (США).

[cit]QaZa dereza: В танцах сделают все, чтобы наших близко к пьедесталу не подпустить.[/ci
но мне реально эти нравятся Габриэла Пападакис – Гийом Сизерон, больше чем Кацалапов-Синицина

Гвиана: Габриэла Пападакис – Гийом Сизерон,

Эти вообще на голову выше всех, и все это понимают.

На пьедестале ещё два места. За них и будет битва.

Но лёд одинаково скользкий для всех.

Missis Z: Киган Мессинг (Канада)

Видимо, в этот раз с золотом будет.

НЕШОКОЛАДКА: Видимо, в этот раз с золотом будет.

А как же

Missis Z: Юма Кагияма (Япония),

???

Missis Z,
Не совсем поняла, но я ответила на реплику, что Киган Месинг будет первым. Это, конечно, возможно, при определённых раскладах, но по текущему сезону у Кагиямы шансов больше.

Ну и Брауну накидают. Так что что наши опять на 5-7 местах будут при хорошем раскладе.

Missis Z: Думала, вы засомневались в правильности списка

Я в телеге мониторю. Там девочки молодцы. Все четко публикуют.

QaZa dereza: А как же

Да его тянут всеми правдами и неправдами.

Ой, посмотрела состав на Кубок Варшавы :) results.isu.org/events/fsevent00110997.htm
Лиза Жук, Рома с Алиной, Дима Бушланов, Степа Гоголев - Локо Екатеринбург, вперед!

НЕШОКОЛАДКА: Да его тянут всеми правдами и неправдами.

Кагияму тянут?

Я не видела в этом году его выступления. Но техника в ПП на 15 баллов выше Коляды. Компы одинаковые почти. При таких цифрах Мишаню чуток не дотянули получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы