Фигурное катание, болеем :)

Аня третья после короткой программы сегодня

Аня никак не восстановится. Луна была хороша. Вероятно, что в ПП Майя будет выше всех, если свои квады прыгнет.

Missis Z,
Ну там сложно было не увидеть. Она целую вечность пыталась поймать ногу в кольцо.

МорозКа: Ну там сложно было не увидеть. Она целую вечность пыталась поймать ногу в кольцо.

Да, сейчас пересмотрела, но ей за это вращение 4 уровень поставили, так что на баллах это не отразилось

Missis Z,
Что и странно)))

МорозКа,
Она с прошлого года его так делает, что за упорство, ну сделайте другое.

Ну, все! Все встало на свои места)))))
3-й этап
Гран-при Италии
Итоговое положение

1. Анна Щербакова (Россия) – 236,78
  2. Майя Хромых (Россия) – 226,35
  3. Луна Хендрикс (Бельгия) – 219,05

Я рада за Луну. Мне она очень понравилась. Конечно, в свете того, что не помешала нашим занять места выше.
Соня ПП хорошо катала. Эх, на сколько мест выше была бы, не загуби КП.

Аня-боец! Какой стальной характер всё же.
Достойна Олимпиады.Ух и борьба развернётся! я в предвкушении))) А еще ж Финал ГП и чемпионат России!

я вообще не представляю кто из девочек на олимпиаду может поехать - они все такие классные сейчас подобрались, хочется что б все поехали (((((

Б-бесит!: Аня-боец! Какой стальной характер всё же.

На этом уровне все бойцы. Другие до этого уровня и не поднимаются

Missis Z,
На этом этапе ловить нечего одиночникам. Даша в тройку войти может, разве что. Должна даже.

Смотрим японский этап на 1 канале? :)

Вот исчезла у рыжиков личная химия, и все :(
И Тутберидзе тут, Глейхенгауз, потрясная музыка... вообще не работает. Как Женя со льда выбежала сегодня после короткой, так плакать хочется.

Ой-ой-ой!

У Даши травма на разминке. Снятие.

QaZa dereza: У Даши травма на разминке.

да черт возьми :( что случилось?

Татьяна Вакалюк: да черт возьми что случилось?

Упала на прыжке. Официально уже объявили о снятии. Наших нет нынче среди девочек. Вот он олимпийский сезон.

Почему то анонимно отправилось

3А заявлено у Алисы Лю и кореянки.

Алиса - 3А падение.

У Алисы очень нравится КП. Она прекрасно в ней смотрится.

Янг Ю по следам Алисы Лю.

Почти стихи...

Дашеньке скорейшего восстановления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы